蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條
done9201 ( 妖怪狸貓 )
Lv. 24 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:257 #1. 2005-07-19 07:44:40
樹.腐爛樹
10及武器8-10及裝備
小猛虎 猛虎 弓箭飛賊 
13及武器 11-13及裝備
黑虎 飛賊 殺手飛賊
16及武器 14-16及裝備
白虎
18及武器 17.18及裝備
黃河妖 黃河怪
18及武器 18.19及裝備
鬼蟲 魔蟲 匈奴
21及武器 20.21裝備

24及武器 22-24裝備
土鬼
26及武器 25.26裝備

我只打到土鬼 在上去不知道ㄌ 如有誤差請見諒
mager ( ~孤獨蒼月~ )
Lv. 7 | 文章數:51 | 推薦數:3 | 被推數:96 #10. 2005-07-19 11:45:46
寫的很詳系呢  謝摟 大大
來源IP:...* /
簽名檔
獅子星系:
弓術師範(95)  ~寒心冰月~ 得意技:疾風迅雷.發    呆
御用礦工(45)     蒼龍獵燄   得意技:挖礦10.受    傷
牧     師(60)  一星.月一  得意技:練        技.敗    家 
造  衣  師(25)  一星.空一  得意技:縫 衣 服 
ueu723123 ( 躲在角落畫○○ )
Lv. 14 | 文章數:543 | 推薦數:11 | 被推數:286 #13. 2005-07-19 11:49:49
作者:done9201(妖怪狸貓)提到:
樹.腐爛樹
10及武器8-10及裝備
小猛虎 猛虎 弓箭飛賊 
13及武器 11-13及裝備
黑虎 飛賊 殺手飛賊
16及武器 14-16及裝備
白虎
18及武器 17.18及裝備
黃河妖 黃河怪
18及武器 18.19及裝備
鬼蟲 魔蟲 匈奴
21及武器 20.21裝備

24及武器 22-24裝備
土鬼
26及武器 25.26裝備

我只打到土鬼 在上去不知道ㄌ 如有誤差請見諒

問題是.....
我16級~想打18級的武器.....
我打不贏黃河妖阿~= =!!!
18及去打黃河妖~也很累吧~@@"!!!
簽名檔
天也空,地也空,人生渺渺在其中!
日也空,月也空,東升西墜為誰功!
金也空,銀也空,死後何曾在手中!
妻也空,子也空,黃泉路上不相逢!
權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!

<<萬空歌>>
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #14. 2005-07-19 11:54:07
雖然開版大大po了這些,
但是個人建議要打組個打寶團去比較好@@"
我18級拿16級弓,要去打18級武器,
打了好幾趟打不到18級弓就算了,水錢還賠掉一堆!
這樣還不如直接跟玩家買~_~
簽名檔
擅自拿別人的文章來發貼,得到別人的好很有成就感嗎?這種行為你不覺得可恥嗎?最後讓熱誠的大大慢慢不想發文,然後版上都沒好文,這樣你開心嗎?請喜歡亂拿別人文章來發的人三思!

yesterday_pps ( 柔柔兒 )
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:6 | 被推數:283 #16. 2005-07-19 11:55:23
簽名檔
大地之環 PVP
60小術&60小牧
技能:工程 挖礦 裁縫 附魔 
最愛跑的副本 : MC,AQR,AQT,ONX (BWL永遠輪不到我>"<)
最愛的坐騎 : 安其拉蟲蟲 (藍) P.S.卻只能在安其拉騎 Orz...
全身裝備 : T1四件 T2一件 (Orz...DKP嚴重不足)
最愛的物品 :風蛇
夢想中的武器 : AQR最後那支王的那把杖..一一+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理