戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了組隊開團,射爆魔女
yengsheery ( yengsheery )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:5 | 被推數:104 #1. 2005-07-20 15:00:43
看了很多文章....許多台灣玩家對鎖IP有個不同的看法....
1. 搶怪
2. 外掛
3. 大陸玩家對台灣遊戲文化的不尊重.

至於我個人的看法.....
1. 搶怪~我想很多人都有解說了...不只是“大陸玩家”而已...所以不管是多是少,只要都有,那又凴什麽來排斥人家呢???記得“只要會抓老鼠的,就是好貓".....>"<

2. 外掛~更不用説了....一個手掌是拍不響的...請別把此全都推到別人身上來....!!

3. 尊重~要別人尊重自己...是不是應該先打從自身開始呢???所謂己所不慾,勿施於人....!!! 口口聲聲說”大陸玩家“不尊重你們...請先好好想想你們是怎稱呼人家的...我相信很多都比較喜歡別人稱呼他們為中國人多於大陸人吧.........連基本身為華人的你們都不會尊重中國人理應得到的稱呼.又何來怪別人不會尊重你們了?? 難道就是要人稱呼台妹,辣妹,台兄,台客等...>"<
linyf9 ( 看不見er )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:16 #13. 2005-07-20 23:13:23
有請板主鎖文!
-------------------
因為這樣的討論只是增加無意義的對抗
對遊戲=最後決定在代理商
對事情看法,則各有立場&看法,再回應也只是鬧劇一場
對尊重他人,個人讚同,但凡事但看個人修養
對稱呼...我只請開板大大捫心自問...在你們大陸地方上
是如何稱呼我們台灣人(捫心自問則不用回答了,公道自在人心)
最後公道説句,大家都是人,每個地方都有各式各樣的人
我深信多數人是很OK值得交朋友的,即使他來自對岸
還有祝大家玩的開心,也找到合適的裝備^^
00352324 ( *苦苦* )
Lv. 7 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:8 #14. 2005-07-20 23:22:07
來源IP:...* /
簽名檔
快樂不是用追求得來的,而是發現得來的,
凡事總有好的一面,只在於我們願不願意去發現而已;
快樂的人懂得惜福,他們從不埋怨自己缺少什麼,
而會去珍惜自己擁有些什麼。
朋友!你發現快樂了嗎?
helloano ( ANOTEN )
Lv. 9 | 文章數:100 | 推薦數:22 | 被推數:257 #15. 2005-07-20 23:44:16
你真的搞清楚事情了嗎?
就如我之前在某篇文發過的
如果就台灣而言
白目10個人算5個
大陸10個人就有9個!
不信?
來投票阿?
別用搞文革的方式在這發文
來看看到底是誰在亂搞!
今天大家都是就事論事
誰不對就罵誰!
是沒錯~
是牽連到了其他海外的玩家
但是這種牽連追根究底是台灣玩家造成的嗎?
是嗎?
還不是因為有人不尊重他人的文化!
連前提都搞不清楚就在那說大話!
Lv. 7 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:8 #16. 2005-07-20 23:44:47
唉~~
就算真的就像你說 
中國10人有9人是白目 <=雖然我十分不認同
台灣10有5人是白目
那又如何= =?
有聽過50步笑100步嗎???

白目 以我所知 是指一些人 做了一些
大部份人士不能接受的事 這就是白目
先不論那些事情是甚麼 基本上就是這樣解吧???
(有說錯請大大指點^^")
簽名檔
朋友!你發現快樂了嗎?
Lv. 7 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:8 #19. 2005-07-21 00:34:39
亂碼?? 你真的要知他的是什麼id
用apploc 轉簡體 那就一目了然啦
殺商人= =? 這是遊戲的設定 
能怪誰??  怪遊戲的設定吧= =
我沒打劫別人 也沒p過任何人
但不也被非中國的玩家殺 ==
那我又能怪誰???

還有你所說的經歷 (是在別的遊戲)
別以為只會發生在台灣
我也試過 但那個白目是台灣人 也有些是香港人
那怎樣??? 我要整個地區都罵嗎???
中國少說有10億人 在玩台灣絲路的
我想連0.1%都沒 那就能這樣罵了嗎?

這次事件 令我完全體會了台灣人的另一面
之前都看到很多都很好客 很健談
這也是我一直喜歡玩台灣伺服器的原因
可是這次都看到原來絲路的代理商及一部份玩家
 是不太歡迎海外人士的= ="
簽名檔
朋友!你發現快樂了嗎?
skytien ( A11 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:11 | 被推數:21 #20. 2005-07-21 00:38:59
不好意思 借版回覆一下 非針對

1.說真的 集體屠殺商人事件 不是只有大陸玩家做,本人也看過城外群聚的盜賊要去砍商人的,而且還不是所謂的"亂碼玩家". 當然我不是說大陸玩家這行為是對的是好的,但是總論來說這也是遊戲的一部份吧.不是我說風涼話,而是我也會轉成商人被砍當然會氣,但是這也是遊戲的一部分 聚集一堆盜賊殺商人也是策略一種吧. 更何況我看到的並非是所謂的"亂碼玩家".

2.如果大家不滿的對象是所謂的"亂碼玩家"=大陸玩家,那麼 松崗鎖其他國家的ip又是為了什麼?? 何況鎖之前並沒有公告! 現在世界不只是商業化而且國際化,各企業國家都在追求國際化來追求最大利潤, 松崗只因為要鎖"亂碼玩家" 而把所有的海外玩家IP給鎖住,這是所謂的解決問題的方法嗎? 這不是"誰誰玩自己國家地區的遊戲"這種話而已,請各位設身處地的想一下海外玩家的立場,因為不是住在台灣所以就不能玩一各自己想玩的遊戲,還要被莫名的罵,冠上民族大義等問題?! 
各位大部分人都有玩過暗黑,或是其他國家的遊戲吧,要是代理或是研發公司做出所謂的"非哪裡人或是只要是台灣人不可進入此遊戲" 不知道各位作何感想.

3.說到搶怪,大家都說大陸人搶,我是不知道因為我沒遇過,或許有還很嚴重.但是我只遇到台灣玩家搶怪的. 當然如果大陸玩家過分搶怪而凍結帳號,對於這處置 無可厚非,畢竟搶怪真的是一各很不禮貌的行為且造成美各玩家的不滿. 但是這又關其他海外的玩家什麼事情???為什麼連非大陸玩家的也凍結????

4.再說白目,白目只有大陸玩家嗎?? 大家都把針對點放在大陸玩家身上了吧. 很多台灣遊戲或是沒有大陸人的遊戲不是也一堆白目,都是誰來著?? 台灣香港其他海外玩家不是嗎?? 今天因為大陸玩家搶怪,耍白目 凍結所有海外玩家帳號,那以後伺服器沒大陸跟海外玩家的時候,台灣玩家耍白目,是不是也要凍結所有台灣玩家的帳號? 更何況 海外玩家有耍白目到惹眾怒嗎?

5.不需要談論到國家民族.....每個人都是愛國家愛自己民族的..彼此辯論這論題不僅是把事情模糊還更引起了各各不一樣地區玩家的矛盾跟結..何苦呢? 只要做好自己身為國民應該做的繳自己該繳的税,不要製造社會不安浪費國家資源就是愛國家的最好表現--個人認為@@

6.重點重申,希望松崗可以再度開放海外其他玩家的帳號進入伺服器,如果台灣部分玩家不認同也建議可以開放一各或是2-3各 所謂的綜合伺服器--各國玩家都可以進入的伺服器. 也希望大陸玩家可以維持一各良好的網路禮儀.

7. 進入遊戲只看到松崗公告凍結亂碼帳號--請問這是代表不是亂碼帳號都可以進入遊戲玩嗎? 包含香港美國加拿大馬來西亞新加坡的玩家嗎?

8.我是台灣人住南部,目前台灣就職中--非海外玩家,大陸玩家...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理