絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
622530 ( 千萬別飆山路 )
Lv. 20 | 文章數:960 | 推薦數:68 | 被推數:972 #21. 2006-08-19 20:47:36
+1+1

我也覺得一定要新的松崗會員帳號怪怪的,我玩一年多了,也沒法拿到特武

不過剛好我在觀月有一隻49級.95%的人物吧,那天開上去升到50級,我想我

有第7套月亮+3的武器了^^

不過新手的活動我也有用我家人的身份証來玩,厂厂..終於拿到特武了~
cjo62l4eji4fm4 ( 無情小壞壞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1890 | 推薦數:92 | 被推數:1804 #23. 2006-08-20 02:29:26
恩!先把曾使用外掛記錄超過3天的玩家通通抓起來

然後給我特武-0-

我一年前就40了
結果這個活動要40以下 21號前練到40以上含40

我無言了....

要我練到50更難

我現在還在當兵阿....

目前努力已經44

+3的42大刀努力打= =

看看其它人拿32特武打的比我還快真是不甘心....
jim7558486 ( 清香 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #24. 2006-08-22 07:17:28
我也來連署...其實我不是多強的大大
我只是比較晚玩了絲路!!
再此我非常有意見請問一下..
為什麼青海寫推薦..害我去玩..
害我沒辦法參加新伺服器活動..
為什麼我慢了幾天 就不能領新手練到 20lv的特武....
epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #25. 2006-08-22 11:47:39
拿不到+1

8月初回來玩.以為可以拿到"有夢最美"的特武
後來發現資格不符.因為要7/25~8/1登入3次以上 我沒有

"滄海遺珠" 以為又有希望了 @▽@
但是並沒有 因為不符合"有夢最美"活動 所以要衝到50級才拿得到

=                = ...真的是遺忘到天邊了
afei0422 ( 帥鷹揚小綸 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:4 #28. 2006-08-22 13:41:03
+1 我也是舊會員新帳號 玩到32級時才知道新手玩家 老手玩家都不是
打電話去客服 她又在一次說明都不是的 我實在很想罵出口 那這帳號
算是什麼ㄚ 幽靈 還是廢物 後來的滄海遺珠 也是不公平在40等以下
你要衝到50級除非 天天開捲 吃傷害 每天都要練上好長一段時間
才有可能會衝到 變成了好像是變相行銷一樣 希望松崗公平點 辦活動
也要正常點 
x9101131x ( 冰川燄燚 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #29. 2006-08-22 16:17:45
我絕得松崗認定新手的辨別真的很有問題
我松崗會員帳號是新的 底下有兩個帳號 第一個在樓蘭打拼到30及也領了特武 可是突然朋友說要跳伺服器 無奈之下也只好也跟著跳 到了新伺服器阿爾泰 另開一隻帳號 也辛苦打拼到了20 30級卻都沒法拿特武 GM還回我說 松崗會員下第一個帳號才叫做新手才可以領特武 拜託 才隔幾天 有辦法馬上變老手嗎?  我第一隻雖然領了特武可又不在同一個伺服器 一個人也才一個身份證! 難道跳伺服器就等於 承認不是新手 自動放棄領特武嗎?    
松崗的新手資格如何認定應該重新擬定規則判斷吧!!
zxcv123485 ( zxcv123485 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #31. 2006-08-23 11:55:22
+1唷.
我去年就開始玩了.最近8月初回來玩.看到"有夢最美"的活動.
覺得這事唯一能拿到特武的希望.後來發現資格不符.因為要7/25~8/1登入3次以上才可以...差一次也不行..算我雖吧.

"滄海遺珠" 的等級藥練道50...一個禮拜前公佈的舊要衝到那邊...無力.好奇怪!要限制這麼多條件.我花的點卡會沒比他們多麻.沒錯.這遊戲沒逼我們去玩.^^..自己看開吧.

nina_2573 ( 妹妹愛吃泡麵 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:9 #34. 2006-08-23 14:10:58
松崗爛遊戲只會騙錢.我ㄉ帳號從公測到現在.我有一隻50級以下ㄉ人物.這樣勤練吃捲練到50級.竟然說我不符合資格.就因我在7/13以後開ㄌ一ㄍ遊戲帳號當倉庫.這樣也沒法領.松剛你不是說"任一個帳號任一個角色.8/11am11:00前等級50級以下"那我就是任一個帳號任一個角色.況且你也沒有備註其中有一ㄍ帳號在7/13以後申請就不算.爛松崗玩文字遊戲來騙玩家ㄉ錢.這樣ㄉ品質很難相信這家公司ㄉ信譽.資格符不符合都你們在說ㄉ.那我們ㄉ權益又在那ㄋ.

對這間公司只有一個字可以形容"爛"  真ㄉ很爛~爛到不行
rtcv0224 ( 怒月摘星 )
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:13 | 被推數:26 #36. 2006-08-23 19:32:50
官網寫著:

親愛的玩家您好:   

"你是什麼活動都不符合資格的老玩家嗎?"您是所有活動中的滄海遺珠嗎?   

絲路Online為了感謝老玩家的支持與鼓勵,使老玩家不致有遺珠之憾,   

故特別加辦 『滄海遺珠』活動 ~希望老玩家也能夠有活動的參與感以及虛寶回饋!

8/9日從49升到50

8/11日活動開跑

結果"滄海遺珠"我還是什麼活動都不符合資格的老玩家...
7516817 ( 修羅幻境 )
Lv. 9 | 文章數:247 | 推薦數:2 | 被推數:54 #38. 2006-08-24 12:34:23
我也是OB就有帳號 一堆人為嚕 新手特武 都盜用他人身分證 開新手會員

新手活動就是 官方鼓勵大家 ~盜用身分證

可是我不想這樣做~後來看到 有夢最美活動 於是 就開一各帳號 想說練到40拿特武

我是舊會員 新帳號 8/21 我就1級練到44(新伺服器) 想說可以拿的到 解果也是領不到

舊會員 舊帳號~新帳號不管那一各  都不能參加新手活動 有夢最美活動

只與 滄海~50級 60級 那一各老玩家 迷超過60的 就算重練1~50級  活動開始到結束大約10天 

除非你開外掛~天天掛住 就有5X 難到這活動是 官方鼓勵大家 開外掛麼?

今過這2次 活動 官方2大重點 1盜用他人身分證 2開外掛

所以 再次放棄 絲路 

gn02293694 ( 務流 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:8 #39. 2006-08-24 14:43:55
你說ㄉ實在是太好ㄌ.我去年ㄉ10月左右沒完絲路.最近網咖ㄉ人約我再玩. 看到有特武想說那玩玩看ㄌ.新試服..結果完ㄌ幾天 說不能領 我粉九松崗就有帳號ㄌ那就算ㄌ ..那還有滄海遺珠.可以領.於是花4周捲買ㄌ32ㄉ特五衝到ㄌ50及 結果又不能領.說是老會員 但第2各帳號是新創ㄉ.崇絲路1開死就完ㄉ玩家真命苦..52又要花錢買東西ㄌ 另外說1下那各太乙卡.能30不開胡ㄉ.買郎送10張 4張絲樂包7天開卡5乘4=20種共30張 完全沒中 ......-.-\無言ㄌ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理