好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!
fire1451 ( 陸奧小刀 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:257 | 推薦數:27 | 被推數:25 #41. 2005-08-28 11:42:02
本主題已被鎖定容易引起爭議
唉~~~~~
小弟玩遊戲大都是手動的
我不否認我也在其他遊戲使用過外掛
不過當我使用時@"@
大都是這遊戲沒幾個活人了= ="(都是快倒了那種@@")
外不外掛跟我是沒啥關係
不過我建議掛的不掛的
你們可以去想一想a3這遊戲~~~~
一開始就跟現在的絲路是差不多的
(我指掛的跟不掛的玩家2派吵的很兇)
你們去想一想a3一開始是滿不錯的遊戲
最後還是敗在掛機手上講真的我還是滿喜歡a3這遊戲的
問題是~~遊戲被稿到太lag有時還定格在那邊幾分鐘
等會動抱歉你已經趴在那邊
你想你可以忍受多久那種事情~~~
當一個遊戲開始收費時外掛太嚴重就表示了這遊戲不用多久就倒了
當然也有例外不過真的是享受玩遊戲的人大都對那種遊戲玩不久
另外在提一件事(虛弊買賣)
我是個上班族
我有時對某遊戲太熱中時也是會花錢去買需弊
有些人掛純是為了在現實中賣錢
有些人掛純是想比別人來的利害(不過都是以上面那點居多)
可是他們好像都忘了真的給他們有賺錢機會的大都是手動的
當他們把遊戲稿爛了自己還不是一樣要跟隨手動不玩的跳遊戲
這就是目前網路遊戲的一種循環

抱歉小弟只是個高中只讀了半年的人不是很會講

ps:為什麼掛跟不掛在每個遊戲一定會引起衝突
第一:當掛的人去跟手動的強到練功區(這是不可避免的一定會發生的事)
第二:破壞遊戲規則(手動的一定有人受不了出來檢舉)
當然還有很多不過上面2種是重點@@"
特別是第1種當掛的跟我在同區練功時(怪就這樣少)
那當然我就犧牲你掛機我才有怪可以打
a12180221 ( 看不見耶 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:39 #42. 2005-08-28 11:51:31
那麼愛說騎車 大家都騎我們戴安全帽  你們沒帶被抓了  你怪說警察找你們麻煩 這樣對嗎 外掛是幫你們省時間讓你們可以聊天 那你們聊天就好了  還練幹麻  線上遊戲就等於一個大型的聊天室 總有人等級特高 有人就是永遠在最下角 你愛聊天 又貪念高等人物 所以用掛的幫助你聊天 靠
說屁話嗎 練功白癡 不會練就說 不要講那ㄇ多歪理好嗎
fire1451 ( 陸奧小刀 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:257 | 推薦數:27 | 被推數:25 #44. 2005-08-28 11:56:07
在補充一點
小弟去的網咖就有位先生(學生吧)
被鎖5次了
可是他樂在其中
想不通
= =錢太多嗎??
在網咖掛到3x然後被鎖
連續5次還是一樣在掛暈~~~~~
真是有錢阿~~~
不過有一點很重要
他就沒像那些被鎖的在那邊鬼叫鬼叫的
因為他純粹是享受被鎖時的快感
會鬼叫的大都是想等到時候到了賣帳號跟虛弊的居多
chen6116 ( 行客 )
Lv. 8 | 文章數:81 | 推薦數:38 | 被推數:74 #46. 2005-08-28 12:24:57
作者:walxy(小邪大爺)提到:
作者:chen6116(行客)提到:
作者:protoss1010(rf之神)提到:
等級低的你們不檢舉,偏偏就愛檢舉高的

然後官方抓等低就一直在罵?你們到底在罵什麼?

今天官方大動作抓了一堆等高的 你們就在歡呼?

心理到底在想什麼?很開心是吧

我銀川的 我承認我掛到45 那又怎樣

我開心啊!我有妨礙到你們嗎?我玩遊戲就喜歡這樣

剛剛被抓之後,去官方看名單 一各各我熟的朋友

連我們公會的 會長 都被抓去 還有一堆成員 我們辛苦經營的公會

有的只是開著喝水 有的人 掛著但是會一起聊天

就這樣被破壞掉了 反倒是 手動的 只顧著自己打怪、衝等

跟活死人有什麼差別 入了會 都不講話

這種人 你們比較喜歡 還是掛高的會一起聊天

說心事的你比較喜歡?你們不就是手動輸人,沒實力

只會在那兒想著抓人 你不如花這些時間來練功

遊戲有遊戲的規則
破壞遊戲規則自己不反省
還理直氣壯怪罪檢舉的人

掛到高等就是有實力?
真有實力就別掛著

你做在電腦前面一直練功不說話
跟用外掛掛在電腦前不說話
有差嗎?
那只不過是方便練功
不用那麼累
並沒有因為用外掛經驗就是2倍
只不過適用一個機器來幫你練罷了
掛著跟有沒有實力一點屁關西也沒有

難道玩一個遊戲什麼事都不用作了 
只要坐在前面練功就好了嗎?
時間不多的人就不能玩遊戲嗎
掛著練有妨礙到人嗎?
掛著還不會搶怪
是誰先說手動的沒實力? 
他如沒這麼說我也不會說掛著有沒實力的話.

請看清楚在回文!! 

掛著是沒妨礙別人沒錯 .
但不代表掛著就是對的 .
官方定的遊戲規則就是不能掛練 .
掛練被抓怪誰 .
還說手動玩家是活死人?
要做事又要玩遊戲掛練就是對的?
時間不多的人當然可以玩遊戲但是就可以掛練嗎?
成熟一點錯就是錯 
別黑的說成白的
gogowen ( 蠍蠍兒 )
Lv. 5 | 文章數:154 | 推薦數:1 | 被推數:148 #47. 2005-08-28 14:21:44
其實我覺得玩遊戲如果單單只是成為練公狂那真的是很累人.但我相信就算不掛手動的也一樣能夠跟人哈拉聊天吧!不一定要開掛吧!如果單純的只想哈拉的.不妨去聊天室.
曾經有人說他先前玩過的遊戲.他是全伺服器第一名的.他說的樂在其中.一問之下才知原來是掛出來的.從他 的談吐中.我感受到的是.他為何要掛機.他所追求的是全伺服第一名.還有那些崇拜者的羨慕眼光.及一些令他開心的言語.他們要的就是如此.
來源IP:...* /
簽名檔
你不能決定生命的長度.但是你可以決定生命的寬度
你不能左右天氣.但是你可以改變心情
你不能改變容貌.但是你可以展現笑容
你不能控制他人.但是你可以掌握自已
你不能預知明天.但是你可以利用今天
你不能樣樣順利.但是你可以事事盡力

ork209 ( 頻果&秋天 )
Lv. 8 | 文章數:116 | 推薦數:27 | 被推數:107 #50. 2005-08-28 19:06:22
等級低的你們不檢舉,偏偏就愛檢舉高的
-不好意思 都是玩家檢舉 玩家誰知道你等級高不高阿 反正外掛就報 簡單阿 你不懂阿= =?
然後官方抓等低就一直在罵?你們到底在罵什麼?
--不好意思 因為也是掛機 被抓當然心情不爽 就像你一樣 簡單吧 
今天官方大動作抓了一堆等高的 你們就在歡呼?
--NO~~NO~~是抓了一些掛機 基於都是正常使用玩家 都很HAPPY 沒有大小心之分喔^^
心理到底在想什麼?很開心是吧
--說真的是蠻爽的 因為少了外掛 歐麥尬 我的電腦偵測機終於可以順好多 阿悶= =
我銀川的 我承認我掛到45 那又怎樣
--不怎樣 因為你被抓 所以該說技術不好  但是心理有一點點爽 因為你掛機
我開心啊!我有妨礙到你們嗎?我玩遊戲就喜歡這樣
--我們不開心 因為你真的妨礙一些事情 干擾我們辛苦練出來的角色 讓我們覺得辛苦沒代價沒有喜悅
剛剛被抓之後,去官方看名單 一各各我熟的朋友
--那應該說 愛掛早晚會相遇 因為你們確實使用-掛機
連我們公會的 會長 都被抓去 還有一堆成員 我們辛苦經營的公會
--用外掛鑲起來的 算辛苦經營嗎? 有錢有等級 好辦事 會辛苦嘛 我想辛苦的是電腦不眠不休掛24H
有的只是開著喝水 有的人 掛著但是會一起聊天
--就算你沒開 也可以打怪喝水和聊天 也不會趴 說真的多練自己的手腳 真的有差(誠心建議)
就這樣被破壞掉了 反倒是 爆肝魔人 只顧著自己打怪、衝等
--但是他沒掛機 他認為他很HAPPY 也沒有讓別人有話可說吧= = 狂練有罪嗎?????
跟活死人有什麼差別 入了會 都不講話
--這你就不懂 之前我認識的也是不愛說話 但是經過"我"上線開導(磨練)現在很順ㄟ(要我教你嗎?)
這個年代 你還會想要享受那個練功過程嗎?
--會阿 讓自己感覺到 是自己在玩 而不是電腦在玩 在一直跌倒中爬起 說真的 手腳真的要快一點!!
現在有代練個工具,可以讓你省時又省力 你拒絕他
--因為他不是官方的程式阿 如果你讓他"成為"未來式  挖哩 削暴了一夜致富!!
那你就不要騎機車 開車啦 你走路慢慢享受那過程吧
--先生 這句話不對 因為生活中有些過程還是很重要的 不然有天警察還是會找上你 畢竟你非法阿
你只是想 享受結果 但是過程中卻是殺人勾當 那.........這就是你說的"結果大於過程嗎?"
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #51. 2005-08-28 19:48:06
搞不懂你在想什麼才對
今天松崗開遊戲來讓你們玩家玩
為了就是賺錢!
如果每個人都用外掛掛機掛到高等
那松崗要賺什麼錢?
就只賺你們一些活動包的小錢嗎?
掛到最高等也不需要花月卡錢衝等了
花點卡錢上去參加一些活動就好了
如果這樣 那遊戲公司會不倒嗎??
松崗開遊戲不是為了做慈善事業
而是為了賺錢!

就其他玩家而言
玩遊戲就只是就如你所說參加一些小活動這樣單調無聊而已嗎??
這樣的遊戲還有什麼好留戀?還有什麼樂趣可言?
其他玩家喜歡慢慢玩慢慢練
那才是真的享受遊戲的過程
你等級掛到高等級
一方面欺負其他手動玩家
一方面又造成遊戲公司的伺服器問題多多
這樣沒有錯嗎?!
要玩讓你可以享受高等級的遊戲?!
敝人認為你直接玩單機版遊戲就夠了吧?!
rfv9800428 ( 血染野玫瑰 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:159 #52. 2005-08-28 19:46:07
拍謝 剛剛不小心案道鼓勵 上面那樓的別太興奮 因為我是按錯的 手動的嫩 誰規定過你們就醫定要手動啊 可以掛啊 不掛才來怨嘆別人掛出來的 還有啊 單機版遊戲部是最適合手動玩家了嗎?你們部是喜歡看著自己鍊出來的等級自豪嗎?那跟你說喔 xxxx遊戲超男鍊的 我改了999999經驗才25等 你去玩吧 1 天30就夠你自豪1個月了 鍊出來還可以去專區嗆 部是很自豪嗎?外掛掛出來就是為了幫朋友殺仇人 打王 打怪 欺負嫩嫩玩家?當然啊 廢話 低等本來就是被高等七負的啊 不爽部會去掛喔
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #53. 2005-08-28 20:17:43
 誰規定過你們就醫定要手動啊 可以掛啊 不掛才來怨嘆別人掛出來的

誰跟你說可以掛的??
松崗??
你們用外掛是犯法的你們不知道嗎?
只是很多遊戲公司沒告你們這些用外掛的而已
沒告所以就是公然告訴你們這些掛機玩家可以用外掛?!
玩之前也請先看一下遊戲公司所公佈的遊戲規章吧!
 還有啊 單機版遊戲部是最適合手動玩家了嗎?你們部是喜歡看著自己鍊出來的等級自豪嗎?那跟你說喔 xxxx遊戲超男鍊的 我改了999999經驗才25等 你去玩吧 1 天30就夠你自豪1個月了 鍊出來還可以去專區嗆 部是很自豪嗎?

說練到很高等去專區"嗆"...?
這有什麼好...嗆?
小朋友才會去嗆喔!
外掛掛出來就是為了幫朋友殺仇人 打王 打怪 欺負嫩嫩玩家?當然啊 廢話 低等本來就是被高等七負的啊 不爽部會去掛喔
低等本來就是被高等七負的啊...???

誰規定的?!
說的好像本來就應該這樣??
那所謂被你們欺負的那些"低等"玩家會覺得公平嗎?!
不高興也不會去掛
因為那是犯法!
敝人還不想被告呢!
0229381883 ( 體驗者 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:4 | 被推數:4 #54. 2005-08-28 21:38:50
你問說:{搞不懂那些檢舉的人在想什麼} 
那我問你:[搞不懂你們這些掛網的人在想什麼] 
你不說我不生氣...說了令人討厭 
什麼掛高等是為了欺負低等.... 
如果現實生活中你被欺負我看你會不會不爽 
(別再回文說什麼你很強不會被欺負的話...被打都是多餘的) 
抓你們這些外掛是剛好 
我看阿...官方別抓外掛啦 
就直接抓寫外掛的工程師...就以故意撰寫非官方認可之程式...嚴重影響伺服器之負荷 
抓到之後就來個大改版 
外掛這種東西很自然的就不能用啦 
我上面那個人....
有沒有聽到......抓你是剛好......
喜歡掛的話再創阿.......然後再抓.......
有時間在這邊口臭......倒不如去找其他遊戲吧......外掛機
來源IP:...* /
簽名檔
雖然不是測試魔人
也玩過大小不少遊戲
扮演過許多角色
很少有持續練高等過
我善變,只因對遊戲的期待
我真情,只因對遊戲的依賴 
18401012 ( 小傘 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:5 | 被推數:92 #55. 2005-08-28 23:14:10
你掛是不妨礙別人~但是你掛那麼高如果又去搶別人手動的鏢~那手動玩家大部分都是被你們搶假的~而且非官方程式本來就是非法的~有種掛就不要怕被抓~掛機本來就該做好被抓或被到帳號的準備了~
rfv9800428 ( 血染野玫瑰 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:159 #56. 2005-08-29 07:41:55
嘿嘿 犯法?我看是手動玩家在那邊叫囂 松崗才會抓的吧 既然那麼閒 就快去多鍊幾等 記得喔 藥"手動" 免得被劫了標 還罵別人是手動的 嗆部是只有小朋友會的吧 這部是"大人"最喜歡的東西嗎?不然小朋友怎麼無中生有呢?
godzillat2 ( 一線生雞 )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:105 #59. 2005-08-30 01:03:59
作者:for013520(鴻仔欽仔)提到:
誰說外掛不合法ㄉㄚ!現在ㄉ遊戲外掛1堆怎麼都不抓ㄚ,還不是都合法ㄌ哪像松崗1抓就破萬ㄉ這誰還要玩ㄚ!!                      

外掛合法-.-
哈哈哈
真好笑

為啥不抓,因為遊戲公司不想抓。

又是一個幼稚園沒讀完的小弟弟
roamindark ( roamindark )
Lv. 8 | 文章數:43 | 推薦數:18 | 被推數:219 #60. 2005-08-30 16:21:53
作者:godzillat2(一線生雞)提到:

外掛合法-.-
哈哈哈
真好笑

為啥不抓,因為遊戲公司不想抓。

又是一個幼稚園沒讀完的小弟弟
很難理解那些掛機在想什麼吧.
用外掛多出來的時間,也不會去多讀點書.
最基本的法律常識都沒有,真可悲.

為什麼要檢舉外掛?
一個字:爽

外掛不用手練一直升級,真的很爽.
我看到外掛被抓,白花一個月電費也很爽.
就這樣.