《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
k2360549 ( 嚴禁公道爆走 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:18 #1. 2006-08-22 11:40:05
在阿爾泰練了一隻2智1力的雷弓
現在52級有考慮是否要不要換第八套的道裝
誰可以跟我說一下輕甲有沒有什麼好處 好處在哪裡
我在第五套之前都穿道服第五套之後改成輕裝之後
我發現玩弓手穿輕甲的人幾乎是少之又少
我是想說因為我玩2智1力既然人物素質是貧均的
那就乾脆裝備也取之餘重甲與道服中間的輕甲
弓手真的適合玩輕甲嗎?
我好好奇喔!
有沒有人練過2智1力的雷弓可以跟我分享一下心得的
u9121337 ( 柳生阿學 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:4 | 被推數:4 #3. 2006-08-24 13:33:32
還好阿 我也是輕甲弓手

我是全力雷弓  那時不穿重甲道服是覺得:
重甲跑得稍慢(我朋友重甲奔雷3  我輕甲奔雷1 比他快‥) 我又是力的 防還ok
道服防低(道服適合智的吧?但是如果我重玩初期我會選道服以後再換輕重甲--清怪快)
輕甲就平均阿,配上我是力弓 只帶三組紅水 打低我1~2級的怪 一次三隻打 打到回家還有剩

其實道服也蠻不錯的 省魔是最大優點 省了魔  籃水也就省 但紅水省不省我不確定‥
補充:弓很多人玩冰智的 玩了冰智 所以很多人穿道服
      但我對我的力雷弓還蠻滿意的

沒有什麼好和不好 也沒有最強和最爛 動頭腦玩吧 ^^ 絲路的迷人之處在這裡    
jiaham ( JIAHAM )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2007-06-02 07:08:34
看個人吧
我目前57級
亂穿衣通 我現在目前是看哪ㄍ防高就穿哪ㄍ
因為呢...我都是越級打怪... 不然~~ 會更痛痛內~~~~~~~~
但是若要打魔法係ㄉ怪 建議是穿道福 比較不會像輕重甲依樣很痛
所以我還有另外準備一套的道服裝 = = 我第八套ㄉ到服裝都沒收集到
>"< 生氣
760131 ( 帽子幫 傳說達人:阿皓 )
家族板板主2015羊年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2624 | 推薦數:1589 | 被推數:795 #6. 2007-06-11 00:11:47
我在"天水"
我從出生到現在....
都是穿輕甲的呢~~~
都沒去在意魔防.物防的~~~
沒玩PK 重點是要讓怪沒打到你
你就先把他打飛 最重要~~~
巨型.組隊怪 另當別論囉~~~

我是全智 冰雷弓 @@"

--本文在2007/06/11 00:12:35被編輯過
來源IP:61.217.193.* /
簽名檔
比黑闇更漆黑的東西 比夜晚更深沉的東西 渴盼飄流於混沌之海 金色的黑闇之王 我在這裡向您請願 我在這裡向您起誓 請您賜與同等之魔力 將擋我前方之路的所有愚者 消除殆盡
amdpower ( 小笨天 )
家族板板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:370 | 推薦數:6 | 被推數:5 #11. 2007-10-15 16:25:30
我是一直都穿輕甲,我是全力火弓,但我有偷偷加了5級的1點
智,本身全力就物防高了點,我有試過穿重甲,只是覺得藍水
喝的很快,穿輕甲後就撐的很久哦!有時會打到想睡覺!
cxz_force ( 無傷的鬥神 )
Lv. 8 | 文章數:299 | 推薦數:24 | 被推數:281 #14. 2008-01-01 10:52:36
給你的選擇
如果是力弓 可以考慮川清假 因為力工練工要快就是 蝴蝶+爆裂建
如果川清假可以讓物防高些 如果你打怪應該也都是打物理攻擊怪物為主吧
也可以選用到福 就是挑等級高一些的兩招致三昭內打死一之

如果是智弓建議選用到福 省摩 遠工怪很少可以摸的到你不太需要川清假
總部可能你HP少還托怪吧
ricky333555 ( 一個恨木馬的人 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2008-01-28 04:58:49
現在反而很羨慕穿輕甲的人耶...小弟穿道服
我目前在石窟打滾 越3.4等練 都是物攻怪 被打痛得要死~
如果被怪圍還要喝紅結晶才比較保險
我的結論是穿道服適合在外頭跑 外面怪比較不那麼密集..
如果去洞裡 物攻怪密集的地方 還是輕重甲比較安全些...
hisn9999 ( 過路的旅人 )
Lv. 15 | 文章數:656 | 推薦數:6 | 被推數:185 #17. 2008-02-25 10:12:46
我從頭到尾都是穿輕裝
全力
32以前我沒壓等
32以後我壓7等
技能練的差不多改壓5等
39以後 壓5等 練到60多級 都沒缺過技能點
因為壓5等
等級練的慢
不過技能到是全部都有點滿
我全力 弓 冰 雷
單練或團練都OK
單打或一次打一群也OK
我都穿商店的
重點是 必須要降等打怪
我都降1-5等
有經驗也有錢
一趟可以賺一百左右(我有帶檢寵)
給你們參考看看
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理