劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
t0955534091 ( 悲傷邱比特 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2005-09-15 11:53:19
絲路~~確定要收費 不怕大家不在玩這款遊戲嗎?

經濟不景氣,難道這樣子收費 真的划得來嗎?

可以多多推廣一些活動,像說辦網聚、公開活動,不要把遊戲把他搞成根天堂一樣,收費 收費 ~ 真實生活上面 什麼都要錢,難道連在家可以玩的遊戲都要錢嗎?那還有誰要玩呢?

請三思吧
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #3. 2005-09-15 12:08:47
作者:t0955534091(悲傷邱比特)提到:

可以多多推廣一些活動,像說辦網聚、公開活動,不要把遊戲把他搞成根天堂一樣,收費 收費 ~ 真實生活上面 什麼都要錢,難道連在家可以玩的遊戲都要錢嗎?那還有誰要玩呢?

請三思吧

施主!該類文章已經很多了!若你是測試魔人就請放棄吧。
推廣活動不用經費?伺服器運作無需成本?人事不需資本?種種因素!

贊成收費的玩家之一..但請先做好連線品質測試..維修又延後二小時..!
t0955534091 ( 悲傷邱比特 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:4 #4. 2005-09-17 11:51:26
一天到晚維修 維修

如果是你要玩ㄉ話 你玩到一半 就突然斷線 維修

事後再補你天數 你會爽嗎 ?

幹麻把遊戲搞ㄉ跟天堂一樣阿

養寵物((開間動物園算了辣))

如今 經濟不景氣 收費 收費 ~ 樣樣都要錢 

乾脆 ~ 你們ㄑ搶銀行 好了啦 ! 

~ 收費當天 我想 ... 也沒有什麼人想要ㄑ玩吧 ~ 

等著看結果吧 ~ 松崗
totoo ( 來玩wow吧~* )
Lv. 9 | 文章數:153 | 推薦數:13 | 被推數:101 #5. 2005-09-17 12:09:36
不會丫~~收費後還是一定有人要玩咩

至少還有之前嗆明送去餵北極熊人數破萬後要包一年的人
至少還有一天到晚大叫不想玩的快點滾的人
至少還有三不五時雙手插腰指著別人鼻子說"公測伺服器不穩是正常的"的人
至少還有遇到不公平待遇時站在一旁涼涼的說"松崗又沒收你錢,幹嘛要求那麼多"的人
至少還有高喊手動萬歲、松崗正確、支持到底的人

收費後一定不會沒人玩啦!!!這點絕對不用替松崗擔心
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #6. 2005-09-17 12:54:26
作者:t0955534091(悲傷邱比特)提到:

小朋友,請多看看現實情況吧! 
不要老是在抱怨收費!雖然現在的品質真有有點…… 

代理也是要錢的!就算是伺服器天天開機也是要電費的。 
公司也是要付薪水給員工的。 

如果不收費,他要賺啥? 開公司並不是在做慈善事業!
就算是慈善事業。也是要有人樂捐或金援的!不然,早就倒了!

絕對划的來,台灣魔人多,瘋子也多。只要別太扯,一定賺。
與其不收費讓玩家玩到公司倒閉,不如收費後,讓玩家狂罵,
至少,公司撐的下去,有錢賺的話,被罵也爽的多了!

公測期間,罵聲四起,沒錢賺,還得被嫌。一般人會覺的這樣划算嗎?

一堆人會繼續玩呀!別說要付費,就會一堆人不玩!想玩的會
繼續玩。不想玩的也會自已趁早閃人了!
辨任何活動也是要錢的,還是你要幫他們付錢辨活動?

別老是抱怨收費,你可以不玩,可以繼續玩,可以邊玩邊罵!
這些都是合理的。但是要一直玩免費的話,那不如換個跑道吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理