一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 萬界修仙 隻手遮天!
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #1. 2005-08-10 09:47:08
如我在另一篇文章說的
停戰吧
語重心長的說
停戰吧 只是也希望外掛文別再發

大家一起停戰 給新手發問的空間
停戰=外掛文不再出現
大家各自遵守約定
則以後手動玩家不會看到外掛文而動怒
你們也不會被罵成人渣
在”支持外掛的人心態”那篇文章裡
有我的停戰文

你走你的陽關道 我過我的獨木橋
大家停戰 彼此各不相關
遊戲裡的事 遊戲解決吧

不過我知道一定會有人不妥協
但好話只說一次 這次再不停戰
等到下次沒吵架文時
應該已經是基地沒人看了

如果真要吵 在外掛口水區吧
其他版 停了吧 
這是我最後的忠告 停戰對大家都好
眼不見為淨 你們是如此 我亦是
彼此不再看到討厭的文章
你會掛的高興 我也玩的開心
以後遊戲互相看見 拼個你死我活是遊戲的事
這裡就先收屍停戰吧
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #3. 2005-08-10 09:53:08
來源IP:...* /
簽名檔
1.本人是文盲,以上內容文字均不認識,也看不懂是什麼意思
2.本人發表之言論均為電腦AI自動生成、自動發表,並不代表本人立場
3.本人發表之言論若違反國際法律,請連絡管理員做刪除動作
4.因刪文不及而產生之任何法律責任糾紛,本人概不負責
5.此聲明最終解釋權歸本人所有
linho0513 ( ◆♀惡女寒靈♀◆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:370 | 推薦數:78 | 被推數:372 #4. 2005-08-10 09:55:12
 給你按個好。停戰+1。
討論區每天看到口水戰文看的我頭都暈惹ˊˋ
簽名檔
一顆心,破了個洞。
只能不斷的用眼淚與思念往裡填。
除了痛,已經沒有其他的知覺了。
也許,我走的還不夠遠。
我必須努力的勇敢往前。
不能回頭,不許回頭。
因為我知道,當我回頭,
只要一個眼神˙˙˙˙就會讓我堅強的心動搖。
dkny777 ( 我愛吃卡樂B )
Lv. 10 | 文章數:195 | 推薦數:18 | 被推數:194 #8. 2005-08-10 10:17:36
簽名檔
你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎?
年紀輕輕,就有一身橫練的筋骨,
簡直是百年一見的練武奇材,如果有一天,
讓你打通任督二脈,那還不飛天啦!
這本"如來神掌秘笈"是無價之寶,
你我有緣,就收你十塊傳授給你吧!

狂熱之刃  部落 不死法 "闇寶"
r16045 ( 無聊&休閒 )
Lv. 13 | 文章數:567 | 推薦數:38 | 被推數:543 #11. 2005-08-10 10:28:51
真是的.....

外掛,與不掛.....等於 要玩與不玩   也等於 等高與等低.

選擇吧........

別把心思放置這休閒遊戲....韓國有這般好心嗎..要台灣年輕人這一代沈迷虛構社會...回魂呀....玩偶喪志...台灣經濟奇蹟再現,要靠你們,知道嗎....

ps.回工作職場去吧...這遊戲就交給外掛機械動作去完成吧..
   不掛的人.你們就好好享受遊戲打怪快感吧....現在是免費(收費時候,看你玩不玩..)

白眼體比黑晶體多的人.留(ps等待白目反駁中)

玩偶喪志..台灣經濟奇蹟再現,要靠你們.回魂吧..別讓韓國強過我台灣(四小龍的龍頭)
玩偶喪志..台灣經濟奇蹟再現,要靠你們.回魂吧..別讓韓國強過我台灣(四小龍的龍頭)
00730516 ( 白亭 ? )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:65 | 推薦數:25 | 被推數:8 #15. 2005-08-10 13:20:27
推停戰+1~給你按個好!!
一堆人在那搞自卑~~
去凌山簽到處看一下"誘惑高等都是掛出來的"這版裡面有提到等差5級以上還是照樣輕鬆贏高等(pk技術請自行研究,這是這遊戲唯一讓人動腦機會!!)
別再那32級被35級輕鬆打<-你真的會pk嗎?
pk專用技你學了多少個??
還有人說pk只是彈鋼琴(站原地喝水按技能而已)
更何況等高技能不一定能補滿!技能等級1跟等級技能9差別很大滴(中後期)!
把這遊戲當"暗黑"pk那樣玩吧!
這樣你多少也有些樂趣~
kiss2anan ( 封情鎖愛 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:12 #18. 2005-08-10 13:43:37
版大 到各篇文章去看看
這位"甩尾先生"的發言吧
不難發現 引發筆戰的 都是他
當然拉 因為"甩尾先生"貴為BOT成員之一
所以當然費盡心思 對抗別人反外掛的文章

不然就是他想賺G幣拉XD
在別的文章吠完 又到這聯署停戰
心智不成熟的小白目 
看過他文章 笑笑就好 ^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理