群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
victory6799 ( ☆★琉璃皓月★☆ )
Lv. 26 | 文章數:1973 | 推薦數:45 | 被推數:1968 #23. 2006-08-15 11:13:29
連署給你+1....加油喔!!
希望你的建議松崗看得見,
今天做出反應給松崗只能說:『靜待回應』。
如有後續消息會在跟各位報告。
swordsman ( 悶燒貢丸 )
Lv. 7 | 文章數:99 | 推薦數:138 | 被推數:38 #24. 2006-08-15 15:05:41
伺服器名稱:  飛天
目前人物等級:  33
最想當的職業:商人、盜賊、俠客

希望絲路官方能把職業系統搞好一點,每次運1星的商都感到沒啥動力,錢賺少少的,只有npc盜賊可以打,想打真人盜賊,但是大部分都是高等玩家.
如果能把職業系統互相對立的玩家照等級區分就好了,這樣就不會造成諸多的不公平.
a146523 ( Kriong )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:7 | 被推數:4 #31. 2006-08-21 11:07:18
 伺服器名稱:觀月
 人物等級:28
 最想當的職業:1.商人 2.俠客 3.盜賊
 商人的話賺錢快...
 俠客的話趴數少...
 盜賊的畫眉意義...
16630400 ( 桃色風暴 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #37. 2006-08-24 11:27:37
 我 飛天伺服器 等級76 最愛的職業1 商人 2商人 3還是商人         想跟開版的大大說一句 怕被搶跑一星平平安安 沒那麼多高等玩家會搶一星商人的好嗎 我從20級開始跑商也都是跑一星的多 從一趟2~3萬到現在一趟一星10多萬 你等級月高一星能運的貨也會越多 自然賺的也更多 而且限制分級 你不如說限制盜賊只能跟俠客打 商人都不能碰 那還要盜賊這個職業幹嘛 
miga0502 ( *小小芥茉* )
戀戀玫瑰花束
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:8 | 被推數:97 #39. 2006-08-24 12:00:54
伺服器名稱:月牙
目前人物等級:41
最想當的職業:盜賊(但是其實跑商次數是當盜賊的10倍左右= =)

大家為什麼都愛當商人?
因為賺
為什麼不當盜賊?
因為不一定賺

連署很好  我覺得很棒!
絲路本身設定就是這樣
等低打不贏等高(要打贏  非常難)
等高王道  
對於我這個剛踏入絲路的小玩家來說
非常不習慣XD
等級分階段一下應該可以減少被秒殺的機會~!

跑商我跑很膩  非常討厭被怪追
懶的清怪  所以很不想跑商
除非練攻練到悶才會玩一下商人

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理