只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #1. 2005-09-22 21:10:09
連署官方設置線上GM以供玩家查詢各項所需!並設立執勤名單。

每伺服器至少配置一名管理員。連署者麻煩灌水。+1
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #8. 2005-09-24 19:43:37
作者:dskip(浩崴)提到:
官方要是徵不到人 我去做吧

我可以12 小時=...=

另一人看誰要做....12小時給另外一人

不過 薪水 30000以上喔
=....= 正職工讀生嗎 呵

線上遊戲的管理者新手似乎都在二萬出頭而已。
kiyosaki6699 ( Φ文敖一世留千古Φ )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:82 #10. 2005-09-24 19:50:42
作者:dskip(浩崴)提到:
官方要是徵不到人 我去做吧

我可以12 小時=...=

另一人看誰要做....12小時給另外一人

不過 薪水 30000以上喔
=....= 正職工讀生嗎 呵
老兄你也真拼12小時的工作時間,佩服佩服!!

難怪台灣是世界上工作量最多的國家,有你們這樣打拼才有經濟奇蹟^^

松崗真有缺的話一起去好啦!!

缺錢賺外快中^^""
來源IP:...* /
簽名檔
膽小偽君子把白的說成灰的;
膽大偽君子把黑的說成灰的,
顛倒黑白最成功的不是顛倒黑白,而是沒有了黑白。
前進的理由只要一個;
後退的理由卻要一百個。
許多人整天找一百個理由證明
他不是懦夫,卻從不用一個理由證明他是勇士。
a0915088215 ( 路坦尼歐 )
Lv. 18 | 文章數:751 | 推薦數:5 | 被推數:171 #13. 2005-09-25 00:21:34
都收費了還不設置線上GM如果玩家有問題要馬上問又問不到要怎麼辦,不是你們賺錢就好玩家的權益你們也要做到,既然收費了請把你們的服務品質拿出來

大力的推下 去
簽名檔
我目前在玩古惑人生,伺服器:慾望之城 人物:男性 職業:持械 等級:102
因為在等某一款遊戲所以現在無聊就上去玩,我在這個伺服器的信用很好,如果想要轉東西看到我可以跟我說,如果想要跟我交朋友我當然很樂意,想聊天的也可以找我嘿^^

mayfe ( δ妃δ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:4 | 被推數:107 #15. 2005-09-25 00:57:33
玩滿多遊戲的.....
比較喜歡有gm在線上可以一起哈啦~
在活動時最常看到gm現身

但在絲路......從沒見過.....
松崗真的需要很大的改進!!
錢收了也要相對的給于消費者一些售後服務~~
momo19810315 ( 光學刈包 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:42 #19. 2005-09-25 10:23:48
推推推!!!
遊戲品質要大家幫忙!!
已經有不少玩家很努力了!!
官方也要盡力!!(是有gm會來抓!就是時數太短了!!不能只是做表面!!)
推推推!!!
簽名檔
     現實角色的建立遠遠不及虛幻空間來的容易
          在喘息之間進入漂緲裡
          找尋一絲絲浪漫的可能
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理