邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!
thyin_tw ( PsycheJLKDWn )
Lv. 15 | 文章數:212 | 推薦數:3 | 被推數:429 #1. 2005-09-21 21:14:09
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /

簽名檔
阿庫羅尼亞曾經有高度發達的文明存在因為某事情而崩壞。 
現在,人們從世界各地的遺跡中發掘出魔石而使用著。
天使和惡魔為了讓天空和地下恢復本來的世界而出現人間。
古遺民再次出現,世界,從現在起打算發生……什麼
遊戲基地討論版
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 )
Lv. 17 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:786 #4. 2005-09-21 22:20:06
本主題已被鎖定無
虧他還是一位版主= =+我看他是來這邊鬧的吧!不管外掛是什麼程式,在遊戲中使用外掛就是不對!因為如果要使用外掛的話,那又何必要玩遊戲呢?自己去玩單機版的遊戲不是更快嗎?他說了那麼多,怎麼不在自己的版上也貼上這篇....看他那遊戲的日本官網有何回覆。
簽名檔
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 )
Lv. 17 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:786 #6. 2005-09-21 22:29:52
本主題已被鎖定無
作者:junjiang(傲雪殘影)提到:
這位"魔剎─幻薙茉衣"大大...
您好像沒看懂這篇內容的涵意喔!(你有看嗎!?喵過而已吧?!)
感覺你說的話...文不對題!?...
怪!怪!怪!...

= =+啊....原來是在研究外掛的原理啊....抱歉....因為近幾天來絲路版這裡逛逛....結果都是一大堆討論外掛是合法的事.....=.=然後因為這篇文章太長了...就直接拉到第二篇看一下....不過0.0我只是幫開版的補一下文字而已啊(因為開版的這樣解釋...如果看不懂的人...還真的會以為是在讚揚外掛= =+).....真的不要使用外掛啊!因為外掛說了N遍....不合法就是不合法囉!
簽名檔
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
aids197226 ( 男朋友_封之地 )
Lv. 9 | 文章數:164 | 推薦數:28 | 被推數:263 #8. 2005-09-21 23:09:40
本主題已被鎖定無
這不光是她一開始選的職業不同
而是他對於整個人生付出的態度不一樣

有很多人只是每天侷限於做相同的事
但是也有一些人每天都能創造不同的事
========================================
上面是開版大大打的話
因為我很喜歡你這二段話所以複了一下

你真的寫的很好
我很用力的按一個好之外
我連看了二遍
從頭到尾
因為你真的很用心
絲路有你這樣的板友在
真的是絲路板友的幸福啊
^^~

各位你是每天侷限於做相同的事
還是每天在創造不同事的人呢
想想吧
這二句話很有涵意
goe126 ( 大玩偶 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:7 #11. 2005-09-22 00:49:43
本主題已被鎖定無
感謝這位板大
寫出讓人心有戚戚焉的文章
雖然那些掛雞很難杜絕
他們用了很多的藉口來解釋他們的合理性
例如什麼:玩遊戲是為了休閒 不是要累自己這類的話
那我也想說 沒時間有什麼關係 慢慢練不一定沒樂趣阿
板大說的很對
重要的是精神上的樂趣 因為人與人互動的關係
而且會用外掛的人
表示他們並不在乎遊戲的公平性
並不在乎其他手動者的感受
這樣的人
和偷盜者有什麼分別呢
人的心都這麼髒了...
還能期待他們做什麼?
mouse147258369 ( ㄚ曉曉 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:11 | 被推數:45 #20. 2005-09-22 10:47:24
本主題已被鎖定無
寫的真的太好了!!  給你按個好^^

常常自己練到快暈倒,然後看到旁邊的機器人
輕輕鬆鬆找怪打怪..然後檢簡單單就達到
高等級~~

最後再跑商的時候,機器人復活~變身成
高等賊,高等俠客,高等商人........
重點在於無論他從事何職業,失敗機率都很低.
在這刻,我對外掛的痛恨 瞬間就像放了"煥"
般達到最高境界....

看了版大的文..今後我會告訴自己
別跟心靈空虛的人計較,因為沒了外掛程式
他就什麼也不是了..

寧可等低.錢少.裝備濫,但是每天體驗不同樂趣
也不要變成冷冰冰的機器人. 只會練"睡夢羅漢拳"
就算讓他100級又如何?

我只希望當我離開絲路時,腦海記得的是
當初小嫩嫩的打拼歷程~這才是美好的回憶!
而非當人問起絲路如何時..只有怎麼設定外掛
如何不被抓的"歷險紀"!!