沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!
bb0915657765 ( 自古英雄出少年~似水紅顏惹人憐~ )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:4 | 被推數:87 #1. 2005-08-19 16:37:16
我安裝完後準備要玩~她竟然跑出來這一段字           您的電腦安裝的顯示卡驅動程式不是最新版本.請更新最新版本的顯示卡驅動程式既可順利運行遊戲         這樣~那我要去買新的顯示卡回來裝嗎~~還是怎樣~~我再城理會LAG~但是城外就不會了~~請懂的人跟我說一下~或者可以去拿邊下載~我是個電腦白吃~呵呵~都搞不董~請幫忙解決一下~3Q
chunkuan ( chunkuan )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2005-08-19 17:54:23
<font color="#ff3300">!!!您的電腦安裝的顯示卡驅動程式不是最新版本.請更新最新版本的顯示卡驅動程式既可順利運行遊戲!!!
</font>

它不是跟你說了是驅動程式的關係~看看你的顯示卡是那一種晶片~那一家的~去下載更新版的來安裝就可以了
1221215 ( 向左走~向右走 )
Lv. 10 | 文章數:168 | 推薦數:54 | 被推數:328 #5. 2005-08-19 18:25:15
這位大大對於懂電腦的人是沒什麼
但是對於我卻..........
所以還是要請教一下
願大大不吝指教
請問一下怎麼看我的顯示卡ㄋ? 
我寫一下我的電腦里的東西
系統:
     Microsoft Windows XP
    Professional
    Vervice Pack 1
電腦:
      Intel Celeron 處理器
     1.00GHz
     256MB的 RAM
請問裡面有顯示卡嗎?
他說我的驅動程式不是最新的= =
要去哪下載ㄋ?
希望好心滴大大能幫幫我
還有我看不懂英文= =..26歲了  埃= =
希望能告知我一下載的網址
感激不盡
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #7. 2005-08-19 19:32:17
電腦檢視程式
到這裡下載軟體解壓縮安裝好以後
選有一個綠色圓型的圖示(中間有個反白字的驚嘆號)左鍵點2下
然後看到左邊選單
裝置->windows裝置->把畫面拉到最下面點顯示卡選項
就會告訴你是哪種顯示卡了!

知道何種顯示卡以後
複製貼上奇摩去搜尋
然後找符合你型號的驅動程式更新來做下載就可以解決你的問題了
Lv. 10 | 文章數:168 | 推薦數:54 | 被推數:328 #8. 2005-08-19 20:47:08
感謝大大指點迷津
真是感激不盡
給你案一個好
我對你的景仰
有如滔滔江水~綿延不絕
又有如黃河氾濫一發不可收拾
因為有你的幫忙
使我得知我的顯示卡為
Intel(r)82810e graphics controller
但是我去其摩找半天找不到哪裡可以抓@@
不要罵我笨= =...
我想這就是電腦白吃的可悲八
告訴我哪一條街有賣了
但是店面(百百家)就是不知道哪一家有得賣
就算猜對店家~也不知道如何購買
就像瞎子摸象只能用猜的= =
因為都是英文.......@@
希望有好心滴大大
在幫幫小弟> <...
.....15級全智冰弓嫩妖努力修電腦中...ONL
Lv. 10 | 文章數:168 | 推薦數:54 | 被推數:328 #12. 2005-08-19 22:24:21
我安裝了~還是不能玩> 0 <
能在PO別滴程式嗎?
在此我要感謝大大不辭辛勞
特別撥出寶貴的時間
幫我找出可用得程式
還貼心滴幫我貼上快速連結
你真訴一郭好人^^'...(泣)
現在就算會的人也不一定會特別登入
來告訴我更何況是還去幫我找程式
言語已無法說出我對你的感謝
一切只能用(心)去體會了
(迷之聲:他沒電腦玩瘋了.請見諒)

我之前在家裡玩的練到15級嚕
但是這兩天來表妹家玩一直無法登入
天阿還有2天偶要怎麼過...

我是練弓手一開始煉智雷後來
看到人冰怪好像很好玩
就又換練智冰^^
在白亭伺服器裡  ID:雨柔^(00)^
同伺服器滴有空一起練工喔

不要嫌我囉唆@@
991690 ( 矮 人50級 )
Lv. 8 | 文章數:26 | 推薦數:12 | 被推數:273 #13. 2005-08-19 23:45:15
如何查看顯示卡版本 
WIN 98和ME: 
1、 在「我的電腦」上按滑鼠右鍵,點選「內容」。 
2、 在第二頁「裝置管理員」內的「顯示器介面卡」選項,點下前頭的+號,就可查看此電腦的顯示卡版本。 
3、 若要查看顯示卡的提供廠商,可在「顯示卡」上,按下滑鼠右鍵,翻到第二頁的「驅動程式」,可找出驅動程式提供者。再根據廠商和顯示卡型號去找驅動程式。 

WIN 2000: 
1、 在「我的電腦」上按滑鼠右鍵,點選「內容」。 
2、 在第三頁的「硬體」裡有一個選項叫「裝置管理員」的,按下它。 
3、 即可看到「顯示卡」的選項,按下它左邊的 + 號,它會 SHOW 出你目前的顯示卡型號。 
4、 在自己的顯示卡型號上按滑鼠右鍵,選「內容」。在第二頁的「驅動程式」裡,可找出驅動程式提供者。再根據廠商和顯示卡型號去找驅動程式。 

WIN XP:  
1、 按下「開始」鍵,在裡面找「我的電腦」上按滑鼠右鍵,點選「內容」。 
2、 在第三頁的「硬體」裡有一個選項叫「裝置管理員」的,按下它。 
3、 即可看到「顯示卡」的選項,按下它左邊的 + 號,它會 SHOW 出你目前的顯示卡型號。 
4、 在自己的顯示卡型號上按滑鼠右鍵,選「內容」。在第二頁的「驅動程式」裡,可找出驅動程式提供者。再根據廠商和顯示卡型號去找驅動程式。 

知道自己是哪種顯示卡後去找. 顯示卡2大廠商的 最新驅動程式   

廠商      
  NVIDIA 
廠商   
  ATI
Lv. 10 | 文章數:168 | 推薦數:54 | 被推數:328 #14. 2005-08-20 00:35:33
我想你就是那失連以久
一直退隱江湖~過著隱姓埋名生活的
電腦高手~俗稱(駭客)
說我從何而知ㄋ?
就憑你熟知個個電腦的查詢方法
還有你那不拖泥帶水的的文筆
加上來無影去無蹤的個性
所以我肯定你就是那傳說中的駭客~....ONL

感謝你指引我的確找出顯示卡的名稱
但是還是回到了==商店街==
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #15. 2005-08-20 00:49:31
作者:1221215(~戀愛達人~)提到:
感謝大大指點迷津
真是感激不盡
給你案一個好
我對你的景仰
有如滔滔江水~綿延不絕
又有如黃河氾濫一發不可收拾
因為有你的幫忙
使我得知我的顯示卡為
intel(r)82810e graphics controller
但是我去其摩找半天找不到哪裡可以抓@@
不要罵我笨= =...
我想這就是電腦白吃的可悲八
告訴我哪一條街有賣了
但是店面(百百家)就是不知道哪一家有得賣
就算猜對店家~也不知道如何購買
就像瞎子摸象只能用猜的= =
因為都是英文.......@@
希望有好心滴大大
在幫幫小弟> <...
.....15級全智冰弓嫩妖努力修電腦中...onl

不會罵你笨
你直接將整台電腦搬過去給店家看
再跟店家說你所需要的需求與預算為何
店家會幫你選擇
還有記得找大家一點的
產品會比較多
或是找有口碑的店家來幫你換
如果是在台北
建議你可以將電腦搬過去光華商場請店家幫你配
光華商場電腦零件比較便宜
因為一來你應該不會去買來組裝(沒有任何意思...只是純敘述)
二來如果你會組裝又怕你自己買回來跟主機板相衝
所以直接搬去請店家幫你配會比較好
如果是其他地區則敝人就不知道了
麻煩你再多問問看看
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理