將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
chk2170 ( 打到網蟲 )
Lv. 29 | 文章數:1437 | 推薦數:29 | 被推數:461 #1. 2005-08-09 18:43:55
你們以為你們外掛不會妨害他人嗎?光是絲幣就已經破壞公平性,遊戲又不是只有你一個人的那去玩單機版用修改比較快。
當你們使用外掛同時就已經逼迫遊戲公司加快製作速度這樣遊戲品質會好嗎?假設製作二年遊戲可玩一年被你們壓成半年不到。
講什麼趨勢你們以為工程師企劃人員都是機器人?用外掛就可以製作遊戲?
freecome ( 雨疏 雷弓 )
Lv. 18 | 文章數:231 | 推薦數:53 | 被推數:700 #2. 2005-08-09 18:55:05
外掛的存在是依遊戲的設計而有所不同!!

我玩過武士傳奇,當然那邊也有外掛,但
是掛機的只能在等級不高時後掛,因為等
高後,大都必需組隊練,且每種職業都有相
輔相成的效果,不是像絲路一樣自已就可以
從頭包到尾! 
法師傳隊友
弓手幫加速
祭師推血推補
戰士擋怪!!
所以那邊掛機練功的效果不大(且容易被發現)

但絲路重覆性的動作太多了,所以簡單的程式
就可掛機!! 我不支持外掛也不反對,因為這遊
戲這樣設計,真的只是造就魔人,讓沉迷的人更
沉迷!!
試想如果需要組隊打怪的話,還有誰可掛機!!
(但那時會有按精及加速器的出現,可是至少
不會像絲路一樣,這麼誇張的掛機)
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #3. 2005-08-09 19:08:57
來源IP:...* /
簽名檔
暗黑密技!!你還在點完美寶石嗎?那你可能已經落伍了!
最新的暗黑密技如下:
1.準備骷髏x3(任何型態,完美效果較好) 2.獨特戒指x1(任何種類,soj尤佳)
3.將骷髏與戒指在物品欄中排成口字形 4.到魯高因的皇宮監牢第一層
5.有節奏的依以下順序點物品:骷髏→骷髏→骷髏→戒指→骷髏.....
6.一邊點一邊默念阿密陀佛1分鐘即可 7.開始打寶,佛祖保佑你XD 
依據實測數據顯示此方法效果為完美寶石的1.87倍!!
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #6. 2005-08-09 20:10:38
作者:edison372002(我真的是送外賣的=.=)提到:

你也不過是為了自己使用外掛找一個合理的藉口罷了,既然知道是浪費時間

又何必上網玩網路遊戲呢 ? 它不過是個消磨時間的東西,等級的高低那麼

重要嗎?
等級高低重要嗎? ↓這裡有你要的答案↓

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3822&cno=38220002&sno=66895742&rc=7&lock=0&top=0&p1=3

幫連?! -_-
簽名檔
最新的暗黑密技如下:
1.準備骷髏x3(任何型態,完美效果較好) 2.獨特戒指x1(任何種類,soj尤佳)
3.將骷髏與戒指在物品欄中排成口字形 4.到魯高因的皇宮監牢第一層
5.有節奏的依以下順序點物品:骷髏→骷髏→骷髏→戒指→骷髏.....
6.一邊點一邊默念阿密陀佛1分鐘即可 7.開始打寶,佛祖保佑你XD 
chk2170 ( 打到網蟲 )
Lv. 29 | 文章數:1437 | 推薦數:29 | 被推數:461 #10. 2005-08-09 22:10:35
練功魔人數目多少啊重覆動作你一天也做了不少,那你為什麼不改變你的身體用電動方式成為機器人。
這款遊戲不斷練功是為了能成功冒險、奪寶,任何遊戲也是一樣的照你的想法又何必來玩遊戲,任何一款遊戲全都不適合你基本規則都不遵守,說不定益智遊戲也要靠作幣方式。
到現實社會上說不定還需要靠別人救助才能活因為最基本努力都沒有。
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #11. 2005-08-09 22:23:39
作者:webersss(半糖咖啡)提到:
一個遊戲的"某部份"過程

會讓玩家懶的動手,甚至不削動手花腦筋在上面

請問這是玩家的錯? 還是遊戲的錯?

那請大大去玩動腦筋的魔獸 或是大航海 別把你的高超腦筋用在這上面

沒人說你不能反韓國遊戲 或是說他沒深度 過程差 但別把這當成是外掛產生的原因
我說過 使用外掛是臺灣人跟大陸人的天性 跟遊戲無關

過期的麵包沒人叫你買 但一堆人還是在福州橋下搶 吃壞肚子在怪別人
這就是你的論點 我看過你大部份的絲路文 不斷在說韓遊差 我承認是沒深度
但是這不是外掛的理由 或許你這麼想 但用外掛的人我肯定百分之99不是因為這種原因 為什麼? 因為他們還是在玩這遊戲 若是覺的來玩的價值都沒
那外掛做何用?? 大大別被自己的聰明誤導 沒看清事實的真相

我有朋友的論調跟你很像 但我想你應該不是他 雖然他很聰明 但不會隨便出口
所以我想你應該不是他 
如果你也是因為這樣用外掛 沒深度的不是遊戲本身 而是你 請小心自己的言論
辯明是非 我想你是個聰明人 明白我說的話 想一想 再來罵我吧
freecome ( 雨疏 雷弓 )
Lv. 18 | 文章數:231 | 推薦數:53 | 被推數:700 #13. 2005-08-09 22:42:57
外掛問題:玩家心態可議(不管手動or自動),遊戲
         代理商也可議!!沒有誰對誰錯問題!
         法律沒訂定外掛是違法,但代理商有明
         文規定,所以你們來玩這olg,但當代理
         商都默許這行為後,不能接受的手動玩家
         應該想清楚,當我們信任我們所選擇的官
         方晃點我們時,我們是不是該離了!!如果
         再繼續玩下去,那麼所有的亂象,只能無
         奈接受!! 但這olg設計真的有改善空間!!

另給義正言詞批評外掛的人士: 以公平公正無私無錯
         的出發點你們講的是對的!!   我沒用外掛
         (因為也不太玩了)但我電腦裡面有盜版的
         軟体(如果都原版,可能要七八十萬),所
         以我沒資格以正義之士批判外掛!! 我較相
         信您們是仰不愧於天,俯不怍於人的正義
         化身,全使用正版軟体、沒copy cd音樂片
         影片、一生磊磊落落,而不是嚴以待人,
         寬以待已之道貌黯然人士!!!
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #14. 2005-08-09 23:03:10
簽名檔
最新的暗黑密技如下:
yaho921 ( 登仔 )
Lv. 10 | 文章數:92 | 推薦數:7 | 被推數:305 #17. 2005-08-09 23:41:03
反正官方默許,要用就用吧.....
我今天開始掛,就決定了
"枯燥乏味的打怪升級"....我交給原動力
"打王,運標結標...等好玩的事"....交給我自己
我妥協了....我也決定只玩遊戲中好玩有趣的部份!!

大家可以看看外掛者大多是開心的,手動者卻恨的心癢癢甚至惱羞成怒
為了一款遊戲有必要嗎?

好多人舉了現實生活的例子,但想想遊戲和現實不來就不同阿
硬把它混在一起才該清醒一下,別太迷了!!!!
h1025399 ( 天外天 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:199 | 推薦數:8 | 被推數:9 #20. 2005-08-10 04:06:20
會大力支持外掛的只有一種就是在做外掛賣的人,(也是所有遊戲的寄生蟲.自己不做遊戲而寄生遊戲過活)為甚麼絲路想要外掛的人說的一些強詞奪理就是官方要抓,會讓她們沒錢賺阿,只好來基地說一些(543)來炒作,大家想想玩遊戲的有多少人會做外掛程式就明白的,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理