不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #21. 2005-08-25 11:14:07
看似頗有作為的方法
也似乎可以防制外掛
但:
1如果有心人士 他仍然可選擇4~5款的知名遊戲玩樂 一個遊戲掛完
再換下一個 3x5 也有15小時的掛網時間 而且一次賺5個遊戲的寶跟錢跟等級
2帳號問題 若他換個帳號 還是能練 要掛 他一天5 6個帳號輪著掛就行了 當然 爆肝魔人也可以這麼作 3個月下來 呆呆的人 一隻練到40級就不錯了 但會耍小聰明的 他可能有5 6隻40級的帳號 一樣賣錢 一樣掛網
3寶物價值的增高 如果上線時間少 寶物物價會更高 駭客盜帳密會更加嚴重 而且物價會被那群一天能練5隻以上的人 給控制 倒頭來 殊不知是圖利誰
4官方點卡問題 若限制住了大部分玩家一天上線的時間 那包月卡怎樣算
如果價錢不變 那真是官商勾結 圖利電玩公司 而統一使用點卡 則使消費者要花費比月卡多一倍的錢玩相同時間

這些隱性的問題 不知道大陸當局領導人有仔細考慮過嗎?
套一句株羅紀公園裡的臺詞:”生命總會找到自己的出路”網遊玩家一樣
會找到自己的出路 上有政策 下有對策 到頭來 逼走的仍然不是政府擔心的那群人 而是一些 只想在有空上來玩玩 卻被搞的沒興致的人
如此而已 大陸人的想法 果然 厲害.........哪怕是2個口的 一樣
kingway ( 神嘆 )
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:2 | 被推數:83 #27. 2005-08-25 12:48:22
如果真的實施,月費一定會調降的,
我覺得跟防外掛無關(大不了寫個幾小時上下線的功能就好了),

但是我想大多數現在玩OLG的人一定反對,
因為就是愛玩不然怎麼還在這裡晃??
要不然就是跟遊戲產業有關的人(遊戲公司、網咖...)、整天沒事做的人,
我身邊的實例就有因為玩OLG曾經玩到不想上班的人(我曾經也如此) 
、男女朋友分手的...
如果可以自制就不叫沉迷了。

無止盡練等...
最終食之無味、棄之可惜...
freecome ( 雨疏 雷弓 )
Lv. 18 | 文章數:231 | 推薦數:53 | 被推數:700 #30. 2005-08-25 13:26:57
作者:s0732797217(紫幻神尊)提到: 
還好我不是大陸人
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
幸好我人在台灣....
希望這兩句話五年十年後還可用!!

如果立場反過來就糗大了!!
yamede ( 邪惡小霸王 )
Lv. 14 | 文章數:212 | 推薦數:342 | 被推數:524 #31. 2005-08-25 18:39:43
作者:freecome(雨疏 雷弓)提到:
還好我不是大陸人
幸好我人在台灣....

我是建議你不必等到50年後了!

想重回大陸立刻放棄台灣國籍不就得了?

住台灣,享受台灣的一切,卻整天幫共匪恐嚇自己,我看吳三桂也比你不上!
gaxo ( ((恐龍王)) )
Lv. 23 | 文章數:1018 | 推薦數:14 | 被推數:527 #33. 2005-08-26 11:54:25
我也覺得這個制度實在是很好。

1.有效抵制外掛:有人說照掛.掛也不會掛得比手動高等尤其技術又輸人一等
  有人說開多帳號掛.那也不過多摳摳等級一樣,打架時候你來的也是一隻角
  色,除非是雙滑鼠魔人。

2.讓玩家不會太過頹廢:有些人每天都拼網遊拼到精疲力盡原因常常是想要
  等級高過別人,改成這樣每天只能練9小時的話扣掉每天8小時工作時間還
  可以睡7小時阿~

最後我建議改成限定每個帳號每天只能上縣12小時其中像魔力打卡那樣選6小時可以得到經驗直包月價格降至1/2,因為正常人扣掉睡眠and讀書or工作也不過差不多能玩6小時遊戲,開放更多時間給玩家玩也不過就是掛網或者是造就職業玩家...而掛機的玩家還是會多包一個帳號24H掛雞但也不過賺比較多錢而已,一般手動玩家會因外掛機氾濫而離開喜歡的遊戲原因都是掛機等級比手動玩家高很多繼續留在遊戲裡面也是被欺負,因次這樣改革之後掛機跟手動玩家都會繼續留在遊戲裡面那官方的收入可能會更多呢。
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 )
Lv. 17 | 文章數:506 | 推薦數:49 | 被推數:491 #35. 2005-08-27 04:37:16
作者:yamede(邪惡小霸王)提到:
作者:freecome(雨疏 雷弓)提到:
還好我不是大陸人
幸好我人在台灣....

我是建議你不必等到50年後了!

想重回大陸立刻放棄台灣國籍不就得了?

住台灣,享受台灣的一切,卻整天幫共匪恐嚇自己,我看吳三桂也比你不上!
一邊是獨裁鴨霸的政府
        (別說人民.媒體有關政府壞的一個字都不敢報導.需經過中央同意)

共匪那邊.法律要怎麼改就怎麼改. ....
就像以前蔣中正時代一樣.百姓或媒體.敢吭一聲嗎?包管你見不到明天太陽.沒人知道!

一邊是民主自由的政府 
      (任何人或媒體.都能隨意辱罵自己總統) 

如果台灣真的立法網路遊戲變成5小時制度.
     我看會有很多人去總統府抗議說要自殺吧! 然後順便怪一下政府不好

孩子..事情想深遠一點..讀書請別讀死的.......多用頭殼想一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理