勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
gn01938130 ( 阿哩勒? )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:11 #2082. 2006-08-16 23:44:38
本主題已被鎖定活動已結束

1?伺服器名稱: 武威

2?ID: 本多武魂

3?誰是尹泰熙:A有戴帽子的

4?我最期待的未來版本: 城戰吧!還有西方

5?為什麼期待: 我加入絲路不久,但聽說很少有改版,剛好最近要改版,非常期待唷@@?

abcxyzrss ( 會跳街舞ㄉ國父 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:5 #2083. 2006-08-16 23:49:53
伺服器名稱:藍田藍田小甜甜
ID:鑫不了情

誰是尹泰熙:A有戴帽子的/B沒戴帽子的
我選A因為他需要低調一點所以戴帽子
我最期待的未來版本:水世界

為什麼期待:在海上歷險尋寶很令人興奮

kiaryu2001 ( 柏e )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2084. 2006-08-16 23:50:19
1?伺服器名稱:月牙

2?ID:頹廢瘋格

3?誰是尹泰熙:A有戴帽子的

4?我最期待的未來版本:攻城戰與公會系統升級版

5?為什麼期待:少了攻城戰就不像絲路了。絲路要更美,攻城戰絕對少不了。
k220035715 ( 強不強 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:1 #2088. 2006-08-17 00:07:52
1 伺服器名稱:  月牙

2 ID  : 雲中劍

3 誰是伊泰熙: A有帶帽子的

4 我最期待的未來版本:(1)可以招喚座騎最好能飛的還能騎著打怪(2)武器可以合成100%機率

5 為什麼期待:速度跟高攻擊力是每個玩家的夢想挽起來一定超爽
alonso0122 ( alonso1217 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2089. 2006-08-17 00:09:39
1、伺服器名稱:月牙伺服器
2、ID:千人砍
3、誰是尹泰熙:A=有戴帽子的
4、我最期待的未來版本:攻城版圖
5、為什麼期待:醬子比較刺激比較吸引人潮繼續玩下去如果只是單純練功運鏢真的沒啥刺激感
pk12385 ( 幻迷 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2090. 2006-08-17 00:12:07
1.伺服器名稱:墨玉
2.ID:o0無法無天0o
3.誰是尹泰熙:A有戴帽子的
4.我最期待的未來版本:西方版圖
5.為什麼期待:如果有了西方的加入,我相信會更多元化,而人物也希望會多一些,這將會很不錯玩的。
tmac76129 ( 淡淡菸草香 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:5 | 被推數:5 #2091. 2006-08-17 00:15:56
伺服器:樓蘭
ID:緊張就亂砍
誰是尹泰熙:(B)沒戴帽子的
我最期待的版本:西歐各國,跟攻城戰
為什麼期待:每天都在練功,偶爾來一些刺激的也不錯!
           且,跑商只跑兩三個地方,感覺很單調
oldking2 ( kng )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #2093. 2006-08-17 00:22:19
1.伺服器名稱:樂都
2.ID: 宇文上朕
3.誰是尹泰熙: B沒戴帽子的
4.我最期待的未來版本: 二代跑商系統
5.為什麼期待: 因為我很想跑商,但現在的跑商與盜賊模式,都是以大欺小,等級高就是老大,沒有發揮網路遊戲的真是藝術
zxcv123485 ( zxcv123485 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2096. 2006-08-17 00:28:08
1.伺服器名稱:樓籣

2.ID:無我

3.誰是尹泰熙:A有戴帽子的

4.我最期待的未來版本:攻城戰與工會系統

5.為什麼期待:因為如果只是單純的練練功或跟人PK.永遠都式各打各的.如果有攻城戰的話.那就可以結合大家力量去努力.可以帶動更大的練功動力.也增加遊戲的刺激度.
h112 ( )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2099. 2006-08-17 00:37:02
1.伺服器名稱:樓蘭

2ID:淺藍色

3.誰是尹泰熙:B沒戴帽子的 

4.我最期待的未來版本: 攻城戰與工會系統升級版

5.為什麼期待:因為目前工會系統好像有點單調...如果能提升工會系統的話是滿期待的,另外攻城戰那種畫面用想的就感覺很棒...能不期待嗎!?
bboo3333 ( 禎哥哥 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:73 #2100. 2006-08-17 00:39:05
1.伺服器名稱:青海

2.ID:段玉

3.誰是尹泰熙:B沒戴帽子的

4.我最期待的未來版本:可以由玩家直接獵補怪物為寵物

5.為什麼期待:因為由自己去抓.就算是初期部是很強.只要自己細心調教下.也會成為玩家的得力助手.而且這種感覺超棒的.