組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
wuchihwen ( 漫步的壁虎 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:191 | 推薦數:54 | 被推數:20 #3. 2005-06-28 14:15:34
作者:b1234(紫心龍劍)提到:
松崗已經沒錢開伺服器了...
不要要求找代言人了= =
松崗要是沒錢開伺服器不會笨到去代理絲路這款大型遊戲,難道等著毀約陪韓國原廠毀約金嗎?   

當各位一昧要求之前,先捫心自問是否真是自己本身單方面的想法罷了,試著變換立場想想假如你今天經營了代理商,你會用小錢去測試問題,還是願意花大把鈔票去測試問題
(PS:畢竟真發現BUG又會回報的玩家少之又少,反而利用BUG圖利的貪心隻人多不勝數)
gn02268709 ( 小小魔子 )
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #6. 2005-06-28 16:06:25
大馬啊?~唔........我看看啊~光良品冠,戴佩妮,梁靜如都好老哦~宇恒又太鄰家小女孩了,不如去新加坡找吧~林俊杰不錯說(因為代言過天堂2)唱歌又好聽~特別推薦木乃伊,1000年以后
來源IP:...* /
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
luck777 ( 風神-過路客 )
Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:0 | 被推數:90 #9. 2005-06-28 16:58:16
找不找人 代言 無所謂拉!

之前 英雄 & 魔寶 人家ㄝ是沒啥找人代言阿

還不是 依樣 大家都說 讚! ^^

希望 松崗 能 跟大宇 在 魔寶 時 依樣 認真 抓到 掛機 就所永久

別像 天x2 嗩吶一郭月ㄉ 沒啥用
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #11. 2005-06-28 19:32:42
作者:ppggyydd99(eric xx)提到:
要代言當然找波大的囉~
如天心或相馬茜
這位大大你是不是說錯了,
相馬茜的胸部並不大好嗎

誰代言,我真是想不到誰適合啊,不過男性
代言也不錯啊~一堆遊戲都找女藝人代言
rabbit00207 ( 昶樺 )
Lv. 18 | 文章數:448 | 推薦數:3 | 被推數:408 #14. 2005-06-28 19:48:09
我不知道大家是怎樣想的! 

個人覺得,把要找代言的$$轉資在伺服或其他地方不是很好嗎? 
何必拿大把錢往代言人(偶像)砸? 

難道真的沒代言人就不會有人玩? 
純粹是個人想法~如有得罪請見諒!! 

PS:剛打錯字所以把上篇砍了~抱歉
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #18. 2005-06-28 21:32:52

作者:rabbit00207(昶樺)提到:
我不知道大家是怎樣想的! 

個人覺得,把要找代言的$$轉資在伺服或其他地方不是很好嗎? 
何必拿大把錢往代言人(偶像)砸? 

難道真的沒代言人就不會有人玩? 
純粹是個人想法~如有得罪請見諒!! 

本人開這個話題是屬于閑聊類,純粹用于娛樂閑聊,請不要在這話題批評,而且我也沒有強調一定要有代言人,謝謝
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #20. 2005-06-28 21:37:25
作者:masonlulu(五十五)提到:
許純美...+1 @__@

這位大大,拜托讓我揍你一拳,拜托,求求你please~呵呵呵(純開玩笑)
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理