來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
sky1975 ( =藍天= )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:23 #1. 2005-09-06 18:48:02
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3822&cno=38220032&sno=67190989&rc=57&lock=1&top=0&p1=1
班絮                發表日期:05/08/23 10:39:15

本工會盟規          1外掛使用者不准入
                    2定期跑商不得無故未到
                    3不得死在村外不回村,及不得停留從生點
                      等級不限 需常上限 不白不掛
                      只要你符合以上就有機會入
                      因為外掛氾濫請找本盟盟友介紹
                      當然他不會不熟就介紹你入盟 
                      再來曾經掛過也謝絕加入

附註    1有鑒於外掛氾濫'所以盟友間也有互相監視的義務
          工會頻沒回'會走到面前不說話判定外掛即刻退盟
          且會同時拍照寄信給予官方'通報外掛使用者id
          介紹人罰款100萬工會出100萬我私人出100萬
          本盟檢舉者可領300萬絲路幣'非本盟檢舉得款50萬
        2星期六日定期跑商'50以下的全跑5星其他保鑣
           得款金額捐出20萬為盟費'跑商者約得款2x萬
           50以上俠客0所得'本規定為促進工會互動
           讓等低盟友能順便有錢賺
        3外掛氾濫所以不得死於村外'且回村不得於從生點發呆

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3822&cno=38220032&sno=67190989&p1=1&p2=2&o=dat&rc=57

風無恨 發表日期:05/08/27 16:57:43 

咦~提到我了ㄝ~^^Y
ㄚ偶請問一下喔~我用回捲的話~回城是否也會再重升點ㄋ
我常常回捲按了就跑去吃宵夜~這樣就能被你拿出來說喔~
還真的蠻佩服你的~
所有不管是死掉還是傳送或是使用回捲的~到成內全都是在重生點
出現在重生點的就都是外掛阿~~那你以後別用回捲好了~白癡ㄧ各=.=

<====3外掛氾濫所以不得死於村外'且回村不得於從生點發呆

這樣應該就是犯了第三條了吧 (((且回村不得於從生點發呆))) 
這樣要處份嗎??還是是元老的話是不用處份的,還是幫規是寫好看的啊???
不過不要罵人家是白癡!自己訂的幫規!自己還犯!真的是入幫的幫規嗎??
真是另人懷疑~~~~~~~
0286653669 ( 鴱 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:13 #6. 2005-09-09 07:54:12
我聽說滴啦~(並無針對((他人))唷)::只要出現在(王宮)滴人.都會被她們認為是外掛.然後她們就會針對你去通報.說你是外掛.這件事情是真ㄉ嗎?有一次我ㄑ王宮.才發現都是她們幫居多ㄋ@@~  其實玩遊戲麻!!乾麻要立下哪麼多ㄉ規定.會掛就是會掛.不會掛就是不會掛.(((是你在玩遊戲.不是遊戲在玩你))).乾麻哪麼認真呀!!
jamie001 ( 班絮 )
Lv. 7 | 文章數:35 | 推薦數:11 | 被推數:225 #7. 2005-09-09 08:21:16
本來不太想回應了
網路上說話都可以不負責?
還是加上一句聽說的就可以?
我們公會固定上線人數約20人
和闐每天有幾百個人在那
你所謂的都我們會的是?
ps從頭到尾沒要去抓別公會的外掛
     從第一次po文到現在從未更改
     抓外掛我只針對我們公會
pig999 ( 冬風秋雨 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:29 #9. 2005-09-09 09:52:10
樓上鴱大大好像是見不得人好的人哦,唉!可憐啊,遊戲裡多是這種人
人家公會要怎麼樣是他家的事,何必處處都攻擊人呢?
還是因為你進不去人家公會,就在那裡放炮...
我不知道你玩遊戲的心態,但是我敢說你只敢在遊戲裡這樣,那麼現實呢?
是不是人家拿著一枝槍舉著你的頭腦 你就會縮得像隻龜了呢?
我不是幫誰說話...我也認為 你公會自己的幫規 自己訂給公會人看就好了
何必訂出來 讓人看笑話 整個公會因此而被炮轟 只能說活該
johnsome ( johnsome )
Lv. 15 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:594 #12. 2005-09-15 11:32:54
那就改成..人在城內要離開時,一定要按坐下

如果沒坐下就視為外掛回城^^
來源IP:...* /
簽名檔
在遊戲中的大俠,常常在遊戲中批評別人
在遊戲中的高手,常常在遊戲中嗆別人嫩

大俠與高手在現實生活中,卻往往是社會的米蟲

遊戲中的道理,往往都是無理

動不動罵人白目的人,自己最白目 
liouchihkai ( ~ 冷 井 情 深 ~ )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:16 #13. 2005-09-15 17:10:10
我個人開網咖ㄉ時候常常看到一些遊戲玩家..往往在現時社會裡市一ㄍ很沒有路用ㄉ人...因為迷工作時間多   沉迷遊戲.這種人通常都是練功高手.等級一定比他人高.在遊戲裡ㄉ說話口氣更是機車...一回到現實社會又變回無3小錄用ㄉ人...這種人再一段時間裡就會消失無蹤ㄌ..原因是現實生活ㄉ因素  等種種讓他無法繼續在遊戲中滿足他個人ㄉ虛榮心ㄌ
搞清楚吧   是遊戲在玩你   不是你在玩遊戲  笨蛋
eve0802 ( 夏芝雪 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:19 #14. 2005-09-15 17:28:37
嗯..就是因為有這些閒閒沒事的玩家去光顧你的網咖,不然你早就關店惹,哪裡還有生意做呢? 你說是吧。

遊戲嘛,玩的高興就好,你又何必管他是否有工作。他喜歡玩遊戲 你能黨得了他,能夠勸他不玩嗎0.0? 很難吧!也有一種人,等級練得很高,那就是閒閒沒事做的網咖老闆o ,尼這麼說好像也是在自打嘴巴吧!

所以說人之前要先照照鏡子o

--本文在2005/9/15 17:35:25被編輯過
a258741 ( 月夜 凜 )
Lv. 6 | 文章數:159 | 推薦數:9 | 被推數:42 #19. 2005-09-15 21:03:57
天下無賊 老實說 我之前滿想加入的 可是在遇到你們會里ㄉ某某人之後  我就對你們工會 大失所望 事情發生在下午1-2點ㄉ時候 那時我點到1個怪 技能已經按下去ㄌ 結果你們工會里ㄉ某某人也跟我點同一隻 我是練弓手ㄉ 練弓手ㄉ 都知道 技能一放下去 停不下來(我都用退魔弓 光 在放3連矢) 想當然 那隻怪沒兩三下就啪ㄌ 我想說 那也沒省麼 打到同一支怪 常有ㄉ事 我綱要打抱歉2個字 字還沒打完 你知你們工會ㄉ人 說ㄌ省麼嗎. 他竟然說 ㄍㄢˋ (他打ㄉ是國字 我不想打那個字 看ㄉ董就好) 我回他 你罵啥 他回我說 你白幕喔 我說你罵屁喔 又不是故意搶怪 他回我說 里西勒靠北喔 (這是台語) 然後我就聽ㄌ很氣 故意他貼他怪 他看到我搶他ㄉ怪 他就說 ㄇㄉ 你搶山小 我回他說 剛剛不是故意ㄉ現在是故意ㄉ 怎樣 他說 ㄍㄢˋ 不爽殺我阿 (殺他... 又不是呆子) 我回他說 天下無賊 任何人都知道很強  但你ㄉ人品很....濫 他就沒在說ㄌ 

這就是你說ㄉ  工會規定很嚴? 請你告述我 嚴在哪裡?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理