《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #1. 2005-07-30 03:12:05
這幾天相信各位都知道有很多玩家帳號被凍結,
原因大都是使用不明程式進行遊戲所以遭官方系統鎖定。

不過卻有部份玩家大喊冤枉並堅稱無使用不明程式!!??
不管有用被鎖定也好,沒用被鎖定也罷,
要討論所有帳號相關問題都在此版提出,
為維持版面,請別再另外開板重申。

若再開版討論版群將依照版內內容做處理,
(例如:刪文,刪除標題,鎖版,"嚴重將禁言" "黑名單")

畢竟這是遊戲討論版,不是官方問題版,
也所以並不是每個人都被鎖帳號被凍結帳號...等等
發文請考慮到他人!!

在此版群也已經跟官方相關人員聯繫過了,
請官方相關人員不定時來此關心一下!!

最後還是希望各位若是帳號 "真的" 有問題,
請依正常管道向官方申訴。
toadslgg ( toadslgg )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:82 #4. 2005-08-03 14:36:50
無言....早上還在掛賣...下午醒來就被停權ㄌ
我是摘星ㄉ聖堂浪人..請武士道ㄉ會長還有幫偶打巨型血蜂的朋友
還有一起組我ㄉ馨兒..這3ㄍ人都在昨晚凌晨不同時段裡跟我聊過天
要打電話去客服申訴也打不通...難道掛著擺攤也會被停權ㄇ..無言.
只要一個公平ㄉ合理ㄉ對帶有這麼難嗎...不知道該怎說誰能幫幫我
無辜被停權ㄌ>.< ..松崗ㄉ朋友快幫我復權拉..偶最恨外掛你門真的搞錯ㄌ
penpenpen ( 靳攸 )
Lv. 12 | 文章數:274 | 推薦數:7 | 被推數:246 #5. 2005-08-03 14:49:56
我想應該還要加個,

「人在電腦前並不代表不使用外掛。」

看了水祭的例子,

我想,

有哪個人可以像水祭那樣說的問心無愧?

看看,

鎖錯了官方還會打電話通知ㄟ,

而且水祭說官方說是系統判斷,

又說什麼電磁什麼的,

我想,

用過外掛的大概都會被紀錄起來吧!
toadslgg ( toadslgg )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:82 #6. 2005-08-03 15:13:14
偶停權得時間是12點整...@@..這不是ㄊ門弄錯是神ㄇ9-11點都還在擺攤.
有再燉煌看到聖堂浪人擺攤ㄉ請進來幫留個言11-12點是維修..下午12-2點我沒上下午2點多偶回家要上就被停ㄌ...官網又進不去..一值打電話要申訴又打不通....我也沒怪官方..畢竟錯ㄌ就錯ㄌ..偶還能回去玩最要緊.別讓我浪費錢去傳真去影印
120512051205 ( ☻壓☻ )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:510 | 推薦數:41 | 被推數:64 #7. 2005-08-03 17:52:45
那位打電話打不進去的
你直接傳真吧
想玩就別浪費那些錢  也沒多少錢
如果你真的沒用外掛  是松崗誤判  
直接傳真過去吧  
你帳號  
身分證影印本
就算你打通他也可能要你傳過去
你直接傳過去著名就好
不然寄信也可以阿
申訴又不一定要打電話
我昨晚寄信  早上起來就看到回信了
062714038 ( 騎士 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:3 #9. 2005-08-04 12:52:57
昨天練攻到1點累了就回村擺攤 10點30起床發現賣出好多東西 想說擺著繼續賣  等12點維修玩再來 結果 12點上線發現 依規定凍結帳號...
依規定凍結擺攤玩家帳號嘛.......真是無言
找誰申訴....申訴有用....只能說 換各遊戲吧
觀月  神之意願
0915912328 ( 缺氧寶貝~* )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:15 | 被推數:31 #10. 2005-08-04 16:04:07
作者:penpenpen(靳攸)提到:
我想應該還要加個,

「人在電腦前並不代表不使用外掛。」

看了水祭的例子,

我想,

有哪個人可以像水祭那樣說的問心無愧?

看看,

鎖錯了官方還會打電話通知ㄟ,

而且水祭說官方說是系統判斷,

又說什麼電磁什麼的,

我想,

用過外掛的大概都會被紀錄起來吧!
官方已經將帳號解凍 所以刪除此文章
來源IP:...* /
簽名檔
愛情就像音樂一樣
有曲高和寡 也有平易近人
前者只是滿足自己的需要
後者則是應了大眾的喜好

但無論屬於哪一種
最後都是曲終人散
不一樣的是閉幕時
是歡喜收場 或者...狼狽下臺?! 
yake1209 ( 凸保力達凸 )
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:20 | 被推數:34 #14. 2005-08-10 12:47:56
作者:as123852(as123852)提到:
有些人不要在騙人了好嗎
只要你曾經用過外掛被鎖
就不要再說什麼擺攤被鎖
擺攤當然不要用外掛
因為你曾經用過gm那都有紀錄
被鎖是理所當然的

關於你的說法我並不認同  據我所知  我朋友跟我就是一個活生生的案例

他是玩遊戲當時  邊開即時通  被誤判 官方也把帳號還給他了

但是我的還沒= ="

我熬夜了4天狂練到32等  後來 回村當中就被鎖帳號了 我很無言 也很生氣

官方也是愛理不理  如果 外掛真的有那麼好偵測的話  那請問 那外掛還會存在嗎???????????

如果你認為 你講的很有道理  那請回答我剛剛的問題 會不會存在?
ike19730218 ( s洛子商s )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:3 | 被推數:42 #16. 2005-08-12 04:10:03
我很認真工作是為了可以玩「絲路」每天下班累得要死....只上線六小時,今天8/11我把帳密給我朋友,讓我朋友幫玩,因為快37級,很期待穿上32-37級那套衣服...

但是一下班...我朋友跟我說「對不起」,你的帳號被鎖了...
天啊~~~~我不能接受...這讓我呆了好久...我的人物名稱是..「靈嘯月」,我敢po上來,是因為我真的~真的~很認真的在練...我....心冷了...

不玩了....(心好痛喔 >"<..)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理