韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
585020029 ( 臭小妞的把拔 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:9 | 被推數:47 #41. 2006-08-24 14:33:36
千佛 
1盜2商3俠
硬搶過1次等比我低的(其他都是趁人掉貨  用偷的)....心理過意不去好久...改完商= ="
第一次跑商1星  第2次跑商2星馬上被搶
被搶後馬上用我之前盜賊的心理追蹤盜賊 
追到了 準備搶回  偷襲...被對方一擊必殺
我被搶時被依擊必殺48XX HP   我的HP只有1800
準備搶回時我轟ㄊ一下1800(還是爆擊)  對方反擊5200
>"<不屈不撓反擊3次   3次都被秒...........輸在等級 (被搶還被嗆嫩B死不夠嗎?)
從此不完職業活動
昨天剛練到40 還是不敢再去玩職業了...嗚嗚嗚
kfj4x ( ♂狂愛♀ )
Lv. 7 | 文章數:213 | 推薦數:17 | 被推數:238 #42. 2006-08-24 16:20:36
伺服器名稱:鳳翔  
人物等級:90
最想當的職業:1.商人 2.俠客 3.盜賊 

老是看到朋友家的小嫩嫩跑商被搶
夭壽一點的盜賊連一星都搶(怎麼搶的不要問我安抓搶,我不教人做壞事的)
商人>>>>沒人搶穩賺不賠,跑一星的麻賺
俠客>>>>只能靠自己養(頂多跑商的COCO商人分你一些)
盜賊>>>>最慘,搶多少錢的貨只能賣多少,還要冒著被"公幹"的風險
看來看去還是練功好0..0"
有錢又有箱子(只是松崗最近很扣,都不掉個來看看)

s123949800 ( )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #43. 2006-08-24 17:58:27
伺服器名稱:藍田 
人物等級:37 
最想當的職業 1.盜賊 2.商人 3.俠客
我大力之贊同..等高的幾乎都搶好玩的..有些盜賊搶商還不收貨,只打運輸動物,根本就是玩我們這些等低的人,我覺得一定要有所區分,不然等低的玩家都只有吃鱉了..!!
chinwenho ( 舒破十大 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:27 #47. 2006-08-24 20:20:54
像你這樣的反應.看起來好像很好.其實不然.你把高等跟低等區隔開來.那就是說高等的俠客就不能幫低等的護航了嗎.只是衍生更多問題出來.
你看過穿盜賊裝的幫人護商的嗎...這本來就是一個自由的線上遊戲.
找人護商就找好的BACK高等的嘛.現實社會不都是大吃小....你要玩和平遊戲就去吃齋念佛吧...
w123474585 ( -我不傻- )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:4 | 被推數:24 #53. 2006-08-24 22:41:57
伺服器名稱:布哈拉  
人物等級:33
最想當的職業:1.俠客 2.商人 3.盜賊 

強烈建議 多一個俠客酬勞系統....當然
不然 護標幾乎都是在做功德 
每次護標都被朋友說 你是慈善機構嗎 自己不跑標 護標做什麼

不然就是 俠客攻擊盜賊時 增加XX%攻擊力 

我會有這樣的想法是這樣的 
俠客的任務在保護商人 但是如今盜賊當道 滿路都是盜賊 與其說是俠客保護商人
倒不如說是 『移動式盜賊經驗提領機』 等低俠客護一星標被5X盜賊虐待就算了
還出現 『只打俠客不打商人』的奇怪現象 如果俠客打盜賊攻擊力沒有很明顯的提升
那出俠客做什麼 出來被盜賊凌虐的嗎 (雖然也有高等俠客)

畢竟 俠客類似賞金獵人 有通緝犯的話 是有錢可以賺
不過 哪有那麼多通緝犯可以殺 就算有 殺不殺的掉還是個問題
所以我才會這樣子想
w123474585 ( -我不傻- )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:4 | 被推數:24 #54. 2006-08-24 23:05:08

作者:chinwenho(舒破十大)提到:
像你這樣的反應.看起來好像很好.其實不然.你把高等跟低等區隔開來.那就是說高等的俠客就不能幫低等的護航了嗎.只是衍生更多問題出來.
你看過穿盜賊裝的幫人護商的嗎...這本來就是一個自由的線上遊戲.
找人護商就找好的back高等的嘛.現實社會不都是大吃小....你要玩和平遊戲就去吃齋念佛吧...

我認為 版大的意思 是說等級的差異性 高等玩家欺負低等玩家 那跟虐待小動物  有什麼兩樣嗎 
我曾經看過我朋友把全身財產丟下去跑標(他剩1萬多塊) 
結果呢 護送他到渡口我就回去了 可是 他竟然過沒多久跟我說他被搶了  
而且 還是被玩家殺死 這樣我怎麼說 聽他說的可是一下秒殺(他21級小商人)  
那這樣是他該死還是活該 搶標的可以在那邊大剌剌的說 『這本來就是我該做的阿 』 
可是 等高欺負等低 這種行為本來就是很可恥的事(就好像跑去欺負幼稚園小孩一樣) 
沒錯 每個人都被欺負過 那為什麼不出個制度來保障玩家呢  
玩商人被高等盜賊欺負  
玩盜賊被高等俠客.商人欺負  
玩俠客被高等盜賊欺負  
這種事情常常發生 所以才會在這邊連署 不是嗎 
(順便抱怨一下 高等的玩家幾乎都是盜賊 因為等低商人很多 一下秒的感覺真差阿 虧我還是全力的 離題了@@)
ctchen ( ctchen )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:69 #55. 2006-08-24 23:37:31
伺服器:飛天
角色等級:23 
職業順序:1.商人   2.俠客
找人護商就找好的back高等的嘛.現實社會不都是大吃小....你要玩和平遊戲就去吃齋念佛吧...
找等高的護商就好了嗎??你有沒有碰到過找1個90級&1個70~80幾級的來護鏢,還是被盜賊搶了(第1箭駱駝打死,第2箭.....我死=.=!!!  然後慢慢低折磨護鏢高手=.=!!! )
難道20幾級的就不能運2星以上的了嗎???
77012904 ( uhuh )
Lv. 13 | 文章數:590 | 推薦數:13 | 被推數:570 #59. 2006-08-28 11:34:51

虛擬世界不一定要跟現實世界一樣,有些現實世界沒辦法達成的事情,在虛擬世界中可以透過一些方法來實現。

現實世界>>弱肉強食   虛擬世界不一定要這樣,要看遊戲公司怎麼去定位
ab666661 ( 傑傑米 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:10 #60. 2006-08-28 12:20:57
伺服器名稱:千佛  
目前人物等級:29  
最想當的職業:商人、俠客、盜賊
版大說ㄉ好,
常看人運2,3星被1,2人團滅~ 真ㄉ好慘,自己也經歷過 ,就算有等高ㄉ俠客護標也只能坐在駱駝上
根本沒辦法享受真正ㄉ樂趣,,,升級又慢又不能用外掛,難道只能運1星跟npc盜賊玩遊戲嗎????
贊成分級制度!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理