踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
fredchiu0th ( 秋風堡主 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:172 | 推薦數:30 | 被推數:18 #62. 2006-09-04 12:21:50
伺服器名稱:藍田  
人物等級:33  
最想當的職業:1.商人 2.俠客 3.不想當盜賊

非常贊同樓上的以下意見:
但可以設成 等高的殺了等低的會受到懲罰

舉個例子:
A玩家90級 搶了B玩家70級的貨物
A玩家的盜賊呈罰指數提升量
會比他搶了10級以內玩家的貨物多出很多倍
而且這個提升比例是向下加乘的
所以搶等級愈低的玩家
懲罰會更重 更快變成通緝犯
還有一點就是
變成通緝犯的玩家會強制變成虛弱狀態
所有屬性降低 讓等級低的玩家有機會可以扁回去

感覺這樣改會比較理想~
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:4 | 被推數:20 #64. 2006-09-06 12:22:52
是否可以建議

盜賊 30級只可以攻擊運二星以上而且,商人等級是盜賊上下5級,就是35 或25 級

要不然大部份都是只有運一星

我只有運過一次五星,是我20級的時候,有一個工會找我去運,他們的等級都很高,就只有那一次
ycachan ( alfredc )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:40 #66. 2007-03-05 14:41:51
伺服器名稱:布哈拉
人物等級:53 
最想當的職業:1.俠客 2.商人 3.盜賊

支持+1
應有等級限制,等差越高,盜賊的懲罰值越高
p.s. 其實絲路的PK制度設定不好,不但是職業,PK設定也一樣
為何等差5~10等以上便多被秒,要是強制PK,
還沒看清對方ID便被玩家秒了,連逃跑的機會也沒有....
zoowww_1234 ( 松崗的等待=ˇ= )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:33 #68. 2007-05-04 04:13:48
各位版大還有在之前留言的各位大大們阿

有沒有想過...為什麼遊戲的差異性沒有改呢@@?

盜賊不就是無所不用其極的去爭奪賺取商品嘛???

那為什麼不能向比自己弱小的對手爭奪呢

要是比自己高強的你想爭奪成功機會又有多少呢

遊戲會這樣設定

只是讓各位多了豐富的趣味性質吧

不然  你一個30級商人叫一個70級幫你護5星商

結果像你們說的  只能同等差10以內玩家去爭奪

那40級的就算來10個不也被70的打到滿地找牙?

反過來說要是商人70級又找90級的那....你叫盜賊怎麼存活

再說ˊ.ˋ跑商我只跑過一次啦

我發現寶運好比跑商來的賺

我一趟水錢頂多15萬

賺的武器防具賣商店少說都有40萬

應該還留有不少水錢吧

再說npc盜賊都是被打趴的比較多

那...玩家盜賊不給他們搶

那不就是要大家都去當商人俠客?

何必在開放盜賊給人玩呢

我當過商人  被搶我自己鼻子摸摸努力衝等

沒當過盜賊  因為現在還是小嫩嫩一個  

未來可能會去玩看看

這才是公司他們要給我們玩家體驗的吧

所以不能說什麼90的欺負新手阿  比較弱的

如果真的真的沒什麼水錢的話我是建議啦

當個2手商人比較賺呢

雖然這樣有點對不起其他玩家

不過老舊伺服器的高等玩家都相當有錢

稍微從他們口袋敲一點來給我們這些新手應該不會是多大的問題吧

我說的希望各位大大能夠指教

如果哪裡表達錯了希望能讓我明瞭
sg552xd ( 逆天乂 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:11 | 被推數:64 #71. 2007-05-11 19:05:56
可是如果連這個都要管的話盜賊幾乎都不用做了   一星不能搶   等級差太多也不能搶  這樣要遇到能搶的根本就是大海撈針  這樣大家會想花時間去找媽??  平常要找已經很困難了

角色名稱:歐賽乂洛斯
伺服器:月牙
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理