蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
012121 ( 小巴 不是偶然成功的 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:45 | 被推數:119 #1. 2005-08-30 11:37:35
以下是我的按鍵如何排列
滑鼠中間那個鍵 大萬能藥
F1 檢東西
F2 弓 引怪
F3 大刀
F4 炎刃
F5 震
F6 五連擊
F7 回旋九級
F8 回旋二階一級
F9 大紅
F10 小藍
碰到王開槍術技能那頁 一大堆技能一起用 右手控制

左手控制F1 F2 F3 F4 其它右手手指控制

PS:
我是純手動 連自動喝水也沒有用
我練的等級也不低
我不白目常拿裝備去送新手我賣的東西都很便宜
外掛和假清高 互罵之餘
我們這種純手動做何感想...........
對了我有在上班年級也不小 呵呵
我覺得遊戲你對他的態度,現實人生也是如此 
有些事是錯的,我們就不該去做,這是對自己負責的態度
我當然知道用外掛很輕鬆啊...但我還是堅持我自己的想法
別人怎樣是別人,我一樣一步一步練下去...........
lin3007 ( 狂哭 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:26 | 被推數:19 #2. 2005-08-30 11:37:58
我也有問題!!
我是練弓的
我撿東西是滑鼠中間鍵,列表一下好了
撿:滑鼠中鍵  F1:攻擊  F2:退魔弓 F3:冰鋒 F4:三連矢 F5紅 F6藍
其它的隨便;
問題來了:現在多一個絕殺弓耶!!有點好用又有點難用,放哪好呀?什麼時候用比較好?有一陣子哦!我把絕殺弓代替退魔拉,可是總絕得太慢怪怪的,怎麼辦?這麼強的招式怎麼平衡的使用呢?

拜托~各位大大有感而發一下吧~
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #3. 2005-08-30 11:40:54
作者:012121(外掛錯你還用 有點格調好嗎)提到:
以下是我的按鍵如何排列
f1 檢東西
f2 弓 引怪
f3 大刀
f4 炎刃
f5 震
f6 五連擊
f7 回旋九級
f8 回旋二階一級
f9 大紅
f10 小藍

左手控制f1 f2 f3 f4 其它右手手指控制

ps:
我練的等級也不低
外掛和假清高 互罵之餘
別人怎樣是別人,我一樣一步一步練下去...........

恩 一些不喜歡動腦 當然是依賴 自動練公或者自動喝水!

是人享受遊戲 當然有多少時間就打發多久!

遊戲怎設定 當然自己要變通!

變通當然是往好! 而不是一些往壞如 自動練公 自動喝水

閣下想法正規不錯 !給你按個好
canglan ( cang.lan )
Lv. 17 | 文章數:723 | 推薦數:10 | 被推數:640 #5. 2005-08-30 12:10:02
撿:滑鼠中鍵  F1:攻擊  F2:退魔弓 F3:冰鋒 F4:三連矢 F5紅 F6藍
其它的隨便

我撿東西是設定空白鍵(姆指),覺得蠻順的
放技用食指(3.4)、中指(2)、無名指(1)
有的話用小指放在TAB(煥)的位置
不過我習慣用滑鼠點

F1:攻擊有何作用??
我教我朋友的練法是:
先點怪"一下"
然後退魔+冰鋒+三連
應可將1 (F1)取消掉吧
然後再看你退魔跟絕殺怎放比較適合
我是建議我朋友退魔跟絕殺交替用

練功多半用的就那麼二三個技吧
看到開版的設了一堆
真的蠻配服的
我用按的只按1-4(多半是1-3;5-0都用滑鼠點)
就按到手打結了
mayfe ( δ妃δ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:4 | 被推數:107 #6. 2005-08-30 12:12:33
作者:lin3007(狂哭)提到:
我也有問題!!
我是練弓的
撿:滑鼠中鍵 f1:攻擊 f2:退魔弓 f3:冰鋒 f4:三連矢 f5紅 f6藍
其它的隨便;
問題來了:現在多一個絕殺弓耶!!有點好用又有點難用,放哪好呀?什麼時候用比較好?有一陣子哦!我把絕殺弓代替退魔拉,可是總絕得太慢怪怪的,怎麼辦?這麼強的招式怎麼平衡的使用呢?

不太需要放攻擊因為武器技能就會攻擊囉!!
先點怪一下,再按退魔弓,角色就會跑去施放退魔弓了!!
可以考慮放上爆烈箭被圍攻或打巨怪時可以和退魔交互使用。
0928564254 ( 什麼麻糬 )
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:4 | 被推數:142 #7. 2005-08-30 12:35:01
我也說一下我的
我是全力刀盾

快捷列F1
數字
1--攻擊
2--五連擊
3--四連擊
4--炎刃2階
5--藍水中瓶
6--紅水中瓶
7--必殺一斬
8--三連擊
9--人劍合一
0--解葯
重點來了~~~
我把兩個快捷鍵改掉,還蠻方便的
原本的G是撿東西 我改成 W
原本滑鼠滾輪鍵是X  我改成 E (劍氣波)

這樣我打怪動作就是 
1.滑鼠點怪
2.炎刃+四連擊+五連擊
當5連擊動作快結束 
滑鼠先點下隻怪 
當怪死掉的時候按住W
接著按E 

所以我的動作常常會出現 滑步.....ㄒㄒ
左手也不會移來移去
右手也不會按滾輪按到抽筋
另外
快捷列F2--專放輔助魔法
      F3--PK專用(改天介紹)
      F4--運鏢專用(主要只是把一些範圍技更改位子,大致跟F1相同)
pkhhyp ( 東極熊 )
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:21 | 被推數:96 #9. 2005-08-30 12:37:55
我是全力冰小刀

小刀的技能有很多都是癈技 所以我用的都是實戰用法

按鍵排法也很單純
數字鍵如下:

1 (4連擊)  (小姆指)
2 (5連擊)  (無名指)
3 (冰峰 )  (FUCK指)
4 (飛天一斬)<==引怪專用 點一下怪,再按F4 會自動去砍怪 (食指)
5 (藍水 )  (食指) 
6 (紅水 )  (食指)
7 (萬靈藥) (用滑鼠點)
8 (雷 加速+32%)名字忘了= = (用滑鼠點)
9 (冰 護體+物防6)          (用滑鼠點) 
0 (火 物攻加5%)            (用滑鼠點)

撿東西用滑鼠滾輪鍵(中鍵) 同時再加設空白鍵(順手)

食指雖然要用3個技能,但因我是全力小刀,不太需要用到紅水

同時飛天一斬只是用來開怪而非主力技能

原則上食指大部份是用來按籃水的

這個樣子手掌放在鍵盤上 手指定位 不需要移動 只要動手指就可

很順手的~~

手動的雖然會比較累,但習慣這種方式,會輕鬆許多

以上為個人習慣 供大家參考^^"
991690 ( 矮 人50級 )
Lv. 8 | 文章數:26 | 推薦數:12 | 被推數:273 #11. 2005-08-30 12:53:32
作者:lin3007(狂哭)提到:
我也有問題!!
我是練弓的
撿:滑鼠中鍵 f1:攻擊 f2:退魔弓 f3:冰鋒 f4:三連矢 f5紅 f6藍
其它的隨便;

你這樣設定
有點怪怪的....
中鍵那個m字. 內定是設在x鍵. 我是改為T鍵(放附修的技能最後一下省魔力.補最後一刀用)) 
撿東西內定是G鍵.不用拉到快鍵.浪費一個快鍵. 我是改為R鍵
1234都是攻擊鍵 (通常3招內怪必死) 不用.用到第4招.4是預備被圍時用的. 
5是補紅水. 設的近.才不會補水來不及 .
常用到的都是設在左手5隻指頭.這樣才可以1手超做.1手滑鼠點怪.
藍水就設在0.沒藍水喝也不會死.慢慢點就好 
解毒藥放9. 被偷打可以馬上解.反擊殺死他.
6.7.8隨便你放...多出來的 .....
 輔助技能.放在F2內1.2.3  鍵  放F2可以切換快速.  反正5分鐘才按一次 

打怪就卡CTRL鍵. 這樣連攻擊鍵也不用設 .........點到就攻擊 ........
未了避免按錯1.旁邊的" ~ 鍵".挖起來.放旁邊........以免按錯...要用再裝回去 ...
這樣4隻指頭都是固定位置."摸"到就知道是哪種武功

反正全部技能都是.左手搞定..........電燈關起來摸黑都能打怪...眼睛都不用看.........像再打叢林戰......................怕炒到家人....我都關燈練功...可憐.......
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #12. 2005-08-30 12:59:30
我的設法
F1的1-0 
1.飛天一劍
2.三連
3.一斬
4.四連
5.五連
6.狂雷
7.霜氣彈
8.萬靈藥
9.藍水
0.紅水
F2設法
1.水窮(配合喝水補HP使用 只要不被怪打的時候 我就會先放來補滿HP)
2.紅水 (12連按 比較順)
3.藍水
4.治療異常狀態術LV1(少用 遇到沒萬靈藥才用)
6.增加迴避
7.咒盾LV1
8.提高物防LV1
9.增加速度
0.雷息
F3設法(主要放無聊東西)
0.自動跑
9.跟蹤
8.擺攤
7.煉金
F4設法
1.飛天一斬
2.四連
3.飛天一劍
4.三連
5.五連
6.水窮
7.霜氣彈
8.萬靈藥
9.藍水
0.紅水
F1與F4差別是打什麼怪 吃力的我才會用到四連 以白怪來說 黑漠盜賊根本不用四連(一劍+三連+普攻) 射手可以搭配四連也可以不搭配(一斬+四連+普攻或一劍+三連+一斬+普攻) 殺手必須搭四連(一斬+四連+一劍) 而殺手我又很少去打 打巨型只要用F1就更用了 因為我習慣了F1接法 按法:附魔1→2→3→1附魔4→5
顯示物品 我設為CTRL 原撿取的G改設`(1的旁邊 TAB上面) 滑鼠M放雷鳥(滾輪附魔)
攻擊方法 單擊怪物案招式 距離過遠或是該怪旁邊有怪 則用霜氣彈引怪 因為雷鳥會波及 所以如果一衝過去可能一次打到兩隻或是旁邊有主動怪射手 相對HP要喝的多不太划算 等到怪打死後 如血量低於700或800 我就會切到F2用水窮+喝水一次補滿HP 狂雷很少用 除非打巨怪被圍 我才會用狂雷清怪
來源IP:...* /
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #13. 2005-08-30 13:02:05
我熱鍵是:1.飛天一劍 2.炎刃 3.連環劍 4.內療 5.水窮 6.飛劍落花 7.天殺訣 8.萬靈藥 9.紅水 10.藍水 打怪是CTRL點怪,用左手小拇指後端去壓,撿錢是空白鍵,我覺得玩蠻順的,手掌也是有用的= =還有版大後面幾句話說得好...幫你推推@@
sakura0396 ( 最戀 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:48 #15. 2005-08-30 13:00:56
我是..火小刀我的放法是...

滑鼠中鍵 : 藍水

1 : 紅水

2 : 飛天月牙劍(好像是這個名子= =")

3 : 炎刃3式

4 : 連續劍5連

5 : 連續劍4連

6 : 飛天一斬

7 : 奔雷步

8 : 炎盾

9 : 炎身(火物攻+5%那個記能 忘記名子了)

0 : 萬能藥
rocksuck ( HONDA CBR150R )
Lv. 24 | 文章數:1424 | 推薦數:48 | 被推數:335 #16. 2005-08-30 14:00:59
我是智雷槍

滑鼠滾輪:紅水

F1 (練功&吃巨型怪)

1太子
2附魔
3離魂震
4三連斬
5中藍
6萬靈藥
7影流
8雷息慣通
9鳴蟬
0保護盾(冰系物理防+2那招)

F2(打冰女的時候用&換武器熱鍵)

1紫水
2附魔
3退魔弓(1級 -.-)
4萬靈藥
5中藍
6盾
7劍
8槍
9召喚白鷹
0弓

F3 (PK的時候用,看情況編排)

F4 (氣功,也是練功用)

1獅子吼
2附魔
3狂雷十狼陣
4狂雷白虎陣
5中藍
6萬靈藥
7影流
8雷息慣通
9鳴蟬
0順移
gn01793230 ( 魔^^y )
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:6 | 被推數:197 #19. 2005-08-30 15:45:57
以下是我的按鍵如何排列
F1 檢東西
F2 弓 引怪
F3 大刀
F4 炎刃
F5 震
F6 五連擊
F7 回旋九級
F8 回旋二階一級
F9 大紅
F10 小藍

左手控制F1 F2 F3 F4 其它右手手指控制

PS:
我練的等級也不低
外掛和假清高 互罵之餘
別人怎樣是別人,我一樣一步一步練下去.....

無言...........................
敢問大大~~請問你...................................

用什麼鍵點怪^^....小弟粉好奇乃..........
如果按照大大你滴排法~~~滑屬中間m鍵再放補藥~~那..............
右手如何控制67890這些~鍵~~~~

三支手嗎????
012121 ( 小巴 不是偶然成功的 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:45 | 被推數:119 #20. 2005-08-30 15:43:45
用滑鼠左鍵指標點選怪攻擊 滑鼠右鍵控制567890啊 
你沒玩過絲路嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不知道,這條路有多遠我更不知道,但我只知道我總是盡力做到最好,珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理