港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
gucci3000 ( 風印 )
Lv. 11 | 文章數:187 | 推薦數:63 | 被推數:157 #1. 2006-07-30 06:28:43
我去年開測就有玩過

收費前絲路就被外掛搞的滿城風雨

收費後會有很多人玩才怪

結果現在變成免費~ 看會不會有人回來

從人潮回流的這『幾個月』好好撈一筆

想撈我! 門都沒有~ 頂多買個新手包就不錯勒~

任何一款遊戲都會有外掛

外掛就跟毒品一樣 你不去吸 別人還是會吸

就算你戒了 後面還是會有人上癮

我也是一個純手動的玩家 你知道為啥嗎? 

因為那就是變成電腦在玩 而不是你在玩

今天如果說有一個外掛放在你電腦你會不會用?

我的答案是:不會

只能說手動有手動的堅持

自動也有自動的堅持

反正各求所需 等新遊戲一出我照跳

我不會再天真的以為官方會抓外掛

畢竟這是一款適合掛機生存的遊戲

等時候到了我只能選擇默默的離開

尋找下一個適合我的遊戲

--本文在2006/07/30 06:35:25被編輯過

我想表達的是我喜歡玩絲路這款遊戲,所以我不想看到滿街都是機器人

--本文在2006/07/31 17:37:25被編輯過
ch51246kb93478 ( conjurator )
Lv. 13 | 文章數:511 | 推薦數:25 | 被推數:13 #2. 2006-07-30 09:09:42
收費就不大力抓外掛的  現在免費 他會用心抓嗎 別傻的 像這次舉辦的活動  有些跟本是為外掛 而設計的  而且這一年外掛氾濫成災  而已目前免費遊戲  幾乎都有外掛 我在想 可能 有的公司本身 就是外掛 只不過 另外成立一間外掛公司  這樣賺錢才會快  所以你們再說 一萬年  也是沒用
ch51246kb93478 ( conjurator )
Lv. 13 | 文章數:511 | 推薦數:25 | 被推數:13 #5. 2006-07-30 11:28:43

作者:w20232685(天使之意你喔)提到:
我覺得你有一種忌妒她們有外掛的感覺 有些人的想法是 我沒有 因為我窮 我不想把錢花在這種無意義的外掛上 妳在遊戲中看到外掛 其實心裡是在想 我練成這樣要死不活得 你掛一話就比我高等哩 你再看電視 我再狂練功 好好喔 如果外掛免費 你一定也會去開外掛的 {藍田} 工會:血染風采 會員:~密祕

--本文在2006/07/30 10:24:44被編輯過

其實我感覺  這沒什麼好 忌妒吧 我想你應該去看一下醫生會比較好 因為你的腦已經有問題的 怎麼說內?  這就好比你自己娶的一個老婆  然後找藉口說 我每天要工作 應酬沒時間 所以花錢請別人幫你生孩子 睡你老婆  然後你在出來告訴大家說 你生的白胖胖的兒子 好幸福喔 好高興喔  所以話說回來 看到自己老婆給別人用  就算不用錢 品質多好 我也不想要  謎之聲: 有可能是那個外掛公司的業務員拉(專門睡人家老婆的)
我:喔
a8310690000 ( 風很柔-雲很白 )
Lv. 10 | 文章數:160 | 推薦數:4 | 被推數:296 #7. 2006-07-30 12:13:33
  別筆戰了 現在外掛人數 大於 手動玩家
  罵來罵去 沒啥用了
  玩遊戲誰不追求等級 只是就是有些人 喜歡鑽漏洞 用外掛
  外掛 官方表明 是 不合法的
  進入遊戲 遊戲條約 看清楚 外掛就是不合法 不合法還有好說的呢
  有用外掛不需要大聲說出來吧 希望手動玩家 能一起連署 開放一個真正手動伺服器
  在來看看 手動伺服器 跟外掛伺服器 哪一個人多玩
  玩遊戲是 ..人玩遊戲 不是電腦玩遊戲喔!!
lonelyplay ( 好玩就好玩吧 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:69 | 被推數:332 #8. 2006-07-30 12:47:04
當你想要申請帳號的時侯按下同意的時侯就等於親筆簽名的法律效力了~也就是說這些規範是受法律的保護
關於松崗這條抓掛規定可能會被法律漏洞破解掉利用遊戲程式設定不當並惡意妨礙其他玩家進行遊戲。 鎖定帳號10日 鎖定帳號30日 帳號鎖定1年 (台灣法律目前沒規定輔助程式是違法的)

●使用「外掛」有罪嗎? 

據 葉奇鑫 說明外掛模式可細分成四種,如下有:1.「複製寶物型外掛」 
2.「複製寶物型外掛」3.「自動練功型外掛」4.「輔助型外掛」。前1.2兩類型 
「複製寶物型外掛」「複製寶物型外掛」觸及「刑法第三百六十條 干擾電腦罪」 
無誤,可處三年以下有期徒刑;第三種「自動練功型外掛」目前正處評估中,尚 
未確定是否有觸法;最後一項「輔助型外掛」目前裁定沒有觸法?

破解原因:法律都沒規定說輔助程式是違法的~所以松崗也沒資格認定是違法的
                    松崗這些遊戲規章有受法律保護~當然就用法律來壓這些規定啊0.0(我好聰明哦)

●使用「加速器」有罪嗎? 

玩家在遊戲中使用「機器人、加速器」,不但破壞遊戲的公平與平衡度外, 
也會嚴重傷害遊戲廠商的信用與商譽,因此玩家使用「機器人、加速器」也 
成為遊戲公司最為在乎的動作,並且嚴重取締及警告。 

使用加速器究竟有沒有觸法?葉奇鑫 表示又可分為兩個層面, 
究竟是使用者有罪,還是設計者有罪?而就他的分析來看,應 
該兩者都沒有直接觸法。原因在於一個玩家使用加速器,並不會 
直接干擾到遊戲伺服器,加上遊戲公司無法將一個玩家使用 
加速器對伺服器的傷害量化且具體提出,所以在遊戲公司方面 
可以予以個人停權,但還不能提出告訴。 

再者,加速器的設計者有沒有觸法?也是留有待商榷的空間, 
在刑法中如果行為屬於「非預期性」,那麼在法律上就只能歸屬 
於「過失罪」,而過失罪就又得依刑法中的「過失法」辦理, 
而經手的檢察官也必須舉證才行。舉例說明,加速器的設計者 
當初只是為了自己方便,卻難以預計將有多少玩家會一起使用 
,更難預期到因為多數人一起使用而危害到遊戲伺服器本身, 
因此難以直接評斷是否有觸法。 

下面的網址轉貼法務部網站嘿0.0

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3822&cno=38220019&sno=73508064&rc=1&lock=0&top=0&p1=6

gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #9. 2006-07-30 13:27:38

作者:lonelyplay(這樣讚啦^^)提到:

你毫無考慮到 "侵權" 的關係!!
=======================================
=======================================
PS:給前面幾篇,若再筆戰,依例鎖文嚴重禁言。
發文請控制自己情緒以及勿發表不實揣測性的言論。
z15249 ( 懶惰的呆呆 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:41 #12. 2006-07-31 10:49:56
每款線上遊戲的確都是有人會試著去研發外掛的...
但是要抓並不難 也只能看官方願不願意下點心去抓
像..大宇的{魔力寶貝}就抓的很不錯..我之前玩過 常常系統顯示xxx因使用xx而停權使用
這就是一種責任 他之所以能在線上遊戲裡面生存並不是靠著精緻完美效果生存
而是官方真的很用心...
其實有很多線字遊戲都很棒  可是就是有外掛侵入 而導致人氣大減
如果沒外掛 想必遊戲會更加大受好評 
現在絲路免費很吸引人..但是今天我再練攻時候 發現有外掛在練攻 
(因為一直撞牆打不到所定目標)
這時候我心涼了一半..我寧願花錢買月卡完 也不要有外掛
因為我是個會為遊戲親自努力打拼的人 不希望受到不公平的待遇...
 以上文章 也許沒意義 不過我希望遊戲gm或著遊戲相關人士可以聽到我的心聲

千佛 筆....
z15249 ( 懶惰的呆呆 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:41 #14. 2006-07-31 11:01:36
沒錯..你說到重點 樓上的大大
如果大家都在掛 幹麻還要玩呢
玩線上遊戲主要就是人與人的"互動"
如果都在掛 你玩遊戲的目的是什麼呢
現在遊戲唯一吸引我的地方就是可以跟人之前的互動嘛...
真的很可惜 很多好遊戲都被破壞了
a8310690000 ( 風很柔-雲很白 )
Lv. 10 | 文章數:160 | 推薦數:4 | 被推數:296 #15. 2006-07-31 11:25:21
   想不到還有那麼多反對外掛的
   台灣是找不到沒外掛遊戲是沒錯
   但是 起碼 代理商 打出口號 起碼也要抓一下吧
   最起碼你有在用心抓 玩家也比較玩的安心

用掛是是沒妨礙到手動玩家是沒錯!但是 你保證外掛不pk到手動玩家
   不pk到運標玩家.不搶到手動玩家怪嗎
   會默默的練到90等 離開絲路嗎
   那外掛的人玩遊戲有啥目的呢? 機器人會跟機器人互動嗎?

好外掛的你 我承認 你已經破關了 請離開ok! 這樣就沒影響到遊戲了^^
zero01230 ( 溫室蟑螂 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1834 | 推薦數:73 | 被推數:44 #16. 2006-07-31 11:58:00

作者:pc1977(^^型英^^)提到:
連單機版遊戲也都有金手指 遊戲修改大師

人要面對現實 要用就用 不想用就不要用 有啥好吵的-.-
白目是不分手動跟自動的-.-

跟單機的不一樣吧
單機改了 享受到了快樂
但卻不會影響到公平性
難道說電腦會反應0.0
但是線上遊戲就不一樣
反正想用的有想用的理由
不想用的有不想用的理由

kentket ( 笨魚~! )
Lv. 16 | 文章數:746 | 推薦數:119 | 被推數:115 #17. 2006-07-31 13:56:59
我沒玩絲路
只不過標題在基地很大

開掛的  還說手動者是"忌妒"

那用外掛者算什麼呢?
看到別人用
不但"忌妒""羨慕"
還要跟他們一起做同樣的事
不是自打嘴巴嗎?

沒有一款遊戲一開始用外掛的人是被支持的

--本文在2006/07/31 13:59:31被編輯過
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #18. 2006-07-31 14:01:12
開版的
我只給你一句:"你無聊"
特別開版講這543的 很舒服嗎?
都免費了  我只玩的開心就好
不用錢的 管他敦煌是不是死城都不關我事
開版講這要死不活的543.....你比松崗更令人心寒.....
77012905 ( 0455555555 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:56 #20. 2006-07-31 16:21:52
頂樓的,就是有你這樣的想法,每家遊戲公司才會對外掛放縱!

你要知道,我們是「消費者」,我們購買了遊戲公司的產品包,那麼那家遊戲公司理所當然的就必須提供我們一個良好的遊戲空間,否則這就是對消費者不公平,其實消費者是可以向消保會申訴的!

我日前才去消保會申訴-華義國際數位娛樂股份有限公司,向玩家收費卻不提供玩家一個良好的遊戲空間,這個案子消保會轉給了商業管理處來調查,現在正在調查中^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理