3D打造 手機免下載直接玩合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通御獸神騎 萬人渡劫飛仙
jason2282362 ( 哎呀壓 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:58 #1. 2005-11-29 17:40:04
我是剛玩絲路的新手.. 
但我不了解絲路這遊戲... 
所以上網收集資料了解 
絲路的技能或是屬性加成 
看到最後  我每個資料都參考了.. 
就是都不懂... 
我在想  練槍的  加智 
但一定要穿道袍嘛??還是可以穿重甲?? 
還有  練槍一定都要全智嘛? 
不能2智1力嘛?  技能  要怎麼加?? 

我有很多問題  拜託各位大大  謝謝
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #2. 2005-11-29 21:23:42
槍因為它的基本魔攻最強,所以練全智沒錯,但智型往往因為貧血被怪圍或爆擊就秒,這是要付出的代價.你要穿道服當然行,省魔20%+跑速20%,可是它的物理防最低,所以初期打怪應該很痛吧,至於2智1力真的沒用,你是新手,我並不知你有沒有恆心玩很久,不過就我所看到的,2智1力到後期真的都廢,或許打物理怪沒有全智的痛,相對的打怪速度沒有偏智或全智強,力或許要+-加,
但不一定要練2智1力,+多少看你的技巧跟你對遊戲戰鬥熟悉度.
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #5. 2005-12-01 14:49:09
我在主討論版有發一篇文介紹各職業的裝備與技能點法
可以去參考裡面的智槍篇
===========
不過我還是再講一遍吧^^(辛苦發文賺點經驗值...)
槍系火 雷 冰都有
一 先談智槍裝備:
(1)重甲系:此類玩家因為要近身使用武技+附魔打怪 所以選擇重甲穿 目的是為了物理防禦力 所以你是練武技槍的話 可以選擇重甲
(2)道服系:通常會穿道服的 是氣功師 因為槍是全武器中魔攻最高的 可以省20%魔力 而且道服跑ㄉ快 對於用狂雷十狼陣或暴雪拖怪都有不錯的效果
(3)輕甲系:會穿輕甲的 是雜槍 就是介於氣功師跟武技槍的中間 攻守都不錯 但缺點是若不是點2智1力的槍系 可能會趴很大
二 再來談武技的修練:
最主要的離魂槍 9成的智槍都是靠離魂槍來秒殺或一次擊殺怪物3分之2的血量 離魂槍是破壞力最大的一招
另外鬼槍術落花太子新軍 也是必學的 
其他黑殺槍或破輪槍是有多的sp才學
三 氣功:
1雷冰槍:雷附魔為主 兼修冰氣護體跟玄冰護體
2冰雷槍:冰附魔為主 主暴雪 兼修雷息貫通 奔流步 鳴禪
其他也有火雷槍等 在此不贅言
氣功師來說 就是主打暴雪 獅子吼 狂雷十狼陣等氣功拖3~5隻一次清掉的練法 而武技槍就是一隻一隻打了 看你要選擇哪種練法
zo0_0oz ( 焰a )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:15 #7. 2005-12-02 22:07:34
簡單說就是雷系做主體

副修火or冰的氣功系

雷系除了獅吼跟鬼影步跟鳴禪還有流影步的風影你可選修

剩下的請點滿

因為你要副修另外2系的氣功還有他的一些技能所以你必須選修雷系將點數轉去練副修的技能

不然你就是要有恆心去壓等練功不然很難點出你想要的人物技能

譬如你想要冰系的物防你就必須要點冰氣護體跟玄冰護體

你想要高破壞力你就必須點火系的火附體 離炎還有暴焰魂

而且全智HP少你也必須點槍系的黑殺強身術所以就算你不點高槍技能也必須點高槍系的等級來點滿強身術

所有技能的永久技都是在LV60的時候點滿

所以你要考慮好要哪一種的副修跟選修才能順利的長大不然光是SP的點數你會哭出來

玩槍系就要堅持全智哪打出的數字都是全力所無法比擬的

可是HP少常死是很正常的所以要有耐心

練功的方式就是選最接近你的等級的白怪打到它變成藍色再換下一種雖然很無聊可是卻是最賺錢又不常趴的練法

當初我的全智槍是選定一種怪就在那一區龜很久才換下一種所以很賺錢

在我槍系還沒點飛龍流的時候我練功只有伊招就是普通攻擊+附魔專找一次附魔能打死的怪練功所以等級低的時候很少趴就算是趴掉也當作是在練SP

這一點小小的練功心得跟你分享

有問題可以在貼上來其他的大大也會跟你分享的
yken690710 ( 浪漫游擊隊 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:0 | 被推數:116 #8. 2005-12-02 23:57:22
來吧 ...練ㄍ天下無敵ㄌ機車練法吧 ...屬性全部家力量................技能武功點1點到3本ㄌ第1可.點離魂.跟聯招.還有飛龍1..其他全點雷ㄌ第1本跟第2本.點到滿喔.再來是火ㄌ第3本跟最下面哪1本...保證你血多......攻擊是超強ㄌ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理