尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
lester928 ( 永恆~ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:818 | 推薦數:139 | 被推數:289 #21. 2006-08-17 18:36:57
本主題已被鎖定容易引起爭議
好好好 不談論你的做人如何  試問針對我前半部的舉例 閣下的意思是: 贊同?反對?
我只想聽到你的看法如何 而且也希望你看過"版規"之後再回答

PS:版規有一條:不得提倡外掛及宣導

對於砍那些贊同外掛的玩家的文  相信你也應該是贊成的吧!?

還是有什麼"不同的想法"
votoviot ( vot )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:13 | 被推數:67 #22. 2006-08-17 18:37:15
是不是外掛變228受難家屬

很搞笑

抱怨的人不又是外掛居多嗎

怎麼我看很多發表正面提出怎樣檢舉 也有人抱怨

防外掛一出又吵 

還有人扮手動裝可憐

開首就動不動罵了先

還問人你是不是搞事

上線又見一推外掛不見帳號罵松岡

說什麼松岡xx 我跟你的遊戲開始了之類

說的自己像黑道 

誰喜歡先吵

誰喜歡抱怨

人品不要說了咩

笑死我了 

基地根本就黑黑的

也沒法子這邊的老臣子十個九個外掛

它們的思想也變的黑黑

樓主這些心知就好了 不要太過張揚互罵

等於你走進黑道跟它們說你們很黑

沒結果 你一定會被它們咒罵的很慘 

況且它們的遊戲觀點與普通人不同

它們認為玩遊戲一定一玩就10多個鐘 

要爆肝 要不用工作 要追等 要虛榮 要做高手之類

它們就是這樣才開始貪

心態跟你不一樣 吵也沒用

還有老人的想法 就梗要將那套加在手動身上

以為所有人玩遊戲也是這樣

所以它們黑就由它們 不要假正經就好

還外掛當聖人

現實會有警察打黑

遊戲官方都不理

黑道打回黑道

就由它們慢慢鬥

反正這邊就是黑

--本文在2006/08/17 19:00:11被編輯過
chaos000 ( 長門有希的魔法教室 )
Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:23 | 被推數:203 #23. 2006-08-17 19:22:12

作者:lester928(永恆~)提到:
好好好 不談論你的做人如何 試問針對我前半部的舉例 閣下的意思是: 贊同?反對?
我只想聽到你的看法如何 而且也希望你看過"版規"之後再回答

ps:版規有一條:不得提倡外掛及宣導

對於砍那些贊同外掛的玩家的文 相信你也應該是贊成的吧!?

還是有什麼"不同的想法"

我的看法是......因該依照基地的板規來做發言
不得在基地討論區提倡外掛或是宣導外掛

砍外掛玩家的文這點我個人認為要看發言的內容跟場合做決定
不能因為過去承認用過外掛就否定對方一切發言
要看發言其內容為何
我覺得就算是使用外掛也算是絲路玩家之一
對於遊戲的改板內容或是疑問.....之類的~
都因該給與尊重
套句電影台詞     《雞~~~也有愛國的~~~!!》 
不能因為賣春是違法的就來強姦白嫖吧 (看不慣因交由公權力來處理)
外掛玩家中也有熱愛絲路的~但這不能成為用掛的理由
也不能因為對方是使用外掛就連發問或是遊戲內容......之類的都禁止發言
在遊戲內官方有對外掛使用者的逞處
在基地討論區要依板規的約束

補充~~~但是要是外掛玩家在基地內推廣外掛那就該砍文

最後再補充一點~~~
對外掛官方有一套玩家回報機制 
如GM暫無回應也能撥打客服 
電話是 2502-3250 (我打好幾次因該沒記錯) 
發現外掛者與其你在討論區罵一堆 ,不如直接把他冰起來好吧
你能做的覺不止是嘆氣或抱怨
別讓自己的權利睡著了

yohiphop ( o茶茶o )
Lv. 23 | 文章數:107 | 推薦數:5 | 被推數:105 #24. 2006-08-24 15:05:06
基地是基地
巴哈是巴哈

討論區各有不同風格

管理者也有自己的管理方式

請勿做比較及混為一談

認為哪裡好就去哪裡,不要說什麼哪裡比較好

請自重,謝謝
來源IP:218.169.192.* /
簽名檔
★電玩雜誌-密技大補帖☆
☆絲路Online特約作者★