展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
unasky ( *~不朽~* )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:90 | 推薦數:6 | 被推數:19 #1. 2005-06-23 01:38:14
來吧0.0 各位小朋友看這邊!!!! 

依我的實際經驗得知...目前我26級小嫩弓+奸商的心得!! 

技能總點數跟SP 點數是分開計算滴!! 

SP點你可以把它當成技能的經驗直(打怪獲得).所以你學一個技能需要多少點SP..就是需要多少經驗直才能學唷..當然跟人物升級的經驗直是不依樣滴... 

目前我的亂點狂修4屬性..加上武器內功..耗損技能點===>>>112/300 

現在我要提升技能等級所需花費SP點要117點..(爆肝ING~) 

聽我分析吧0.0 

舉例武器 

弓精通 熟練度LV 22 (耗損技能點 22/300) 

致命一箭(強擊)""LV1所需弓精通LV5 "" 目前技能等級L9 (此項技能等級提升不列入300點技能點) 

舉例屬性(所謂魔攻) 

冰精通 熟練度LV25 (耗損技能點 25/300)===>>累加耗損技能(47/300) 

冰護盾 目前技能等級L3 (此項技能等級提升不列入300點技能點) 

雷精通 熟練度LV15 (耗損技能點 15/300)===>>累加耗損技能(62/300) 

雷護盾 目前技能等級L1 (此項技能等級提升不列入300點技能點) 

其他亂點亂學...所以我已經用掉112/300點技能點囉0.0 

不知這樣解說大家看的懂嗎??? 

總之..300的技能點是所有武器+內功屬性的熟練等級來計算低... 
來源IP:...* /

簽名檔
伺服器 1: 就是泡菜版最多台灣同胞滴那一個.
伺服器 2: 台版-雨疏 

ID-1 : Flyer (O吾~!!果然沒錯..常常被怪或玩家打"飛")
ID-2 : 傳說中的村姑 (我最喜歡當村姑囉)

LV-1 : 28
LV-2 : 14
neo2001 ( --- 不滅的風 --- )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:10 | 被推數:20 #2. 2005-06-23 01:51:05
感謝俠女的用心,雖然有點似懂非懂但應該可以作為參考依據的,
    你的意思就是一個人等級再高也只能沖到300的技術點值嗎..
    如果真是這樣的話可真要好好選擇有用的來練了,不然廢招一堆打不死怪,可能怪還在偷笑咧(...你是在幫偶搔癢嗎....哇勒)
簽名檔
    我的英文名字會取做  -Neo-   是因為相當喜歡電影「駭客任務」裡,對Neo這個角色的詮釋。但僅限在第一集,第二集後就太過於神格化了,多了戲劇張力卻少了「人的本質」。
    電影一直是我相當喜歡的一種休閒方式,而且一定是電影院裡因為那樣才有虛擬和真實的交界感。走出電影院腦中仍盤旋著劇情的舖陳,是繁忙工作後很棒的一種享受。可惜就沒有業者推出湯屋電影院,一邊泡著溫泉,一邊享受著清酒,而又看著魔戒三部曲;那將會是人類最佳享受。
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #3. 2005-06-23 02:38:41
刀劍系、槍大刀系、弓系、冰系、火系、雷系、補機系

這七大類的精通最高限制  ===>  300

隨七大類而生的技能不算在裡面,沒圖用舉例

刀劍系要學第一招技能,這時候刀劍系的精通

級才會出現第一個刀劍系技能,而這五點  

技能精通算在三百點裡面,隨之而生的技能點

在高也不算在裡面,了解嗎?
meri ( meri )
Lv. 33 | 文章數:500 | 推薦數:282 | 被推數:76 #5. 2005-06-23 11:00:29
作者:unasky(*~微笑淡然~*)提到:
來吧0.0 各位小朋友看這邊!!!! 

依我的實際經驗得知...目前我26級小嫩弓+奸商的心得!! 

技能總點數跟sp 點數是分開計算滴!! 

sp點你可以把它當成技能的經驗直(打怪獲得).所以你學一個技能需要多少點sp..就是需要多少經驗直才能學唷..當然跟人物升級的經驗直是不依樣滴... 

目前我的亂點狂修4屬性..加上武器內功..耗損技能點===>>>112/300 

現在我要提升技能等級所需花費sp點要117點..(爆肝ing~) 

以上不太懂=.=

以下懂了^^"

聽我分析吧0.0 

舉例武器 

弓精通 熟練度lv 22 (耗損技能點 22/300) 

致命一箭(強擊)""lv1所需弓精通lv5 "" 目前技能等級l9 (此項技能等級提升不列入300點技能點) 

舉例屬性(所謂魔攻) 

冰精通 熟練度lv25 (耗損技能點 25/300)===>>累加耗損技能(47/300) 

冰護盾 目前技能等級l3 (此項技能等級提升不列入300點技能點) 

雷精通 熟練度lv15 (耗損技能點 15/300)===>>累加耗損技能(62/300) 

雷護盾 目前技能等級l1 (此項技能等級提升不列入300點技能點) 

其他亂點亂學...所以我已經用掉112/300點技能點囉0.0 

不知這樣解說大家看的懂嗎??? 

總之..300的技能點是所有武器+內功屬性的熟練等級來計算低... 
414928 ( 小雨點yy )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1571 | 推薦數:44 | 被推數:63 #7. 2005-06-23 11:12:41
技能升級是這樣的,每一種屬性技能最頂部都有一個LV,最少要有LV5才可以學習第一招:
例:學雷:加了最頂部LV5.要技能點5點(此項才要計算在300點內)

雷技1:第1級,要雷技等級達LV5,再加技能點6點才可學
        第2級,要雷技等級達LV7(要技能點11點),再另加技能點9點才可學,第3,4級如此類推.
  雷技2:第1級,要雷技等級達LV11(要技能點13點),再另加技能點6點才可學,第2.3.4級如此類推.

註:以上是舉例,所需點數是假的,希望你們看得明白^^
unasky ( *~不朽~* )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:90 | 推薦數:6 | 被推數:19 #8. 2005-06-23 11:13:51
轉貼巴哈母特wqq7410x(翔翼舞晴空)大大之圖解 

不懂的話看看我的技能吧 
把每張圖右上角的等級加起來 
看看是不是等於52 

或是把你認為技能點數的算法都用下去算 
看看到底是怎樣 

點我來看看喔~ 
簽名檔
伺服器 1: 就是泡菜版最多台灣同胞滴那一個.
伺服器 2: 台版-雨疏 

ID-1 : Flyer (O吾~!!果然沒錯..常常被怪或玩家打"飛")
ID-2 : 傳說中的村姑 (我最喜歡當村姑囉)

LV-1 : 28
LV-2 : 14
economocs73918 ( 小澤~~~ )
Lv. 16 | 文章數:475 | 推薦數:0 | 被推數:310 #9. 2005-06-23 12:24:52
我了解囉...
多虧樓上幾位大大的講解...
小弟又去看了圖片一下...
技能300點...指的是"技能系"總合...
而由該技能系所衍生出的其他技能不在此範圍內...
也就是只算後面有"技能系"3個字的而已...
(應該是這樣吧...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理