勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
aaip1racing ( aaip1racing )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2005-11-05 09:24:59
本主題已被鎖定無
藍水用完囉.按了回捲...傳送...王宮的復活點一如往常卡了十幾隻.

提起奔雷步往武器店衝去.今天的生意似乎特別的好.排了..數一數18隻等著老闆修.仔細一看..阿哩.怎麼全是弓手阿?!

再仔細瞧瞧.某某某等幾位不是我上一趟回村時就卡在這不動了嗎..想想見怪不怪.應該是這版原x力回村後自動修裝備功能故障所導致一堆(弓手)卡住.除了弓手其它職業回村修裝功能應該都正常ㄆㄆ..

修完裝買完藥..傳送...敦煌復活點跟以前一樣也卡著幾位不動.看著冷冷清清的街道.僅剩10餘攤在擺.真不知現在3x.4x的玩家跟誰買裝?難道都得買商店又貴又爛的破東西不成?!

回想當初封測時的敦煌.走路都點不到路.點到的全是人..哀~真是不可同日而語阿! 

騎上馬..一時興起決定不去石窟了.往長安的方向巡邏(準備隨時換上隱身服)

從土鬼區到稻草區..雷達上出現別說金點了.連一個綠點也迷有= =.進了長安城.往特產商方向騎去...

居然...居然...雷達上出現了許久不見的綠點..倉庫旁竟有一個10x的在擺攤..商店標題[真是個連鬼影都沒的遊戲]...

想想也對拉.以他目前能看的到的世界.真滴是沒半個人呀! 真不知他從現在掛到明年.如果賣的出半樣東西的話..那還真是活見鬼囉! 

一時心軟..把他東西全拖了拿去丟商店.閃人囉..整座死城僅剩他一人淋雨.吹冷風.享受著長安的悽涼~

--本文在2005/11/5 9:49:31被編輯過
yohiphop ( o茶茶o )
Lv. 23 | 文章數:107 | 推薦數:5 | 被推數:105 #2. 2005-11-05 13:47:12
本主題已被鎖定無
呵呵..
真是一語道破
我也是…
感同身受…

前天晚上我也跟你作一樣的事= =
不過我還去找石獅玩就是了....
來源IP:...* /
簽名檔
╭☆SV:靈台★╮
╭★ID:元氣茶茶☆╮
╭☆主修:全智雷弓★╮
╭★公會:末世御茶園☆╮

♀看到我可以跟我打招呼唷♂ 
r16045 ( 無聊&休閒 )
Lv. 13 | 文章數:567 | 推薦數:38 | 被推數:543 #4. 2005-11-05 15:38:25
本主題已被鎖定無
呀~€~~ 是真喲~~€

這時候.是伺服器合併時段到了...

一合併..人潮集中..人數多了..會改善的..

一年,包一年的人數也許超過千人吧...

別怕沒人..等合併吧...

希望合併後,人氣集中...

好冷哦~~  說什麼跟什麼......溜
azooaz2002 ( 月舞情 )
2015年度值星官元旦紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章聖誕節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:816 | 推薦數:40 | 被推數:30 #8. 2005-11-06 03:24:49
本主題已被鎖定無
作者:snot123(本田喳西郎)提到:
無聊的遊戲 外掛又多,,沒吸引力

當然人都走光阿 我也這月到期不玩了

公會有人賣帳號了,,

這都怪自己阿松崗 外掛當初要開放,,

線無力抓了...弄出gm 來騙吃騙喝

...好樣的....沒用阿.....

絲路的帳號想賣難阿....原因大家都知道我就不多說了..
yennan567 ( 白血雲 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:16 | 被推數:26 #14. 2005-11-09 17:58:21
本主題已被鎖定無
那各開板的大大
請問你是 白亭伺服器嗎
因為你寫的擺攤標語
我在白亭就是這樣寫的ㄋ
我是絲路的新手
等級最高才25-.-
覺得絲路不錯玩
就給他包季了
其實外掛一多也有好處
對新手而言啦
就是裝備會比較便宜
因為產量大(供過於求)
但是手動玩到6x的玩家就很頭痛了
因為裝備不值錢了
對於新手是有好有壞啦
卻苦了很多老手ㄋ
ju565084 ( *~苑~* )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:40 #16. 2005-11-10 04:46:21
本主題已被鎖定無
是阿 工會裡.好友欄.走的走..關的關..
不說話的他就是不說話....
無聊想跑商..呵呵有人比我更無聊(搶= =)
搶我的沒有一個不成功的..
這遊戲..除了等級還是等級..
連解任務...還是等級= ="
樂趣在哪?? 誰能告訴我QQ"
victory6799 ( ☆★琉璃皓月★☆ )
Lv. 26 | 文章數:1973 | 推薦數:45 | 被推數:1968 #17. 2005-11-10 08:53:04
本主題已被鎖定無
作者:cutebear911(cutebear)提到:
一大堆人被鎖一年,還玩的下去嗎?...

不用外掛就會不會被鎖帳號了!!