3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力為V4:跨界戰挺身而戰!
changkevin ( kevin3333 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:47 #1. 2005-08-28 10:13:30
本主題已被鎖定無
真的累了~曾經好幾次告訴自己不要放棄!但是這次我的無力感擊敗了我的期待.與信心..
好不容易35lv的我.難道就一定要一直練攻一直打怪嗎?
沒有.我選擇了商人.....也是無力的開始! 運10次8次被搶~
請問遊戲的平衡在哪裡? 連NPC盜賊都殺不贏了.還會給玩家搶(心理超度濫)
也許有人會說不會運一星啊! 是啊難道手動玩家只能運一星嗎?
或許更有人說你可以找朋友保護啊! 是啊 如此聊天系統朋友還真多呢!XD...機器人..魔人
你可以加入工會.認識更多朋友啊! 是啊 我也這麼想 可惜我剛加入兩天的工會會長被鎖
其餘4X掛出來的! (要離開了~不便告知工會名稱)
你可以當盜賊啊~去搶其他玩家的財物啊! 是啊難道不喜歡搶人財物.有錯嗎?
你沒辦法適應遊戲啦~自己的問題! 沒錯!我承認我又不是機器人.可以跟眾多機器人在不平衡的世界裡競爭.....目標卻少的可憐的遊戲裡生存!

支持我繼續玩下去的理由就剩下運標賺錢衝裝備了.但是我真的沒錢衝了.也無力載運標了
因為那只會打擊我剛剛建立沒多久的信心!
我想有人會說 : 要收費了不玩就不玩講這麼多幹嘛....?
順便跟還有信心玩的玩家說塔克拉瑪獵豔包裡面的DVD真的拍的很正點.讓我超感動
真的直得收藏.那皮地圖就有點臭臭的了.還有內衣200元抵扣卷好像不錯.但是只有北部玩家有此福利. [WHY] 外縣市誰會為了200元座車去買?

30天序號RGNP0030025771B2
15點序號RZAC00150257710Q

道裝身上穿的都+2. 32弓+4 MAX魔320. 致命8.
倉庫.38白弓.MAX魔34X致命8.剩下*1武藥.*1飾藥.*2盾藥 
身上剩下十幾萬絲路幣 就這樣
還有信心的玩家可以議價 請留E-MAIL 跟購買價格 [重點]DVD我要收藏

伺服器.弓月                           又失望既失敗的玩家 留.    
nasa157860 ( 逼月寒弓 )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:32 | 被推數:116 #2. 2005-08-28 10:56:44
本主題已被鎖定無
有曲折起伏的戲劇才有人看
  有挫折起落的人生才精采
    有酸甜苦辣的愛情才令人刻骨銘心

遊戲的設定是死的  玩家是活的
  如何玩出樂趣 如何創出自己喜歡的腳色能力
  如何感受3種不同職業交雜的爭鬥樂趣
  絲路還不錯玩
622530 ( 千萬別飆山路 )
Lv. 20 | 文章數:960 | 推薦數:68 | 被推數:972 #5. 2005-08-28 11:16:12
本主題已被鎖定無
別氣綏哦~外掛一定會抓的,不過不知道跟個人的運氣有沒有關係,我同網咖的朋有有一個52一個48的都純手動的,還有一個被鍞4次了,次都掛到3X級被抓到=.=,我問他怎麼不玩了呢?他說被抓4次,已經沒有信心在掛了!!

厂厂厂
crazybbp ( 芭比豬 )
Lv. 7 | 文章數:17 | 推薦數:11 | 被推數:81 #6. 2005-08-28 11:35:43
本主題已被鎖定無
是阿,給你按個好!!!與你心有戚戚焉。
我也是跟你差不多的情形,只差還在苦撐,沒放棄而已。
好不容易手動練到39了,對那些等高的玩家來說可能沒什
麼,但我覺得我玩這遊戲也只剩拼命的苦練而已…然後就
是看著%數龜速提升,很無趣,有些人可能會說,那怎麼
不去跑商、當俠客、當盜賊什麼之類的,我們又何曾沒有
想過,但是每次去都只有被搶、被秒的份,所以只好又回
去拼命的苦練~拼命的苦練~拼了命的苦練,看有一天能不
能不被搶,於是又回來了原點,"練功"。我是比不上那些
爆肝魔人啦,但我敢說我在工會裡的GP是最高的,甚至還
是第二名的兩倍,我常常會想,我練的這麼努力,到頭來
可以得到什麼,想來想去,還真的找不到答案,只會覺得
很空虛而已,我現在才39,就已經一堆四、五十級的人了
,難道他們會停下來等我嗎,所以還是只有被秒的份。
    於是昨天我把我庫存的武器鍊金藥全拿出來打算把手
中買來的38+3槍看能不能衝到+4,大概有8、9顆吧,我有
兩把+3槍,一把自己衝的,一把買的,然後我又去買了兩
把+2槍,全都38級的,結果每把都失敗,我不知道這遊戲
精鍊的成功率是怎麼算的,可是怎麼會低的這麼離譜,幸
運粉我都有用,四把竟然沒一把成功,想說已經虧這麼多
錢了,也沒差剩下的兩百萬財產了,狠下心全買武器鍊金
藥再衝,結果最後還是只有+3而已,就這樣把我4百多萬的
錢都花光了,武器的精鍊值還是沒變…你說叫人灰不灰心。
                                       觀月伺服器
gaxo ( ((恐龍王)) )
Lv. 23 | 文章數:1019 | 推薦數:14 | 被推數:527 #7. 2005-08-28 11:51:20
本主題已被鎖定無
網路遊戲就是要人多才好玩呢
像當初天堂90%玩家都沒50級的時候就有人飆到70級,要1X個人圍毆才能把她打跑,要是真的有團隊24H練一隻角色那單P又怎麼有希望,別人的角色可能是好幾個人合力練出來的呢,所以我覺得可以組個商會,畢竟這是網路遊戲不是單機版~
changkevin ( kevin3333 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:47 #8. 2005-08-28 23:33:16
本主題已被鎖定無
這裡先謝謝以上玩家的安慰與鼓勵
希望大家都能撐到改版的時候
我想了一晚.決定把自己冰凍起來.
等待那讓人期待的美麗新世界[絲路]
也期待[絲路]可以出單機版.讓對中古世界有興趣的玩家
更能了解其文化變遷.進而可以選擇哪種職業可以生存於當時!
相信會比現在ONLINE來的好玩多了.至少不用打怪打怪還是打怪.

對於俠客該有的正義感.在台灣似乎沒有了吧!
因為買水要花錢.死了還扣經驗值.打死盜賊沒獎勵..
保護玩家安全到達沒佣金...
我想這是大家寧願選擇盜賊的原因吧
殺商人殺俠客都有經驗值...重點還有貨品可以搶奪.
奪取的貨品可以變賣...補貼水錢...
跑商幾乎是高等的權利...因為盜賊敢去搶5X的商人嗎?
玩家盜賊..只會在長安.敦煌線搶人吧!敢在敦煌.綠洲線嗎?
再說一名5X盜賊可以滅4X團.這樣設定早就失去商人其意義了!