星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
bcs0988 ( 巴哈版友 )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:60 | 被推數:286 #1. 2005-09-23 18:14:26
不會因為你們抱怨
我們就不玩
抱怨一堆 那你們不會不要玩
玩個遊戲...不開心就不要玩嘛
沒人逼你玩絲路
不能忍受外掛..簡單 不要玩
可以忍受跟外掛共處 簡單 繼續玩
最後就只有 玩跟不玩 2種
不用複雜化...也不用口水戰吧
吵這個也沒用..會玩的就會玩
不會玩的本來就不會玩

就跟你住台灣一樣 討厭台灣 就移民去美國
不用抱怨一堆有的沒有的..
要移民就移民...又沒人不準你走 一樣意思
m030620 ( 偏好3d不可愛風online game )
Lv. 11 | 文章數:216 | 推薦數:101 | 被推數:139 #4. 2005-09-23 21:03:25
作者:bcs0988(零伍)提到:
不會因為你們抱怨
我們就不玩
抱怨一堆 那你們不會不要玩
玩個遊戲...不開心就不要玩嘛
沒人逼你玩絲路
不能忍受外掛..簡單 不要玩
可以忍受跟外掛共處 簡單 繼續玩
最後就只有 玩跟不玩 2種
不用複雜化...也不用口水戰吧
吵這個也沒用..會玩的就會玩
不會玩的本來就不會玩

就跟你住台灣一樣 討厭台灣 就移民去美國
不用抱怨一堆有的沒有的..
要移民就移民...又沒人不準你走 一樣意思
不會因為你們抱怨
我們就不貼
抱怨一堆那你們不會不要看
看個文章...不開心就不要看嘛
沒人逼你看抱怨文
不能忍受抱怨..簡單 不要點近來看
可以忍受抱怨..簡單.繼續看
最後就只有看跟不看2種
不用複雜化..也不用口水戰吧
吵這個沒用..會看的就會看
不會看的本來就不會看

就跟你在基地一樣.討厭基地就換版去巴哈
不用抱怨一堆有的沒有的
要換版就換版..又沒人不准你換一樣意思
jpower ( 抱不平 )
Lv. 11 | 文章數:273 | 推薦數:13 | 被推數:119 #5. 2005-09-23 22:27:50
靠~玩不玩我家的是...吵你別聽沒人逼你近來
服務不好我們不能罵喔....當大家花錢給政府蓋馬屁橋喔
沒嫌沒進步啦....我就是要吵也要玩啦....你可以不爽我也可以罵
移民......移你個頭啦~~~你先去把釣魚台討回來~~~我就移去那當公民
呵呵~大家要這樣吵鬧才爽啊.....沒事~~大家乾杯!!!!...活的快樂!!!
a0915088215 ( 路坦尼歐 )
Lv. 18 | 文章數:751 | 推薦數:5 | 被推數:171 #8. 2005-09-23 23:13:11
會不會太幼稚了,我讚同發版大大說的話,你如果要抱怨就不要玩,不要一邊玩一邊罵,外掛請問一下現在有哪一種線上遊戲沒有外掛,你即然要玩就要忍受外掛,你在這邊罵遊戲公司沒有義意,要就去罵陳水扁為什麼要去別的國家大花特花我們老百姓所賺來的水汗錢

玩遊戲就不要抱怨一些有的沒有的,這樣只會顯示你的幼稚及沒風度
來源IP:...* /
簽名檔
我目前在玩古惑人生,伺服器:慾望之城 人物:男性 職業:持械 等級:102
因為在等某一款遊戲所以現在無聊就上去玩,我在這個伺服器的信用很好,如果想要轉東西看到我可以跟我說,如果想要跟我交朋友我當然很樂意,想聊天的也可以找我嘿^^

622530 ( 千萬別飆山路 )
Lv. 20 | 文章數:960 | 推薦數:68 | 被推數:972 #9. 2005-09-23 23:27:37
作者:a0915088215(路坦尼歐)提到:
會不會太幼稚了,我讚同發版大大說的話,你如果要抱怨就不要玩,不要一邊玩一邊罵,外掛請問一下現在有哪一種線上遊戲沒有外掛,你即然要玩就要忍受外掛,你在這邊罵遊戲公司沒有義意,要就去罵陳水扁為什麼要去別的國家大花特花我們老百姓所賺來的水汗錢

玩遊戲就不要抱怨一些有的沒有的,這樣只會顯示你的幼稚及沒風度

有那個政治人物沒花我們的錢呢?有那個政治人物是得到全民的讚同的呢?

在我看來,你應該沒經歷過,上學說台語要罰錢的日子吧!!

PS:要消滅一個種族就從他們的語言開始!!
freecome ( 雨疏 雷弓 )
Lv. 18 | 文章數:231 | 推薦數:53 | 被推數:700 #10. 2005-09-23 23:43:13
看來以後都不能抱怨自已的人生了,
人家會叫你不要活算了!

不能抱怨教育界,人家會叫你不要讀!

不能抱怨家庭,人家會叫你放棄它 !!

不能抱怨交通,人家會叫你不要上路!!

講了完,乾一杯!!
r0913191659 ( 夜風恆星 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:39 #11. 2005-09-24 00:54:40
作者:622530(千萬別飆山路)提到:
作者:a0915088215(路坦尼歐)提到:

有那個政治人物沒花我們的錢呢?有那個政治人物是得到全民的讚同的呢?

ps:要消滅一個種族就從他們的語言開始!!

有那個政治人物沒花我們的錢呢?
答:每個都有花!    看刮的油水少還是多而已.所以個個腦滿腸肥!

那個政治人物是得到全民的讚同的呢? 
答:沒有...(不知道堯舜禹湯這四位能不能算=.=b)

答:有!!說到心痛處!(一解禁班上都在趕羚羊)

基本上...想不看到抱怨文可以去巴哈看=.=
我都是兩邊逛

不管哪個遊戲..
基地討論總是最熱絡
相對的口水也最多
反正~看看就好!
有些相反的聲音反而會給人不一樣的啟示
crazybbp ( 芭比豬 )
Lv. 7 | 文章數:17 | 推薦數:11 | 被推數:81 #12. 2005-09-24 01:21:11
作者:m030620(偏好3d不可愛風online game)提到:
不會因為你們抱怨
我們就不貼
抱怨一堆那你們不會不要看
看個文章...不開心就不要看嘛
沒人逼你看抱怨文
不能忍受抱怨..簡單 不要點近來看
可以忍受抱怨..簡單.繼續看
最後就只有看跟不看2種
不用複雜化..也不用口水戰吧
吵這個沒用..會看的就會看
不會看的本來就不會看

就跟你在基地一樣.討厭基地就換版去巴哈
不用抱怨一堆有的沒有的
要換版就換版..又沒人不准你換一樣意思

哈哈哈~~~~看到這,我快笑死了,給你按個好,噗!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理