沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
gn0930 ( GN0930 )
Lv. 8 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:196 #1. 2005-08-18 23:07:02
相信大家都知道 有許多白木常常PK打輸人就賴別人適用外掛練出來的

要不然就是偷打你 搶你的怪  才說我在測試你是不是外掛的那種人

有沒有外掛有官方來判定 不需要這些自以為正義的白木來抓

以後在遊戲有這種說別人外掛的人的ID 麻煩大家說出來 讓我們公幹他們

讓她們滅種
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #2. 2005-08-18 23:36:45
作者:gn0930(gn0930)提到:
相信大家都知道 有許多白木常常pk打輸人就賴別人適用外掛練出來的

要不然就是偷打你 搶你的怪 才說我在測試你是不是外掛的那種人

有沒有外掛有官方來判定 不需要這些自以為正義的白木來抓

大家一起來幫忙抓不行嗎?
很良好的行為啊!
你前二行的字句所形容的人才是真正的小白
但是不能一竿子打翻一條船
抓外掛每個玩家都有這種義務去做!
以後在遊戲有這種說別人外掛的人的id 麻煩大家說出來 讓我們公幹他們

讓她們滅種
說了就會直接連查都不查就直接鎖帳號嗎?
否則為何連說連懷疑都不行???
我想你這篇文章會先被公幹吧?!小朋友~~
gn0930 ( GN0930 )
Lv. 8 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:196 #4. 2005-08-18 23:47:47
那你有想過你一天到晚被搶怪 那個人在丟一句我懷疑你是外掛 在順便打死你 那心情會很舒服嗎?

不要以為你才是對的 你當官方是死人嗎?

你也只不過是個玩家 最多你可以去檢舉 但是你沒權利搶別人的怪

你這種說法 只是讓人看了更想罵你   說我是小朋友 那不就是老芋頭了嗎?

老芋頭還是趁早回家去喝乃吧
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #5. 2005-08-18 23:54:44
作者:gn0930(gn0930)提到:
那你有想過你一天到晚被搶怪 那個人在丟一句我懷疑你是外掛 在順便打死你 那心情會很舒服嗎?

我上篇回覆文章不是說了你所形容的這些人才是真正的小白嗎?!
我有認同他們這樣的行為嗎?
不要以為你才是對的 你當官方是死人嗎?

我有說我一定對嗎??
不是你說了要大家"都"公幹"那些檢舉"有可能是機器人"的玩家嗎???
我不是回覆了大家抓外掛是各位玩家的義務嗎?
我也說了官方會去查不是我們說了就直接鎖啊!
既然我說官方會去查我會當官方是死人嗎???
還是你當官方是....????
你也只不過是個玩家 最多你可以去檢舉 但是你沒權利搶別人的怪

是的
我上篇文章也是這般論調
你這種說法 只是讓人看了更想罵你 說我是小朋友 那不就是老芋頭了嗎?

人家回覆的文章看都看不看清楚就亂放炮
這種行為稱的上是成熟做法嗎??
那不成熟的人統稱幼稚
而大部分的小朋友幾乎比較幼稚
這樣你懂了嗎???
老芋頭還是趁早回家去喝乃吧

喝奶不是只有老芋頭才有的權力吧(笑~)
gerl ( 茱莉亞蘿蔔汁 )
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:17 | 被推數:206 #6. 2005-08-19 00:07:41
說實在的 不是線上GM在執勤 一般玩家的問話 是有規定一定要回嗎
開版大大的問題我也遇過N次了喔
現在我的做法是 
問我話的....看心情吧 心情好就回 不好就....
貼我怪的....他貼我幾隻 我就也貼他幾隻
沒做任何表示直接偷打我的....那我一定追殺到底(目前小妹我的戰績是2勝沒有輸過0.0)

之前我也有發表過類似的文 但是這種情形一點也沒改變過
就算殺了外掛玩家又如何 掉的經驗直才那麼一點點 不像官方舉報 外掛玩家會因為常被殺就不掛了嗎 何不觀察之後 寄MAIL去舉報就好了(官方還會回信喔)

反倒是最近藉著抓外掛之名 卻到處耍白的玩家比較多
這種人比外掛更討厭...
momo19810315 ( 光學刈包 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:4 | 被推數:42 #7. 2005-08-19 11:57:14
我認為白不白目是在於個人!而不是在事件上的籍題發揮!

一個白目會用各種手段來引發他人心中的不悅!來滿足自大的心理。

可謂之無所不用其極!就像是認為穿披肩的搭配上會比較好看!

就會有所謂的玩家,在你打怪的時後(尤其是巨型怪),

穿上麒麟披肩(不限軍團皆可攻打),殺了你再搶你的巨型怪!

還義正嚴詞的說!穿披肩就是玩pk!怕被你殺只好先殺你了!

就連扶老太太過馬路,白目都會選在紅燈時!!你能說他做的是好事嗎?

所以不能依此而論之!!況且外掛本身會增重伺服器本身的負擔!(lag、斷線)

為了一已之便而要其他玩家共同負擔增加的成本!不也是不該!

所以我認為錯的是他的人,而不是抓外掛這件事情的本身!
來源IP:...* /
簽名檔
     現實角色的建立遠遠不及虛幻空間來的容易
          在喘息之間進入漂緲裡
          找尋一絲絲浪漫的可能
kittystart ( 姜!! )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:10 | 被推數:211 #8. 2005-08-20 01:24:03
開版的大大 小弟ID:姜 摘星伺服器 

您說的測試 先開怪 說實在的 小弟做過 
   我相信用這方式大有人在
   你說 PK輸了說他人誣賴玩家為外掛
   小弟沒做過這樣的事 也沒說過這樣的話 
   我不是對號入座! 只因 我問心無愧!!

為何我敢這樣說 因為 我是手動玩家 沒外掛勒!!
   ID 伺服器也敢說 你也可以幫我寫信給松崗 幫我打廣告!!

若換個角度看看!! 您敢說您開外掛 把自己的ID 伺服器說出來嗎?
   敢跟玩家們說 幫我寄信給松崗查我呀!!

為何?  自心有鬼!!

還說要來對付自以為是的白木!!請您看清 拿其他玩家當借鏡!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理