星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #1. 2005-08-12 11:49:19
本主題已被鎖定無
看了那麼多用外掛的大大們 用心的打了一堆文
我發現你們手腳健全....
然而我只能說用外掛的被抓 只能用1句話來形容
"成事不足 敗事有餘"
還大辣辣的來說的像沒錯一樣
你是沒手嗎?殘廢嗎?有去領殘障手冊嗎?
像你這種行為就跟金光黨沒2樣~
金光黨又有1個稱號叫做"敗類"
子孫蒙羞 過街人人喊打
不然你有種走到街上大聲說:我玩遊戲都用外掛在玩的看看好了
我看你可能會被打的半死吧
看你是想繼續承認你是敗類的話 
我也沒話好說了....
反正用外掛也沒啥好下場的
不死及傷...懂嗎?
最後再送給這些用外掛一句話:社~~會~~敗~~類~~~
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #3. 2005-08-12 11:43:50
本主題已被鎖定無
搞不懂為什麼有人喜歡花錢給機器玩遊戲 -_-
來源IP:...* /
簽名檔
暗黑密技!!你還在點完美寶石嗎?那你可能已經落伍了!
最新的暗黑密技如下:
1.準備骷髏x3(任何型態,完美效果較好) 2.獨特戒指x1(任何種類,soj尤佳)
3.將骷髏與戒指在物品欄中排成口字形 4.到魯高因的皇宮監牢第一層
5.有節奏的依以下順序點物品:骷髏→骷髏→骷髏→戒指→骷髏.....
6.一邊點一邊默念阿密陀佛1分鐘即可 7.開始打寶,佛祖保佑你XD 
依據實測數據顯示此方法效果為完美寶石的1.87倍!!
bluessss ( 作伙戰酒店 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:10 | 被推數:33 #4. 2005-08-12 11:56:27
本主題已被鎖定無
說的太貼切了.....
爽~~~~~
罵的好
簽名檔
從以前的黑白螢幕玩的MUD玩到現在的線上遊戲!可憐的是沒一個遊戲是玩的久的~!

臭阿本仔 釣魚台是我們的~!
釣魚台 隸屬宜蘭縣的 請查照中國-台灣地理史
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #5. 2005-08-12 12:17:13
本主題已被鎖定無
不要掉下去~~~~~~~~~~~~~~~~
我是誠心誠意給用外掛的"敗類"看的
二樓的大大已經承認是敗類了
還有人要承認嗎?
快 想看看你們這些用外掛的敗類的嘴臉不知道現在是怎樣呢?

哈哈哈 爽
0937846436 ( 甩尾甩翻ㄊ一ㄢ )
Lv. 0 | 文章數:957 | 推薦數:132 | 被推數:1882 #6. 2005-08-12 12:23:02
本主題已被鎖定無
作者:jav327174(外掛者退散.....)提到:
不要掉下去~~~~~~~~~~~~~~~~
我是誠心誠意給用外掛的"敗類"看的
二樓的大大已經承認是敗類了
還有人要承認嗎?
快 想看看你們這些用外掛的敗類的嘴臉不知道現在是怎樣呢?

哈哈哈 爽

我現實中如果算敗類 那你必定是敗類中的敗類 

我還想看看每天被我殺的一些手動玩家嘴臉是怎樣的 哈哈哈!!
changkevin ( kevin3333 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:47 #12. 2005-08-12 12:35:39
本主題已被鎖定無
誠心誠意給你看的
做人要學習厚道一點

[關在牢裡面的死刑犯]

他們失去自由失去權力 所有一切被拘束著 最後等待槍聲響起
一般人看都說他們活該 沒人會同情可憐他們 
但是也不會有人 在那槍聲過後還去提起  WHY?

如果有我相信那個人 一定非常需要被同情可憐
ted701123 ( 易怒小子 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:7 #14. 2005-08-12 12:34:23
本主題已被鎖定無
喂…說話好聽一點啦…什麼敗類…根本就是國家的垃圾…社會的雜碎、人民之中的爛人……如果要用外掛的話…那你們乾脆就別玩啦…可能是因為你們連最基本的按鈕也不會按吧…真的是啟智班的學生…用外掛的…你們全部去死吧
freecome ( 雨疏 雷弓 )
Lv. 18 | 文章數:231 | 推薦數:53 | 被推數:700 #17. 2005-08-12 12:58:04
本主題已被鎖定無
看了那麼多用外掛的大大們 用心的打了一堆文
我發現你們手腳健全....
然而我只能說用外掛的被抓 只能用1句話來形容
"成事不足 敗事有餘"
還大辣辣的來說的像沒錯一樣
你是沒手嗎?殘廢嗎?有去領殘障手冊嗎?
像你這種行為就跟金光黨沒2樣~
金光黨又有1個稱號叫做"敗類"
子孫蒙羞 過街人人喊打
不然你有種走到街上大聲說:我玩遊戲都用外掛在玩的看看好了
我看你可能會被打的半死吧
看你是想繼續承認你是敗類的話 
我也沒話好說了....
反正用外掛也沒啥好下場的
不死及傷...懂嗎?
最後再送給這些用外掛一句話:社~~會~~敗~~類~~~

在與反不反外掛之間 請避免用不當之詞諷刺他人!! 

如果正有人就是領取殘障手冊,不管他有沒有外掛,看到動不動 
就罵人殘廢的文,不是令人寒心嗎??

(不好意思重覆發文了,反外掛有理,但指則殘廢之人似乎不該)
~~你的軀體如已建全,那請儘量也保持一顆豁達之心)
簽名檔
~~~武士船期 ~~~
假日開往 ~ TW
一般時間 ~ USA VS JP
別名~ 武士放逐者~
集團~ 失落龐貝城
ID: 莎米亞咚、貝若力、Partyme !
laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #19. 2005-08-12 13:12:55
本主題已被鎖定無
說真的...
沒使用外掛的人一直罵外掛
最主要原因是因為怕掛機贏你
討厭掛機的不勞而獲
手動:我拼命打怪你們卻邊掛邊看電視 結果比我高等
外掛:...我就是想掛 你不掛是你的事
其實手動玩家才是內心受創最深的人
一定是這樣的 如果我玩遊戲我沒用外掛
別人卻一直用 我會很想幹礁外掛的人來抒發心中不愉
0937846436 ( 甩尾甩翻ㄊ一ㄢ )
Lv. 0 | 文章數:957 | 推薦數:132 | 被推數:1882 #20. 2005-08-12 13:14:30
本主題已被鎖定無
繼續第一 我要第一 天天第一

罵死外掛....

尤其是那個3小翻天的 還在做垂死的的理由

我要是掛機就不會這樣跟你們嗆囉  本尊手動分身掛

單純看不爽你們這些自命清高的人 整天在那嘴臭

想知道我ID 爬我之前發的文吧 哈哈!!!