群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ben54125 ( 最想最愛最恨ㄉ人 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:24 #1. 2006-01-07 10:58:12
昨天,銀川好多開補助程式的人,被GM鎖帳號!!!!  許多人用全體聊天的工具在罵線上的GM!  真是幫GM抱不平阿!  
抓個外掛也要被人家罵成這樣!  不抓外掛的話,也一樣會被手動玩家罵!
GM真是難為!!!!!!    
絲路的遊戲規則上,本來就是不能夠使用補助程式的!! 就算你僥倖練到70多等級嚕!!  被抓到被鎖帳號!!!!你也只能電電......... 誰叫你要用外掛勒!!! 不是嗎??
所以阿,開補助程式的人,應該就要有被抓的心理準備吧!! 
看看其他伺服器被抓外掛鎖帳號的, 也沒有人像銀川這麼激動, 如果你帳號被鎖不起的話........ 那為何還要使用補助程式勒????!!!  
使用補助程式真的可以體會遊戲的樂趣嗎???(真懷疑)!!!!!  
雖然手動玩家練的慢, 但是人家都是靠自己下班或放學後的時間去練的!
雖然時間不長,但看著自己人物慢慢的成長, 成長的每個細節都參與到, 這才是玩遊戲的樂趣吧! 
被鎖帳號的人請別再罵線上的GM了!!! 就算你們真的要罵...... 有客服的信箱麻煩寄信過去!!!! 有客服的電話麻煩打電話過去 !!!!!  
請別用全體聊天的工具罵!!!  因為一直洗頻真的很討人厭 
  支持手動玩家   手動玩家繼續加油唷

來源IP:...* /

簽名檔
你儂我儂 忒煞情多
情多處熱似火
把一塊泥捻一箇你 塑一箇我
將咱兩箇一齊打破 用水調和
再捻一箇你 再塑一箇我
我泥中有你 你泥中有我
與你生同一箇衾 死同一箇槨

chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #2. 2006-01-12 17:57:30
所以說官方難為阿
愛用輔助程式的還是一堆
希望官方把那些自動的都抓光光吧
來源IP:...* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
b2453 ( 風雲~鎖 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:15 | 被推數:8 #3. 2006-01-14 10:46:24
抓外掛 是GM的職責所在丫
玩家要手動 要用外掛 其實都在各人
只是要有一個心態 就是 用掛的人 被抓也要認嚕
不要再罵GM 罵客服了
就算要罵 也可以打電話去罵丫
打不進去 多打幾次也可以丫
但是 用全體聊天罵 只會讓在練功的人 感到很吵
因為 GM 又不一定看的到 反而是在線上的人 被一直洗頻
如果真的有為大家想 就不要用全體聊天在罵人 那只是洗頻而已
如果真的很氣就打去客服就好了丫
還是。。。。
只敢在線上罵
如果只敢在線上罵 那就想想別人或許只想安安靜靜的練功
如果只敢在線上罵 那不就跟標準優質一樣 只敢說不敢做
andy80458 ( 自然的寧靜 )
板主副板主值日生
Lv. 30 | 文章數:1525 | 推薦數:437 | 被推數:119 #4. 2006-04-22 20:38:32
呵呵可憐的GM
我覺得大家有這樣的想法才是對的
如果大家都在做錯的事情
卻沒有人出面的話
那麼 絲路的世界會變的如何呢?
雖然我很替被鎖的人惋惜
不過  So Be It!!
向遊戲公司求情解凍
請他們給一段時間改進吧
畢竟線上遊戲快樂最重要對吧
amiya ( 一秘密一 )
Lv. 17 | 文章數:877 | 推薦數:33 | 被推數:574 #5. 2006-06-15 04:40:29
我覺得外掛還是要抓
雖然外掛會掛 主要是為求等級
也是 一種愛遊戲的表現

但是 為了這樣偷機取巧 坐享其成的玩家
犧牲掉真正有在玩的玩家
松崗真的要檢討

外掛被抓了
會打電話去松崗亂
公司聽到外掛的抱怨
但真正手動的玩家們
看掛機被鎖的時候心中的叫好
公司是接觸不到的

犧牲一個ggyyㄉ外掛玩家
跟犧牲十幾各默默手動付出的玩家
哪一個比較嚴重呢

松崗怎麼能因為少數外掛的玩家
因為被鎖之後會叫會跳
就退讓犧牲了默默安靜手動玩家呢

不過現在在我看來都為時已晚了
我曾經很熱愛絲路這各遊戲
也在裡面結交了好友 打過不錯的成績
(吃王 pk 跑商 都愛湊熱鬧的人)

但我漸漸覺得手動竟是少之又少
甚至線上的朋友會明確的說
"我掛機睡了喔 大家晚安 " 的時候

我也有過掛機的念頭跟作法
然而卻換來更大的落寞感
我是如此的執著這各遊戲
如果我確定要掛機了
不如就不要玩了

於是  我就在三月初的時候 默默的離開了

之後 我流浪在各類的遊戲中
發現能像絲路這樣活死人世界的遊戲環境
還真是少之又少
天x2  外掛還需要有個保鏢咧 不太能亂殺
oo世界 更可怕 一偵測到外掛 就是砍角色處理
從我這各絲路出身的玩家看來
那些掛機 我還真不覺得是"掛機"哩

但冰凍三尺 非一日之寒
我是不是還能期待思路有怎樣的改變呢

現在我還是會偶爾回來看版版
會友msn催促著我回絲路
我都笑笑回答
最美的絲路 一值都深留在我心
(ps原古浪朋友們 希望你們遊戲開心 都有一份美好回憶)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理