MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
122758510 ( DOJAR )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2005-09-14 20:47:41
1.韓國官方網站對伺服器的設定及人物指數不一定和台灣的松崗一樣,不要人家練什麼火弓電弓男的女的就跟人家學,學到最後才發現,加一點力和加一點智和韓國的伺器器內設不一樣,換一套裝備和換一把武器增加的打怪殺傷和攻魔防等的昇降都不一樣,學人家的學到最後練了一個廢物人物,不如去讀書少玩這個爛遊戲.
2.還有人在用外掛嗎?我建議你們,我在官網捅了快一二佰個作弊的ID,官網時常在我的倉庫(同帳號所有人共一倉庫)放了快一百多個超大紫水570HP+MP的,你們說爽不爽!!為了遊戲公平性, 大家都快學我吧.
3.快收費了,包月399,不想玩的人也請你們不要在收費前一天大殺特殺的做紅人,畢意遊戲品質靠大家咩!!玩不起請不要害到我們咩!!
4.人物只有全智型和全力型的比較好練且到了最後期才會強,有人還在練半力半智的嗎??我實驗證明,加50智時,少了25力的物理殺傷,不知道你們有沒有感覺呢?
5.影響你練的強不強的原因是:智或力,武器,技能,以上三個的配合完美才會強.什麼半智半力,武器二修的白痴型練呿,請你們不要亂點啊?還有人說什麼冰火二修的....大傻瓜啊???!!!!!
6.裝備可以買三套放倉庫,重輕和道服,pk不同的人用不同的衣服來輔助,沒有人是你的對手啦!!!畢竟衣服只是輔助的而已..
penpenpen ( 靳攸 )
Lv. 12 | 文章數:274 | 推薦數:7 | 被推數:246 #4. 2005-09-15 01:37:25
作者:122758510(dojar)提到:
1.韓國官方網站對伺服器的設定及人物指數不一定和台灣的松崗一樣,不要人家練什麼火弓電弓男的女的就跟人家學,學到最後才發現,加一點力和加一點智和韓國的伺器器內設不一樣,換一套裝備和換一把武器增加的打怪殺傷和攻魔防等的昇降都不一樣,學人家的學到最後練了一個廢物人物,不如去讀書少玩這個爛遊戲.

你去過韓版?

我去過韓版…

雖然玩不到二十級,但也沒看到你的狀況…

我反而覺得…

台版的武器比較好打,而且素質比較漂亮,

經驗值方面也差不多。

2.還有人在用外掛嗎?我建議你們,我在官網捅了快一二佰個作弊的id,官網時常在我的倉庫(同帳號所有人共一倉庫)放了快一百多個超大紫水570hp+mp的,你們說爽不爽!!為了遊戲公平性, 大家都快學我吧.

這看不懂,

不過我檢舉玩家也不少於一百個,

官方也沒有給任何獎賞,

我覺得最好的獎賞就是良好的遊戲環境。

3.快收費了,包月399,不想玩的人也請你們不要在收費前一天大殺特殺的做紅人,畢意遊戲品質靠大家咩!!玩不起請不要害到我們咩!!

這個是人性...

4.人物只有全智型和全力型的比較好練且到了最後期才會強,有人還在練半力半智的嗎??我實驗證明,加50智時,少了25力的物理殺傷,不知道你們有沒有感覺呢?

練了幾級呢?

強…

我覺得是沒有任何意義的,

好玩就好,

那麼執著幹麻? 

5.影響你練的強不強的原因是:智或力,武器,技能,以上三個的配合完美才會強.什麼半智半力,武器二修的白痴型練呿,請你們不要亂點啊?還有人說什麼冰火二修的....大傻瓜啊???!!!!!

又來了= =

這是種很無聊的言論,

誰說雙修不好?

冰有加防,

雷會加速技…

有的人愛玩技你管他?

強..

唉...

6.裝備可以買三套放倉庫,重輕和道服,pk不同的人用不同的衣服來輔助,沒有人是你的對手啦!!!畢竟衣服只是輔助的而已..
打包票的事別亂做...

畢竟沒有絕對的事...

看完整篇,

我只覺得...

好無聊...
momo690720 ( 淨圓 )
Lv. 9 | 文章數:218 | 推薦數:51 | 被推數:155 #5. 2005-09-15 03:20:37
"有些"不錯的建議...
"很多"很xx的口氣=_=+
別人怎麼玩妨礙到您囉?
====(開外掛的除外)====

說的不可一世的樣子
別人喜歡弓槍劍.冰火雷全修也是人家的自由

看文感想1
ZZZ...

看文感想2
zzzZZZ....

看完感想3
zZzZzZ....

睡覺比較實在=..=
0926467516 ( 鹹蛋變身 )
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:5 | 被推數:119 #6. 2005-09-15 03:28:03
=.=關於智力跟力量在遊戲當中就有介紹不可2樣點會破壞平衡..你不知道嗎...至於你說的區域係官方配點的問題   玩過這遊戲的應該感覺的出來...我想你的發表示給新手看的...不過建議你打字時別太激動...哈@@
flyingadar ( 綠油精又用完ㄌ )
Lv. 24 | 文章數:1033 | 推薦數:13 | 被推數:681 #8. 2005-09-15 04:08:22
不好意思 小弟39級就是半智半力型的還兼劍槍冰火雷亂修系的
也許PK不強 反正又不愛PK 但今天玩PK僥倖贏了42級全智一次
雖然我主修冰劍盾 不過有時也會換槍用雷火亂打一通
反正遊戲就是好玩啊
只要自己覺得打怪順 好升級賺錢 不容易趴就好了
何必一窩瘋跟別人跑呢
絲路遊戲內容已經很無聊了 不自己找點樂趣 實在會玩不下去
個人看法............

--本文在2005/9/15 4:14:41被編輯過
xp2000me ( 幻域之狼 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:13 | 推薦數:7 | 被推數:151 #10. 2005-09-15 08:29:33
看完一整篇開版大大的文章
只覺得.........幼稚!!

然而我竟然會開這篇文章來看
而且還把它看完
看來我真是..白痴 @@"

不管如何...
玩遊戲所重視的就是感覺
只要自己玩的開心
要練哪一種類型都無所謂

幹嘛什麼都要跟人比較呢??
沒聽過"人比人 氣死人"唷~~~
只要自己玩起來順手就好
管他全力或全智
還是1力2智或2力1智
在自己的心中 自己所練的就是王道~~~~
來源IP:...* /
簽名檔

伺  服  器   寒冰皇冠
      角色名稱   幻域之狼
      所屬公會   幸福約定

堅持play for fun才是真正的王道  
   歡迎志同道合的玩家一起加入
   彼此分享練功心得 

maichel ( maichel )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:26 #12. 2005-09-15 12:40:46
更正一下開改的迷思愚想

請你先練到60級再來評論其他人的練法

每種練法都各有利弊~全智(除了拿盾的)~pk要打贏其他職業

是有相當的困難度的~只要血量擋的了全智的一擊

幾乎都是全智輸~至於全力~好不好練相信很多人都知道

而你說的冰火雙修~我們伺服器就有冰火雙修的全力大刀

幾個人圍都打不死~這樣算強還弱?

不要只練了個半調子就評論其他人的玩法!
sowaboy ( 姓消名遣字無聊 )
Lv. 12 | 文章數:432 | 推薦數:6 | 被推數:75 #13. 2005-09-15 14:06:17
當[廖北鴨]也能當到這麼興奮???

別人都是[迷思愚想]???

全[絲路]聽你說來..就你最會練了....

請大大報個伺服器跟人物id吧...

對你的景仰..有如濤濤江水~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理