尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
apsodifugy ( 頂尖肥料 )
Lv. 11 | 文章數:397 | 推薦數:5 | 被推數:54 #1. 2005-08-17 10:02:56
本主題已被鎖定無
8/27 號要收費了   而且一次收3個月的費用

第一.  3個月內他可以胡搞瞎搞  你也沒輒  等到3個月快到   在稍微抓 下外掛   有抓等於沒抓........倒閉  

第2. 大量玩家流失  外掛抓不完    一堆玩家因為外掛不玩   走人    

一堆玩家因為外掛不小心被抓    走人
一堆玩家因為怕被抓   3個月的錢會泡湯   乾脆   走人..........倒閉

第3..現在還沒開放70  已經有人60了    開放60-70級   不到1個月   魔人一堆   70級滿街跑    ..不跑的魔人   亂殺新手   導致新手大量流失
...........倒閉

第4..內容枯燥乏味   除了等級還是等級 ..........倒閉

第5..鬆肛       什麼都不會     只會亂抓 .........倒閉
q004 ( 瞎啦啦 )
Lv. 17 | 文章數:925 | 推薦數:49 | 被推數:894 #5. 2005-08-17 10:26:03
本主題已被鎖定無
哪裡寫一次收3個月?

應該也不太可能有玩家一次買3個月吧?
來源IP:...* /
簽名檔
曾經有個不起眼的保險套擺在我面前
而我卻沒有好好的去使用它
直到發現中標之後.才後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天能給我再一次的機會
我會對我自己說"戴上它"
若非得在保險套上面塗上東西
我希望是" 面速力達姆 "
5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #6. 2005-08-17 10:27:42
本主題已被鎖定無
這種話好像每個討論版都有耶
以前玩ro
有人說RO快倒了
在來玩EI
又有人說EI快倒了
反正不管玩什麼遊戲
都有人說他們快倒了
其實在我看一看
唯一會倒的遊戲跟外掛沒什麼關系
當然外掛會有些影響,但影響並不大.
因為前面以經有很多例子了.
到是跟遊戲[好不好玩]以及[費用]關係比較大.
belldamdy ( 魔人委員會 )
Lv. 10 | 文章數:236 | 推薦數:3 | 被推數:222 #9. 2005-08-17 11:08:35
本主題已被鎖定無
又是抱怨文...
第一:沒本事請不要po
第二:現在玩免費.不爽玩請滾
第三:官方都沒說要收費.哪聽說的

60級那麼好練喔,70級一個月就練的出來?
你以為一天練2個小時就可以了嗎
除了練功,線上遊戲不練功,最適合這種愛抱怨的人
991690 ( 矮 人50級 )
Lv. 8 | 文章數:26 | 推薦數:12 | 被推數:273 #10. 2005-08-17 11:11:31
本主題已被鎖定無
作者:apsodifugy(無敵飛天魚)提到:
8/27 號要收費了 而且一次收3個月的費用

第一. 3個月內他可以胡搞瞎搞 你也沒輒 等到3個月快到 在稍微抓 下外掛 有抓等於沒抓........倒閉 

第2. 大量玩家流失 外掛抓不完 一堆玩家因為外掛不玩 走人 

一堆玩家因為外掛不小心被抓 走人
一堆玩家因為怕被抓 3個月的錢會泡湯 乾脆 走人..........倒閉

第3..現在還沒開放70 已經有人60了 開放60-70級 不到1個月 魔人一堆 70級滿街跑 ..不跑的魔人 亂殺新手 導致新手大量流失

第4..內容枯燥乏味 除了等級還是等級 ..........倒閉

第5..鬆肛 什麼都不會 只會亂抓 .........倒閉

一次收3個 月歐 ...........
那我就不玩了...  這跟收多少錢沒關西
你鎖一個外掛.人家繳了3個月的月費.松崗你鎖的下去嗎? ?
你鎖的下去....虎濫也不是這樣虎的.

現在外掛就掛到60級了. 我練半天也才40級. 我玩屁阿!!
松崗擺明了就是想擺濫....................

這遊戲還是讓外掛去掛吧! !!  被金2騙一次. 我不會再被騙第2次了..
玩到最後人物.裝備.錢幣. 都變拉圾.. ....送別人.人家還嫌麻煩........
lcj56319 ( 蕭武 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:582 | 推薦數:61 | 被推數:333 #11. 2005-08-17 11:20:22
本主題已被鎖定無
樓上的大大跟你按個好..真的每個遊戲都有人說會倒..不過真的倒的沒幾個
真正的原因不外就是自己太主觀..把自己膨脹的太大了..認為自己只要不玩..別人也都不玩..遊戲公司就活不下去了..更好笑的是..通常說人會倒的也就是玩的最久的
apsodifugy ( 頂尖肥料 )
Lv. 11 | 文章數:397 | 推薦數:5 | 被推數:54 #12. 2005-08-17 11:20:03
本主題已被鎖定無
根據 松崗會員電子報8/14的內容指出

將於8/28正式開始收費,gump獨家開放「塔克拉瑪夏豔包」預購,內容有
好消息!!!獨家好康又來囉~
凡於8/15~8/22購買本產品,除內附之15點點數外, GUMP再獨家送您15點點數,還有七天序號哦! 

獨家好康千萬別錯過!
(※點數及七天序號將於8/25以EMAIL送至您的會員信箱)

內含

◎遊戲安裝光碟乙片

◎絲路DVD影音光碟乙片

◎詳細說明書乙本

◎90天序號(含15點免費序號)

◎精緻絲路皮質地圖

◎日本aimer feel 時尚內衣折價卷200元

絲路-塔克拉瑪夏艷包 ‧ 全省獨家預購‧免運費再送15點及七天序號! 
產品分類: Online GAME
建議售價: NT$ 888
會員優惠價: NT$ 888
節省: NT$ 0
紅利消費扣點: 0
上市日期: 2005/08/25

◎90天序號(含15點免費序號)

看清楚  上面90天序號這幾個字
不要像狗一樣  沒眼睛看字    只會亂吠
wing0912 ( 金頭腦 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:10 | 被推數:139 #13. 2005-08-17 11:25:09
本主題已被鎖定無
/27 號要收費了   而且一次收3個月的費用
第一.  3個月內他可以胡搞瞎搞  你也沒輒  等到3個月快到   在稍微抓 下外掛   有抓等於沒抓........倒閉  
第2. 大量玩家流失  外掛抓不完    一堆玩家因為外掛不玩   走人    
一堆玩家因為外掛不小心被抓    走人
一堆玩家因為怕被抓   3個月的錢會泡湯   乾脆   走人..........倒閉
第3..現在還沒開放70  已經有人60了    開放60-70級   不到1個月   魔人一堆   70級滿街跑    ..不跑的魔人   亂殺新手   導致新手大量流失
第4..內容枯燥乏味   除了等級還是等級 ..........倒閉
第5..鬆肛       什麼都不會     只會亂抓 .........倒閉

回應:妳媽和你爸把你生的像隻豬 你會怪你媽嗎
你家人把你養哪麼大 不好好在家孝順父母 跑來玩絲路 這樣對嗎
不如你趕緊去西西勒 這樣社會就少各亂源 這不是很好嗎
松崗收費 關你各屁事阿 你要玩就好好玩 不玩就滾吧
松崗收費 你就說松崗會倒 你是什麼心態阿 豬狗不如
怎麼 松崗抓外掛沒抓到你喔 哪你應該好好珍惜這公測的時間 好好練功 吃飽撐著了喔 來在亂PO
jasonlife ( J.傑森 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:14 #14. 2005-08-17 11:28:14
本主題已被鎖定無
沒錯,很多人都會說什麼這個遊戲要倒了,不然就是說什麼不玩了。
結果還不是一樣在玩,遊戲不是一樣在跑,問題在於玩家本身對遊戲
感不感興趣,如果你本身一點也不想玩,那它倒不倒你會在乎嗎?
而且任何一間遊戲公司目的都是要賺錢吧,講實際一點的層面就是
這樣像RO外掛購嚴重了吧,想玩的人還是會玩!
我覺得既然是個人的想法就自己吸收就好,不過能講出一些事實讓遊
戲公司瞭解也是不錯啦,遊戲環境是要靠玩家以及公司一起維持的。
amy5317 ( 刀劍槍 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:7 #15. 2005-08-17 11:27:45
本主題已被鎖定無
我也是覺得一款遊戲的奈玩性是取決於遊戲的內容跟改版更新的速度以及合理的收費
至於外掛的問題每個遊戲都會出現,如果遊戲公司真的有心杜絕外掛的話就不應該只是對外掛玩家做停權處分而已,還應該要進一步的對外掛玩家採取法律行動才能有效的赫止這些不法行為
如此遊戲奈玩性高又能減少外掛的傷害這樣應該才是一款好遊戲好公司永續經營的管理方法吧
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #17. 2005-08-17 11:38:54
本主題已被鎖定無
90天的序號不代表包月卡也會是90天一次
別亂發垃圾文
除非你又是要宣揚外掛主義
等高練功的爛遊戲沒人逼你玩
我一堆朋友才20級出頭 但他們已經覺的這遊戲很好玩
配點很靈活
外掛也在努力掃蕩 你哪知眼睛看到沒在抓
總不會說只要有一個外掛在線上也叫松崗沒抓吧
講這種543的文
真的令人懷疑你的出發點 是不是別有動機
總歸一句 沒人叫你玩 不好就別玩
只要他繼續鐵血 維持玩家的遊戲環境
一次包3個月點卡
我也願意 所以以少在那543 之前我玩別的遊戲時
一堆一次買12張月卡的人 
少在那邊說3月點卡趕走一堆人
0999c8c0o2ni ( 龍潭阿慶 )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:0 | 被推數:94 #18. 2005-08-17 11:46:51
本主題已被鎖定無
說真的我也不打算玩了
剛出不到1個月外掛就出來了
差不多2個星期左右吧
因為我也有掛
越掛越無聊
而且也不抓
抓也只抓幾個而已
我很嫩
35級開始掛
掛到42級就不玩了
在掛的同時也發現周圍幾個玩家動作都跟我一樣
用掛的
真無言

抱歉了大家
別罵我囉
我已經離開絲路好久了
也沒在掛了
我想收費的話真的是死路(絲路)了
668848 ( 外掛才是王道 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:7 | 被推數:89 #19. 2005-08-17 11:48:13
本主題已被鎖定無
8/27 號要收費了 而且一次收3個月的費用 

第一. 3個月內他可以胡搞瞎搞 你也沒輒 等到3個月快到 在稍微抓 下外掛 有抓等於沒抓........倒閉 
回:你這白痴哪個遊戲有一次收3個月啊 勞保喔 更~倒你老木啦
第2. 大量玩家流失 外掛抓不完 一堆玩家因為外掛不玩 走人 
一堆玩家因為外掛不小心被抓 走人 
一堆玩家因為怕被抓 3個月的錢會泡湯 乾脆 走人..........倒閉 
回:靠~你就是外掛廢人還在這PO文 你是豬啊 更~倒你老姐啦
第3..現在還沒開放70 已經有人60了 開放60-70級 不到1個月 魔人一堆 70級滿街跑 ..不跑的魔人 亂殺新手 導致新手大量流失 
回:你會算命啊 有人60是幾個啊 他不怕被圍嗎?更~倒你老妹啦
第4..內容枯燥乏味 除了等級還是等級 ..........倒閉 
回:不練等級你天天玩稻草人啊 更~倒你馬子啦
第5..鬆肛 什麼都不會 只會亂抓 .........倒閉
回:我看是你常外掛被抓 嚇到脫肛吧 更~倒你....(想一下....) 倒你ㄚ姑啦
991690 ( 矮 人50級 )
Lv. 8 | 文章數:26 | 推薦數:12 | 被推數:273 #20. 2005-08-17 12:19:27
本主題已被鎖定無
被我點名說倒的遊戲.就差不多倒 了. 金2是我最早說倒的遊戲 .絲路不會那麼快倒 

所謂"倒". 並不是遊戲就此停止. 因為遊戲也有合約問題..不會說收就收. 

只要是營收.負成長.虧損. 就是"倒了" .不賺錢就沒有再投資的價值. 
網龍是股票上市公司. 如果你會看報表的話.你可以找到 營收資料...... 

絲路. 說實在的算不錯的遊戲." 倒"到是不會那快"倒". 
可是絲路.松崗考慮營收問題.免費遊戲收月費.又要賣虛寶. 可是卻連維繫遊戲感情的盟頻.都做的不好...只有會長可以聊天........公頻也只能小區域的聊天... 

最重要的等級問題.<span class="size12">收費後外掛到底抓不抓.抓到還是永鎖嗎??</span></font> 很明顯的松崗還沒法給玩家一個肯定的答案.... 
松崗想與連鎖網咖.簽下免月費的合約.想借免月費.衝出網咖點玩率最高的遊戲....水能載舟也能覆舟. 大家都知道.網咖是外掛最大的使用者. 既然免月費.不掛白不掛.

<span class="size12">只有外掛使用者.才會害怕討論外掛.</span> 怕太多人注意. ......怕被人罵.怕被人唾棄 
但是.自有線上遊戲以來.不管遊戲內容如何.外掛與手動玩家.永遠才是主題.永遠有人討論....這是不可能改變的 
因為這關西遊戲的公平與正義........ 

還好再我玩的這段時間.多多少少有看到松崗在抓外掛..而且還永鎖.
但是現在我對於松崗能繼續堅持抓外掛. 已經抱持者很大的懷疑............. 
<font color="#cc0000"><span class="size12">再絲路這種等級就是一切的遊戲.你玩你的他掛他的.</span>
 你在騙鬼...說這種話的人通常掛最大.