還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界神魔大戰 多樣玩法魏蜀吳三國名將傳H5
coca1103dust ( 仲夏晚夢 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:8 #5. 2005-07-18 02:51:22
本身是練力刀盾的,今天巨型虎主動打我...當然自然而然就吃它...但是才打沒多久就一堆人圍過來搶怪...特別是槍類的搶的特別兇...結果打完掉了裝備...反而是我不能撿...心裡真不是滋味...OB後一堆人白木的很...還是CB時的玩家素質好一點..至少搶怪也沒搶到像這樣的哩...唉...力刀盾的悲哀
remixu ( 藍啊道生 )
Lv. 8 | 文章數:67 | 推薦數:18 | 被推數:258 #6. 2005-07-18 03:05:37
樓上的..你的情形..偶心有戚戚煙..
今天偶也是打巨虎..偶打了一陣子..有一個 大陸仔 
跟偶一起打..說也說不走..最後 道具也是被他拿走(大陸仔是長槍)
偶是 刀冰盾..唉..
早就不要打字..趕他走..專心打..說不一定..還可以 檢到道具..
dkny777 ( 我愛吃卡樂B )
Lv. 10 | 文章數:195 | 推薦數:18 | 被推數:194 #9. 2005-07-18 11:13:51
來源IP:...* /
簽名檔
你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎?
年紀輕輕,就有一身橫練的筋骨,
簡直是百年一見的練武奇材,如果有一天,
讓你打通任督二脈,那還不飛天啦!
這本"如來神掌秘笈"是無價之寶,
你我有緣,就收你十塊傳授給你吧!

狂熱之刃  部落 不死法 "闇寶"
yesterday_pps ( 柔柔兒 )
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:6 | 被推數:283 #10. 2005-07-18 11:13:08
很奇怪耶..
為何大陸有台灣的身份証申請呢
簽名檔
大地之環 PVP
60小術&60小牧
技能:工程 挖礦 裁縫 附魔 
最愛跑的副本 : MC,AQR,AQT,ONX (BWL永遠輪不到我>"<)
最愛的坐騎 : 安其拉蟲蟲 (藍) P.S.卻只能在安其拉騎 Orz...
全身裝備 : T1四件 T2一件 (Orz...DKP嚴重不足)
最愛的物品 :風蛇
夢想中的武器 : AQR最後那支王的那把杖..一一+
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #14. 2005-07-18 11:17:18
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!