王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
gn02268709 ( 小小魔子 )
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #1. 2005-06-21 14:02:48
我在官網看到這三個國家,請問游戲是要選擇國家民族的嗎?
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #4. 2005-06-21 14:14:51
再說一次,我是說官網的大唐,波斯,和羅馬民族,有人進去點擊過嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #5. 2005-06-21 14:15:05
作者:sohot15(pkbw)提到:
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?
乖~你的歷史老師快要教到那一課了!

什麼,中國史和世界史被教育部長改的亂七八糟了?
乖~那你不用瞭解什麼是大唐,波斯,和羅馬了,真好!

你只要知道台北和高雄就好了!

呵呵,蠻幽默的,韓版只有大唐唷,更不用說你可以看到其

他種族了....
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #7. 2005-06-21 14:18:59
都沒有看好好來,就過來說些,莫名奇妙的話,為什么一定要知道高雄,臺北
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #8. 2005-06-21 14:29:00
作者:kust001(艾倫渥克)提到:
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?

他種族了....

只有大唐....
..........
我只能說泡菜...你要搶錢也不是這樣搶的吧.....?? Orz

那請問玩過的大大...你們覺得絲路完成度大概幾%??
(測試也就算了 我可不想一邊付錢一邊兼當白老鼠)
簽名檔
血色十字軍:白銀之手解散後最大的聖光集團,為對抗天譴軍團的中堅份子....不過經歷無數爭鬥之後,集團漸漸腐化...由熱血.正義變成瘋狂以及狂熱...
勢力範圍:東西瘟疫之地.提里斯法林地.血色修道院.血色壁壘
著名任務:愛與家庭(老弗丁V.S.小弗丁)
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #9. 2005-06-21 14:41:51
作者:liker1412(邦斯)提到:
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?

他種族了....

只有大唐....
..........
我只能說泡菜...你要搶錢也不是這樣搶的吧.....?? orz

大唐一個民族就可以玩囉,練功、貿易、劫標,以後三個民族的互相

貿易更能顯示出絲路的特色,後面的武器裝備越來越貴,我想還是要

靠商人去走幾趟比較好、保鑣就更重要了、盜賊也就有更多目標選擇

,畢竟一個國家的路有多長以後台版就知道了,何況三個.......

未開民族只能算是以後資料片的導向預告,沒差吧?
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #11. 2005-06-21 15:31:45
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?

他種族了....

只有大唐....
..........
我只能說泡菜...你要搶錢也不是這樣搶的吧.....?? orz

大唐一個民族就可以玩囉,練功、貿易、劫標,以後三個民族的互相

貿易更能顯示出絲路的特色,後面的武器裝備越來越貴,我想還是要

靠商人去走幾趟比較好、保鑣就更重要了、盜賊也就有更多目標選擇

,畢竟一個國家的路有多長以後台版就知道了,何況三個.......

可以玩是可以玩....
不過重點不是貿易 不是"絲路"(絲綢之路,歐洲進口中國絲綢的主要路線))嗎? 國與國之間的貿易才是重點吧!
(測試 是沒差 就是試玩 幫抓Bug...)
不過 開始收費時 我是希望能3個國家都開
(絲路不是還有一個賣點:自由度高? <=還是完成度不夠?....希望不是Orz)
(國戰...絲路"很可能"會有....<=就是種族衝突啦!)
(如果其他2國是分2個資料片來開.....XD 那等於想玩其他2國的還要再被扒一層皮<=或是等其他兩國開再去儲值)
簽名檔
血色十字軍:白銀之手解散後最大的聖光集團,為對抗天譴軍團的中堅份子....不過經歷無數爭鬥之後,集團漸漸腐化...由熱血.正義變成瘋狂以及狂熱...
勢力範圍:東西瘟疫之地.提里斯法林地.血色修道院.血色壁壘
著名任務:愛與家庭(老弗丁V.S.小弗丁)
12154804507 ( 風。輕揚 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:350 | 推薦數:84 | 被推數:42 #12. 2005-06-21 15:39:32
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?

開版大大只是發問問題而已

你不回答也無需諷刺,那請問...

你....說了這麼多...到底知不知道?
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #15. 2005-06-21 16:28:06
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?

他種族了....

只有大唐....
..........

可以玩是可以玩....
不過重點不是貿易 不是"絲路"(絲綢之路,歐洲進口中國絲綢的主要路線))嗎? 國與國之間的貿易才是重點吧!
(測試 是沒差 就是試玩 幫抓bug...)
不過 開始收費時 我是希望能3個國家都開
(絲路不是還有一個賣點:自由度高? <=還是完成度不夠?....希望不是orz)
(國戰...絲路"很可能"會有....<=就是種族衝突啦!)
(如果其他2國是分2個資料片來開.....xd 那等於想玩其他2國的還要再被扒一層皮<=或是等其他兩國開再去儲值)
你不說我也沒注意的說,不過要等三個種族都開,我看等我當玩兵

還比較有可能= =+應該沒那麼久,是的話那也沒辦法,遊戲是他們

設計的.........是說龍族這款嗎 XD
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #16. 2005-06-21 16:26:38
作者:notmekill(薄荷咖啡)提到:
以後會開放?那其他國家的人不是會比較弱了,說不定會像rf一樣,聯合起來一起欺負中國人?

讓他們知道我們華人不是好惹的,我支持你!
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
125539535 ( 暴力工頭 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:29 #17. 2005-06-22 09:49:27
作者:gn02268709(小小魔子)提到:
<span class="size12">我在官網看到這三個國家,請問游戲是要選擇國家民族的嗎?</span>

沒意外好像可以選民族
只不過目前好像只有大唐(中國)而已
有空多趴文章,這東西我印象中前幾天有人介紹過了
如果沒空趴文的話我先大概跟你解釋一下好了
每個民族所使用的武器都不一樣,裝備也有所不同
中國的武器好像是單手刀.單手劍.大刀(關刀).槍和弓(因為去大陸網站好像沒介紹中國的特質   =.=)
波斯是拳刃.手環.......還一個忘記了   >.<"(裝備有重裝備和輕裝備)
羅馬是單手劍.雙手劍.弓
而且大陸官網還強調"目前"只能使用中國這個民族
所以因該是可以選民族啦
125539535 ( 暴力工頭 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:29 #18. 2005-06-22 09:55:14
讀小學嗎?
乖~回去問你的老師喔!

已經國中了喔?

絲路這遊戲好像沒有台灣,知道台北和高雄斷遊戲有任何幫助嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理