英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷
gn02268709 ( 小小魔子 )
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #7. 2005-06-23 08:01:06
我喜歡最后一張,那個有戴眼鏡的女孩,斯文又不失性感
來源IP:...* /
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
6625945 ( *~星 野光~* )
Lv. 17 | 文章數:689 | 推薦數:56 | 被推數:646 #14. 2005-06-23 10:35:22
 我覺得全身有紋身的那張還不錯@@!有種也向又酷酷的美@@,還有最後一張戴眼鏡的也很棒@@!別有一翻風味
簽名檔
*~ 冷冷的眼,冷冷的怨,深埋在心中的枷鎖,願誰能解開?
*~ 你,遺忘的你,以消失在我深藏的記憶中
*~ 誰?能解開我疑惑?
*~ 誰?是我寄託?
*~ 你,已不在,而我,心已埋
-* 現在,未來,誰解開?
*- 唯美愛情,已成我心中冷冷一束冰雕花!
-* 凍結,不在!

2005/01/04 am1:00*?雪?*
newbie07 ( Newbie07 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:8 | 被推數:45 #16. 2005-06-23 10:50:54
都滿好看的
但是.....

那個時代應該沒有胸罩和內褲才對阿. 知道嗎, 旗袍裡面正確的是沒有內衣的. 這個絲路是唐朝比清朝還要早很多很多, 應該更是沒有內衣才對阿.

還有阿, 唐代是個中國歷史上極為不一樣的時代. 其他的朝代都是強力壓抑女性的. 唐朝女性騎馬上大街卻是個風行的常態, 是個中國史上女性最自由最開放的年代. (無怪乎於唐朝漢化的日本女孩子比較大膽, 如果日本不是於唐朝漢化而是在其他朝代漢化的話信在的日本肯定很無趣. 注意哦, 那個日本跪坐的習慣其實是唐朝的習慣, 日本的春宮繪畫呢, 嘿嘿....)
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #20. 2005-06-23 11:36:31
第1排第3個跟第2牌第3個不賴^^
女殭屍也很正喔^^
簽名檔
名將列傳Online
伺服器:炎黃之心 (絕龍之嶺) (齊天大聖) (白虎)
ID:嵐霽雲 等級:101
主武:巨劍 、 二武:槍戟 、 三武:弓箭
後宮佳麗:陷仙、絕仙、妲己、金光、月英、喜媚、貴人、鐵扇、趙姬、呂雉、金蓮、春梅
其他名將:白起、張遼、程咬金、誅仙、戮仙、史進、牛魔王、西門慶、珀煌、......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理