好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
neo2001 ( --- 不滅的風 --- )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:10 | 被推數:20 #1. 2005-06-23 01:25:51
在下頗為擔憂的是狂暴模式下的偷襲---
    怎麼說呢?因為只要是有心人他在要偷襲前先吸滿魂然後若無其事的從你旁邊經過趁你不注意時,開PK按下狂暴模式(又稱修羅狀態)攻擊力是平常的兩倍,攻擊速度和移動速度也都加快很多,連防禦.命中率都會提升...這時候你根本還沒反應過來人可能已經在地上看星星數月亮了.
    等級沒差個5級以上我看很難有例外的,尤其到了20級以後,可以選擇職業後,當盜賊的玩家只要來這麼一下,不管你是冰法.雷法.火法.來不及發招就躺下了,更為甚者可能連補都來不及呀......
    希望是在下杞人憂天了,各位想當商人和鏢師的玩家提供一下你們的破解方法,以饗同道吧!如有不周知處,也請指教一.二
來源IP:...* /

簽名檔
    我的英文名字會取做  -Neo-   是因為相當喜歡電影「駭客任務」裡,對Neo這個角色的詮釋。但僅限在第一集,第二集後就太過於神格化了,多了戲劇張力卻少了「人的本質」。
    電影一直是我相當喜歡的一種休閒方式,而且一定是電影院裡因為那樣才有虛擬和真實的交界感。走出電影院腦中仍盤旋著劇情的舖陳,是繁忙工作後很棒的一種享受。可惜就沒有業者推出湯屋電影院,一邊泡著溫泉,一邊享受著清酒,而又看著魔戒三部曲;那將會是人類最佳享受。
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #2. 2005-06-23 01:32:46
看到一個搶劫好招!
有空我一定會試試看的
請原諒我吧,畢竟大家不可能乖乖把錢跟貨物留下!
殺人越貨可能是盜賊必要的生存方式吧
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #4. 2005-06-23 01:38:54
決定了
既然有這昭
盜賊我當定了^^Y
簽名檔
☆線上遊戲履歷☆
★三國演義Online(2002.07~2006.1) ★傳奇3(2003.12~2004.04)
★劍俠情緣2Online(2006.1~2009.12) ★勁舞團(2006.04~2009.07)
★完美世界(2007.01~2008.06) ★風火之旅Online(2008.07~2008.11)
★永恆紀元(2009.07~2009.10) ★劍俠世界Online(2010.07~2010.11)
★神魔Online(2010.11~2011.6)★名將列傳Online(2012.07~ )
yayaman ( 殞天.溟 )
Lv. 16 | 文章數:273 | 推薦數:19 | 被推數:313 #5. 2005-06-23 01:48:12
大大你好像說到重點了
像我在韓版時
都不會隨便用狂暴模式
我都留著....扁大王....殺小白(偷打我的該死紅人)
真的好用說
雖然我也嫩嫩的
但狂暴一出....火攻附加....見面一記強力砍劈槍
傷害都是上千的 =,= (再暴擊的話就近二千了)
只是我還沒機會用這招打人 ~"~
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #6. 2005-06-23 01:50:09
作者:neo2001(--- 不滅的風 ---)提到:
在下頗為擔憂的是狂暴模式下的偷襲---
怎麼說呢?因為只要是有心人他在要偷襲前先吸滿魂然後若無其事的從你旁邊經過趁你不注意時,開pk按下狂暴模式(又稱修羅狀態)攻擊力是平常的兩倍,攻擊速度和移動速度也都加快很多,連防禦.命中率都會提升...這時候你根本還沒反應過來人可能已經在地上看星星數月亮了.
等級沒差個5級以上我看很難有例外的,尤其到了20級以後,可以選擇職業後,當盜賊的玩家只要來這麼一下,不管你是冰法.雷法.火法.來不及發招就躺下了,更為甚者可能連補都來不及呀......
希望是在下杞人憂天了,各位想當商人和鏢師的玩家提供一下你們的破解方法,以饗同道吧!如有不周知處,也請指教一.二

有職業玩家殺其他玩家:紅

白玩家殺白玩家:贏者紅、輸者掉不起眼的經驗

玩貿易的玩家:通常都會有滿氣狀態、這點我應
                            該有說過是必需的吧

貿易狀態:
通常你一個人走,高等盜賊基本上不會鳥你,犯
不著搶一些沒啥價值的東西,讓自己又多一些沒
意義的懲罰值,我記得在哪邊看過說一天只能殺  
十五個人、一生只能殺五百個人,被殺一次目前  
殺人的總數就少一人,但是我現在又找不到了....  
有鬼    = =

如果怕比自己高幾等的人來搶就多找幾個想練鏢
師職業的保護,他們主要是殺盜賊練職業等級,
不用組隊也可以,有盜賊給他們殺就可以了,這
樣就可以帶多高價值的商品去賺大錢,但太多還
是會讓高等盜賊覬覦,量力而為吧,玩商人的等
級比玩鏢師的等級低比較好,不是職業等級,不
然等著全滅吧
neo2001 ( --- 不滅的風 --- )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:10 | 被推數:20 #7. 2005-06-23 02:04:59
多謝大俠提點,不知大俠在裡面是哪種職業呢?
能否分享你的職業練法呢?
再者職業等級高有啥好處呢?
是否也請分享一下呢?
    不才在此先行謝過了.........
簽名檔
    我的英文名字會取做  -Neo-   是因為相當喜歡電影「駭客任務」裡,對Neo這個角色的詮釋。但僅限在第一集,第二集後就太過於神格化了,多了戲劇張力卻少了「人的本質」。
    電影一直是我相當喜歡的一種休閒方式,而且一定是電影院裡因為那樣才有虛擬和真實的交界感。走出電影院腦中仍盤旋著劇情的舖陳,是繁忙工作後很棒的一種享受。可惜就沒有業者推出湯屋電影院,一邊泡著溫泉,一邊享受著清酒,而又看著魔戒三部曲;那將會是人類最佳享受。
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #8. 2005-06-23 02:26:08
作者:neo2001(--- 不滅的風 ---)提到:
多謝大俠提點,不知大俠在裡面是哪種職業呢?
能否分享你的職業練法呢?
再者職業等級高有啥好處呢?
是否也請分享一下呢?
不才在此先行謝過了.........

30全智雷槍、商人

角色練法我有寫過心得  

職業等級好處這邊看看     ↓

後面有一個錯誤,商人鏢師組不組隊沒差,商人

主賺錢生職業等級但會有盜賊出現,鏢師主打盜

賊生職業等級,各有所求,可以的話賺錢分鏢師

一點水錢 ^.^ 這樣關係會更好
abcdef0123 ( 春風雨露 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:132 #14. 2005-06-23 21:47:31
我看這遊戲沒開始已經注定要砍殺紅人ㄉ命運ㄌ....楓葉紅ㄌ...在秋風色肅ㄉ季節...沒有佛法ㄉ菩提香味...只有濃濃ㄉ屍臭....即不削一故ㄉ血香味
jay114011 ( 雷落頭 )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:11 | 被推數:106 #15. 2005-06-23 21:54:42

作者:jill040120(卉寶寶)提到:
小妹已經設想過很多的破解方法了.....

一:盜賊等低的跟他拼...拼過一切好走qq

二:盜賊等高的...1~哭 2~鬧 3~上吊=.=

三:前二招都不行的話.....我就用絕招....色誘他=.=v

色...色誘...如果...搶匪是女生勒??
airsofy ( 遊戲病 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:4 | 被推數:11 #16. 2005-06-23 22:11:07
艾倫渥克寫道: 
我記得在哪邊看過說一天只能殺 
十五個人、一生只能殺五百個人,被殺一次目前 
殺人的總數就少一人,但是我現在又找不到了.... 
有鬼 = = 
=================================================

我也有看過相關的字詞..但是我隱約記得是寫說當日伺服器砍殺人數如達500人.則不能再行凶殺之事了....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理