殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
chris74088 ( 曇月 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2006-08-01 23:01:47
一堆人從中午就開始在等,
"五分鐘後再登入"?
這句話是給玩家看還是拿來戲弄玩家?
一個防外掛程式搞成這個樣子?
那松崗裡面的工程師難道都不會修理?
書怎麼讀的??

那如果要說是外聘的公司來幫忙,
那松崗官方是不會通知嗎?
再說,
就算有通知了,
難道那家公司的工程師也是白讀書??
一個遊戲程式都不會修?
枉費松崗怎麼也是個大公司,
難道代言一個遊戲,
內部人員卻只會宣傳,行銷.
而不會維修?
難道絲路Online的部門,
沒有一個系統維修的部門嗎??

玩家等的人一大堆,
官方有心的來修個兩次,
然後呢?
松崗工程師的水準是:
"修的好是我運氣好,修不好也不干我事!
 今天下班時間到了,老子就回家來泡澡!"
堂堂一家大公司,
難道經營一個網路遊戲,
沒有僱專人看顧系統= =?

如果明天還是一大堆的問題,
那我看大家一起跳槽好了,
省的玩遊戲,
還要看這家公司的工程師上班時間?
alex711008 ( alex711008 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2006-08-01 23:14:48
杯葛絲路小弟覺得倒是不用..

不過我到認為 這個爛松崗 真的應該先把爛盾拿掉

真正完全測試完畢再上線

這樣卡帳號卡一天 難得一天的假期 就這樣卡帳號卡掉了

從維修完的12點 到現在 卡了快12個小時

說什麼伺服器臨時維修 根本就只是重新啟動伺服器而已

讓卡帳號的人可以斷線 重新上線繼續卡 有修跟沒修一樣 還不如不要修

真的心裡很多髒話想罵 可是也很無奈 因為 罵了也沒有用

松崗就是爛 罵誰好呢 大家卡帳號 工程師正常上下班

說他們很用心?? 講給誰聽會相信 還是只能~~~~~~~~~等吧

小弟爆肝衝到32級 今天卻卡帳號卡一天 唉唉.........無言了
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:4 #3. 2006-08-02 00:06:10

雖說的確是沒到杯葛的地步.
但說一句實在的話,
絲路我個人認為是款不錯的online game,
但是一個好的遊戲沒有好的管理,
也是大打折扣!

松崗你今天要一掃過去外掛陰霾而大動工程,
說來出發點沒錯,
"或許這是個過渡時期,大家可以共體時艱!柳暗花明自會有嶄新的面貌!"
但...
以上言論只並不適合在網路遊戲上= =
松崗今天代言網路遊戲,
你就是免費遊戲,
你也是個營利事業(也是有收絲綢的費用)
那你營利事業最大的資金就是你的顧客.
今天你要來個大革新,
也拜託你公司的經營團隊有點經驗好嗎?
一個不穩定的程式,
你連問題都沒解決,
你就拿你的顧客當作白老鼠實驗= =?
難道這是絲路online團隊的經營方式?
再者,
網路遊戲是款24h的經營,
難道seven-eleven晚上都大門開開沒人顧嗎= ="?

工程師上班到七點就下班?
你們家的工程師這麼閒嗎= =?
那是說,
高等研發工程師在韓國,
打雜工程師在台灣嗎?

拜託一款好的產品,
也要有好的經營,
好的管理,
才會有好的名聲,
你也才會有永續經營的未來= =
kingk ( MagicMoment )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:40 #5. 2006-08-02 02:20:24
我之前玩日本的絲路
也有npeotect..
現在很多日本online game都有用nprotect...
也沒什麼問題...應該也是有用處的..
沒做任何事又說任由外掛魔人通處飛
做了...又說"松崗沒事搞個外掛,大家一起杯葛絲路Online好了!!"
太不公平了!!

kuok1234 ( kuok1234 )
Lv. 14 | 文章數:569 | 推薦數:114 | 被推數:340 #6. 2006-08-02 04:39:48
打擊外掛一定要做的,松崗做得好

其他用nProtect的OLG,也沒有問題,玩它二、三十小時也不斷 (原因:我不用外掛!!!!)

不過,我下午還可以玩
到了深晚再登入,就斷線,之後重登,就說帳號已使用 = ="
可能這版本的nProtect實在過份敏感 @@

希望
1)盡快修好
2)有少少補償
3)在官網帳號管理中,設強制登出的功能
sakoda ( 優美子 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:36 | 被推數:12 #7. 2006-08-02 07:02:55
當初我是因為太多外掛而離開的
今次錯不在抓外掛
而是技術支援不能配合

我覺得用心是好的
所以杯葛是不合理的

但松崗服務要改進
是必需的

愛之深 責之切!!
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:4 #8. 2006-08-02 13:00:21
都已經一天了...
"松崗的人員或許在努力的維修吧?"
昨天的語氣過於氣憤,
發了這篇文章,
想想好像也沒到杯葛的地步?

但是...
剛剛上線了~卡卡卡~又卡了=. .=
"松崗工程師在維修吧?"
但是呢~?
剛剛去了巴哈姆特看了一下,
發現,
有些玩家打電話去所謂的客服中心,
不是打不通,
不然就是用e-mail回報後,
所謂的"客服人員"還用不禮貌的態度,
認為是玩家自己開外掛,
而不是他們的錯?

甚至也說,
卡帳號的是少數人...?
真的是少數人嗎?
難道...
松崗的"客服人員"or"經營團隊"沒有評判嚴重性的邏輯概念嗎?
多數人都是被卡帳號,
松崗人員還用不禮貌的態度回應,
甚至把錯歸咎給玩家?

那我想請問了,
玩遊戲這麼久以來,
還真沒玩過這麼一款(不管有無免費),
如此不負責任的遊戲?
以前玩的遊戲,
代理公司或遊戲公司都會派人員前往巴哈姆特or遊戲基地來看玩家意見,
然後回報公司來達成一個所謂的"服務".
但...
我發現,
松崗在絲路online上,
怎嚜好像沒有gm?
好像沒有"特務"(去收集玩家資料的人)?

是因為變成免費後,
你松崗認為反正我公司大,
代言遊戲也是不計其數,
所以絲路online就放給他爛嗎?

或許實情不是如此,
但就擺在大家面前的絲路online:
1.多數人卡帳號,官方歸咎於玩家的錯誤.
2.玩家回函反應,官方以不禮貌言論回應.
3.遊戲問題百出,官方的解決方案卻有限.

或許你們的工程師正在努力吧!
好好加油吧!
但是我想,
經過這幾天的波折後,
應該會有不少玩家離開吧?
也或許台灣人一大堆,
松崗你不怕沒客戶.

不過,
科技是日新月異,
遊戲當然也是如此.
未來的一年內(只討論一年內),
會有幾款好遊戲出來?
再者,
若有其他競爭公司發現松崗出了大紕漏,
且服務態度極差(我不相信有人去王品,服務生態度差的話,王品站的起來?),
然後他們回去商討出所謂的"前車之鑑"後,
後來,
一堆公司出了一堆堆的好遊戲,
畫面越來越好,
內容越來越棒,
遊戲趨向免費制,
客服人員服務態度優良,
公司系統穩定,
又時常有所謂的"特務"來視察"民情",
哇哇哇~
那不得了了,
短短的一年,
我想,
絲路online的出路,
會因為這兩天的紕漏及客服人員的態度,
而斷送掉了,
或是變成漸漸被遺棄在牆角.

說歸說啦~
事情也沒個絕對性的,
還是看松崗的"經營團隊"未來有沒有正確的方針來解決啦~~
祝福啦~
今天我在和你耗個一下,
我就要殺掉程式,
來去玩墨香啦~(虧我之前還很欣賞絲路online,結果官方態度是這樣...)
以後玩松崗的遊戲,
還是先看看有沒有比較水準化再說吧!
畢竟現在online game市場競爭太大,
玩家選擇也是很free的啦~:)
cuteangielin ( 滅姬 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:4 #9. 2006-08-02 13:54:21
有些人真的很奇怪

要嘛你就高興的玩

不爽看不慣的話你就別玩阿

不要說那些543ㄉ 

松崗雖然管理的真的不是很好

但這ㄍ爛公司畢竟也開始著手進行一些改造了

縱使不是做的很好

但它還是做了

而不是放任著遊戲越來越爛

至少它沒收費ㄌ阿

總比某ㄍ老牌收費遊戲

到現在還是外掛滿天飛