策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩!
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #1. 2005-10-03 19:48:12
在此要向各位板友致歉,也對板主群說聲抱歉。但有些是我還是要說,要罵得還是要罵!
---------------------回正文的分格線------------------------------

枯坐板凳期間我想了很多,究竟玩家、官方、板主三方進行思考,三者之間有何義務需要進行溝通,基地是給大家討論,或許昨天我言詞不當,然而板主也在第一時間將文章予已刪除,並讓小弟我閉上這骯髒的嘴巴不少時間,但是身為官方卻在昨天擺了個大烏龍讓玩家見笑!維修時間一結束,小弟我如往常般點選伺服器清單,選擇好伺服器當要登入之時,卡在會員認證區多時,然而時間持續維持到十一點半卻不見官方有任何系統公告,非旦沒有公告且一點賠罪的動作都沒有(使用mail回報),但有部分玩家已完成登入動作,此舉就向你付了入場該繳納的費用(月費),但廠商(官方)卻對你說:抱歉,若要進入本商店(伺服器)需要附上些許的小運氣,才能進入般令多數玩家難堪。

身為官方--在規定時間內予以啟動是你的義務,但卻打石頭在打腳般不知不覺登入系統發生問題,實在無可就藥!

身為玩家--我遵守遊戲任何規章及規定,在指定時間內登入,卻遭不平等 待遇。

身為板主--在第一時間內將我斥罵的文章刪除令我有些高興與懊惱。

興的是:至少板主還有在認真管理版面,雖然刪文章的效率沒有小弟認識的板主來得快,但..我還是說清楚好了!此人便是神話板的板主日光,一年多來我有任何問題若是疑問,他總能是在小時內回覆我,並連絡官方當局的基地派遣幹部與我短訊聯絡,在管理版面上,無論是人氣旺或衰,他總是五分鐘內從新整理網頁一次。

惱的是:多數玩家困在伺服器外卻無處伸冤,雖說我沒有壯士犧牲般壯烈。雖然一小時的收費對我來說並不重大,但..不想多說了。

官方的辦事效率不實,讓我想起老師常對我們說的話,現今的社會人才渺茫,想要覓得一個有能力辦事的人還真是不容易啊!現在想想也許也沒錯,一個公司聘僱一個能力十全的人還真是比數十個廢材來的有用的多,難怪老師會急著將投資工廠搬往亞洲設置。

--本文在2005/10/3 19:53:51被編輯過
spring56162 ( Jr馮德雷 )
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:19 | 被推數:80 #2. 2005-10-03 20:32:21

枯坐板凳期間我想了很多,究竟玩家、官方、板主三方進行思考,三者之間有何義務需要進行溝通,基地是給大家討論,或許昨天我言詞不當,然而板主也在第一時間將文章予已刪除,並讓小弟我閉上這骯髒的嘴巴不少時間,但是身為官方卻在昨天擺了個大烏龍讓玩家見笑!維修時間一結束,小弟我如往常般點選伺服器清單,選擇好伺服器當要登入之時,卡在會員認證區多時,然而時間持續維持到十一點半卻不見官方有任何系統公告,非旦沒有公告且一點賠罪的動作都沒有(使用mail回報),但有部分玩家已完成登入動作,此舉就向你付了入場該繳納的費用(月費),但廠商(官方)卻對你說:抱歉,若要進入本商店(伺服器)需要附上些許的小運氣,才能進入般令多數玩家難堪。 

身為官方--在規定時間內予以啟動是你的義務,但卻打石頭在打腳般不知不覺登入系統發生問題,實在無可就藥!

身為玩家--我遵守遊戲任何規章及規定,在指定時間內登入,卻遭不平等 待遇。

我想任何新的遊戲在剛起步 不管是在CB.OB.或者收費後不久 伺服器還是會出問題~
暫且不說官方是否有緊急搶修! 對於賠償問題...我到覺得也不過那幾ㄍ小時 沒那種必要吧? 
況且!遊戲有問題這個幾乎是每款遊戲都有的問題ㄅ~
就像當初ROES(星願)出來時 還不是三不五時就維修 不然就斷線~
公測改版 爛到沒話說....稿的伺服器到現在沒幾個人玩~
天2 當初也不是超LAG~ 維修也不準時~ 也長緊急維修~ 等等一些遊戲常發生的問題也在絲路上發生過ㄌ~ 我想這應該談不上公不公平 或者賠償問題~
或者板大可以訴諸法律~ 消基會 或消保會會幫你吧~

身為板主--在第一時間內將我斥罵的文章刪除令我有些高興與懊惱。

興的是:至少板主還有在認真管理版面,雖然刪文章的效率沒有小弟認識的板主來得快,但..我還是說清楚好了!此人便是神話板的板主日光,一年多來我有任何問題若是疑問,他總能是在小時內回覆我,並連絡官方當局的基地派遣幹部與我短訊聯絡,在管理版面上,無論是人氣旺或衰,他總是五分鐘內從新整理網頁一次。

惱的是:多數玩家困在伺服器外卻無處伸冤,雖說我沒有壯士犧牲般壯烈。雖然一小時的收費對我來說並不重大,但..不想多說了。

官方的辦事效率不實,讓我想起老師常對我們說的話,現今的社會人才渺茫,想要覓得一個有能力辦事的人還真是不容易啊!現在想想也許也沒錯,一個公司聘僱一個能力十全的人還真是比數十個廢材來的有用的多,難怪老師會急著將投資工廠搬往亞洲設置。

--本文在2005/10/3 19:53:51被編輯過
......偶想每位版主 的管理方式不一樣吧..
難道您再暗喻板主4位半是不如一位你所提到的版主嗎?
或者你再說什呢?
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #4. 2005-10-03 21:36:22
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3822&cno=38220002&sno=67861643#67903882 點我看排班文章[/url]

--本文在2005/10/3 21:40:36被編輯過
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #5. 2005-10-04 13:58:09
別的遊戲不到一千人卻可以派駐基地專門人員及四名gm管理,絲路好說歹說

也有二千人(至少多一倍)卻只有五名管理者,請告訴我這道理是如何?
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #6. 2005-10-04 13:59:53
針對第一個問題的回答:我要的並不是維護所需賠償的時間,而是官方的態度問題!難道打個公告真的這麼難?無能!

針對第二個問題的回答:我並不是暗喻,而是該位板主的管理態度相當良好,純屬打從心底佩服。況且"神話"這套遊戲你可自行去體驗看看,新手包月包二個月六十九元還送你電影票,觀察一下上線人數、客服與玩家的互動,我可以很肯定的跟你說伺服器絕對不超過一千人同時在線上、我可以很肯定的跟你說克服GM還當起二族的看守镸,玩家為了目睹GM指揮戰鬥,紛紛來到村莊守衛戰場!你可有看過GM還在公頻與玩家聊天呢?而我的建議卻不被官方所採納,我只要求官方排出GM進行管理,相關文章我會補上連結。無心!

無心+無能就是所謂的廢才!
kpchenkpchen ( 小kpchen )
Lv. 9 | 文章數:214 | 推薦數:25 | 被推數:352 #7. 2005-10-04 14:11:51
我是放棄了,我共發表了兩份有關板主的真正意義
那帳號給鎖了,
我call了大陸在絲路代理商的管理以及大陸有心作好遊戲
在品質上的管理對玩家的負責等..
神話在大陸是一個很好的例子
之後大陸不再進口台灣任何遊戲了
直接找韓國或美國或日本
因為神話代理商害死了台灣線上遊戲進軍大陸的市場
提外話
第二帳是這個了
也發表過回應板主的我思我在可笑的語論
結果我相信板主連看都不敢看
因為作不到
也未去思,我在只是配合手動家教你去抓外掛
玩家報怨不能往上報
哎..所以我大都以來這賺g幣的心態了
一個板落到只是讓玩賺g幣這是是我思我在了
大家happy
刪與否我無謂了
反正無所謂了
我在玩神日子裡2年前的板主讓我好深
他是一位玩家
他帶領玩家去反映一些事實
後來他也在板裡說失望而離開了
我在討區見過最好的板主
之後沒了
絲路呢
我思我在啊................................
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #9. 2005-10-04 19:13:00
作者:kpchenkpchen(小kpchen)提到:
我是放棄了,我共發表了兩份有關板主的真正意義
那帳號給鎖了,
我call了大陸在絲路代理商的管理以及大陸有心作好遊戲
在品質上的管理對玩家的負責等..
神話在大陸是一個很好的例子
之後大陸不再進口台灣任何遊戲了
直接找韓國或美國或日本
因為神話代理商害死了台灣線上遊戲進軍大陸的市場
提外話
第二帳是這個了
也發表過回應板主的我思我在可笑的語論
結果我相信板主連看都不敢看
因為作不到
也未去思,我在只是配合手動家教你去抓外掛
玩家報怨不能往上報
哎..所以我大都以來這賺g幣的心態了
一個板落到只是讓玩賺g幣這是是我思我在了
大家happy
刪與否我無謂了
反正無所謂了
我在玩神日子裡2年前的板主讓我好深
他是一位玩家
他帶領玩家去反映一些事實
後來他也在板裡說失望而離開了
我在討區見過最好的板主
之後沒了
絲路呢
我思我在啊................................

後來失望就別提了!試問哪個玩家沒有失望過呢?但一個人的作為常使人永存心中。

--本文在2005/10/4 19:14:44被編輯過
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #10. 2005-10-04 19:16:18
作者:roinran(神神神神神神神)提到:
這種問題有什麼好吵的?~"~
完全不懂!

阿扁:有那麼嚴重嗎?

維護時間超時或許你沒有意見,但一個收費的遊戲,做法如此..你不覺得X嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理