零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
a00147935 ( ~孤獨戰神~ )
Lv. 7 | 文章數:57 | 推薦數:11 | 被推數:12 #1. 2005-06-25 23:39:32
玩了兩天  練到18級 當然包括 吃飯睡覺洗澡 -.- 看電視

絲路 有 紅怪 小王  王 的區分

絲路給我的感覺 只要配備不算濫 就可以玩了 

我玩到現在 沒LAG的情形  斷線 或BUG 真好 不過掛機太多 @@~

一開始就去右城一路打到 皇城 練到16級 轉戰老虎區

長老任務可以不接..經驗才1xx 金錢1xx 浪費時間-.-(尋找失蹤小孩)

不建議打的怪物種類有 玄龜(會中毒 不過有任務還是去打了建議8級) 

盜賊類 (打人痛不太會掉武防 不過有任務還是打建議16級) 

千萬別去打盜賊類 比老虎強 經驗比老虎低 

武防的話...

黃迪妖(怪) 會掉5級所有武器 防具不提

大眼怪 會掉3級所有武器 防具不提

石獅(金) 會掉8級所有武器 防具不提

老虎(黑) 會掉  10 13 級 武器 (目前只打過大刀 槍 劍)

白虎會掉 18級 武器(目前打過 長槍 大刀)

我是18級全力大刀 我技能點法是

主要是點火  冰點8級(有防加2) 槍點10級(擴攻同時攻三人攻擊多200%)

水錢不用考慮  武防算還漫會掉的 

我發現一件事  全智型 練的快 16級大刀對16長槍

同樣技能 差將近 1xx的攻擊 不過血好少 只有被王秒的份

就這樣  附上  我這兩天旅程圖 等開測 祝福大家玩的愉快

http://tw.photos.yahoo.com/a0929015495

第一次傳圖不知道這樣對不對@@""

不然的話請教我怎麼用@@
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #2. 2005-06-25 23:40:29
http://tw.photos.yahoo.com/a0929015495
幫你連了,不過我不覺的盜賊類比較難打,
賊還沒到我面前就掛了,老虎能走到我面前抓我
1-2下,結冰例外
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #7. 2005-06-26 01:31:02
直覺上24級拿槍智屬攻應該可以單P吧,怎麼虎女是那種顏色

,那種顏色應該是會獅子吼的老虎,老大你全力敢去單P我只

能說太屌,普通的起碼130起跳,那裡那麼多隻你應該是4.5百

跳一次吧 @@"  給你拍拍手叫個好,順便問一下,那之藏在哪

邊,手癢想去打.....謝謝^^
a00147935 ( ~孤獨戰神~ )
Lv. 7 | 文章數:57 | 推薦數:11 | 被推數:12 #11. 2005-06-26 01:46:21
在此聲明一件事

虎女是不可能單吃的  我一開始備順殺兩次.....

他普攻大概就有 400~500 滴

這種猛按水是按的回來....不過等他一召喚(詳情請看圖)

百分百 順殺...

他總共掉了 兩個 極品武器 一把刀加3 耐久410 猛吧 

槍..這個主人檢玩就不見蛋...

我說的是   拿槍的就是全智型  我拿大刀  都一樣16級

我放火系的加攻擊力  打猛虎 大概只有1xx

全智槍 大概打出將近2xx 的傷害

這就是說  全智練的會比 全力快

全智缺點就是不能擋王 一定瞬殺...不過傷害直高練攻快

請不要誤解我的意思...
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #12. 2005-06-26 02:08:04
作者:a00147935(~孤獨戰神~)提到:
在此聲明一件事

虎女是不可能單吃的 我一開始備順殺兩次.....

他普攻大概就有 400~500 滴

這種猛按水是按的回來....不過等他一召喚(詳情請看圖)

百分百 順殺...

他總共掉了 兩個 極品武器 一把刀加3 耐久410 猛吧 

槍..這個主人檢玩就不見蛋...

我說的是 拿槍的就是全智型 我拿大刀 都一樣16級

我放火系的加攻擊力 打猛虎 大概只有1xx

全智槍 大概打出將近2xx 的傷害

這就是說 全智練的會比 全力快

全智缺點就是不能擋王 一定瞬殺...不過傷害直高練攻快

請不要誤解我的意思...

他打你是用普攻還是魔攻?那之怪不是魔攻怪嗎,因為

我看到他好像用獅子吼?而且資料顯示他24級,你16級

去打 = =",真的是普攻怪你也打不太贏,但你們還是革

命成功了,光這點就真的很佩服了..........

全智不是不能擋王,只是全力跟全智擋的怪不一樣,全智

擋魔攻王就算有招喚,基本上也是跟你們一樣全力擋物攻

王情況差不多,但那之怪算特別的吧,因為其他王沒看招

換過,看樣子每個地圖應該都有一隻這類的怪,100萬血、

頂級武器 = = 還沒告訴我他在哪阿 @@" 人家要去韓版打他

剛去山寨繞一圈沒看到......
what8014 ( 涵諾 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:13 #19. 2005-06-26 16:42:19
這位大大說錯了吧   飛賊比猛虎好打多了   猛虎速度比飛賊快
經驗又比飛賊少一點  而且飛賊很會掉寶
只要進去飛賊山寨打過的就知道
不過   建議要去打的玩家們
先換到16級武器在去打   會練超快
又有寶物(山寨裡面王超多)
飛賊等級在白虎之下  在猛虎之上
要去打的大大   自己衡量實力吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理