超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
andy121435 ( 台中小修 )
Lv. 12 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:354 #1. 2005-07-18 11:17:21
不然擺攤通通擠在一起
人好多
電腦設備比較不好一點的根本動不了!!

純屬  建議  謝謝 別罵我>"<
來源IP:...* /

簽名檔
位置:雅尼斯           
職業:暗殺者   
ID:  還我漂漂拳 p.s 誰有女生朋友被面目全非腳踢到請與我連絡 帶來我家給我醫

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2005-07-18 11:22:15
作者:andy121435(台中小修)提到:
不然擺攤通通擠在一起
人好多
電腦設備比較不好一點的根本動不了!!

純屬  建議  謝謝 別罵我>"<

基本上你開顯示卡最低就可以勒...........
不然請花台幣去升級顯示卡吧~XD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

0926622010 ( ~陶大師~ )
Lv. 11 | 文章數:215 | 推薦數:8 | 被推數:15 #5. 2005-07-18 11:25:27
我也絕得該開分流吧!!這樣要是要拉朋友來玩~就可以在同依個伺服器只是分流不同~~很多遊戲都有分流的吧^_^ 
建議每個伺服器先多開一個分流就好~看看人數怎樣~不要說太多擁擠.但也不要開太多分流~這樣玩起來~感覺人不是很多的感覺...
這是我的想法~~
58315974 ( 北鼻小咪 )
Lv. 8 | 文章數:245 | 推薦數:4 | 被推數:242 #6. 2005-07-18 11:26:25
我還好..不會很累葛

開分流也好

不然走到哪都是玩家

怎麼戀阿>.<

說這個..也要官方人員同意吧 =.=
58315974 ( 北鼻小咪 )
Lv. 8 | 文章數:245 | 推薦數:4 | 被推數:242 #8. 2005-07-18 11:26:55
我還好..不會很累葛

開分流也好

不然走到哪都是玩家

怎麼戀阿>.<

說這個..也要官方人員同意吧 =.=
andy121435 ( 台中小修 )
Lv. 12 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:354 #9. 2005-07-18 11:31:52
建議不錯就 按個好吧 謝拉 黑黑!!
簽名檔
位置:雅尼斯           
職業:暗殺者   
ID:  還我漂漂拳 p.s 誰有女生朋友被面目全非腳踢到請與我連絡 帶來我家給我醫

0931490757 ( 元氣代言人 )
Lv. 8 | 文章數:6 | 推薦數:20 | 被推數:133 #12. 2005-07-18 11:47:43
我也認為該開分流~
我之前都在韓國玩~玩家也沒這麼"拼命升級"呀@@
為了升級~新手時期~用盡全力~搶怪&白爛
這真的是我國的國恥= =
其實想一想~也只有我們台灣的玩家這麼猛~
所以遊戲公司都把遊戲設定的很機車==  ==

這次~台灣代理商~讓我感到很"驚訝"~因為~台版的掉落物品機率好高^^錢也感覺比較好賺@@  
松崗.........我暫時是愛你的~你不要讓我變心呀@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理