王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
victortoto ( toto0108 )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:132 | 推薦數:50 | 被推數:46 #1. 2005-06-20 01:07:57
無辜可憐悲情的商人: 
  噗噗,鏢師阿,看到沒前面有..有..有盜賊 

正義凜然奸詐的鏢師: 
  泰山崩於前,面不改色,不怕不怕! 

聞風喪膽黑暗的盜賊: 
  嘿嘿,老子今天噱海了,挖哈哈哈!(3星級商人) 
  此路是我開,此樹是我栽,要想此路過,留下買路財! 

正義凜然奸詐的鏢師: 
  哼!宵小鼠輩,今天我要替天行道,鏟奸除惡!納命來!! 

枉顧江湖規矩下三濫的賤賊賊: 
  且慢! 

無辜可憐悲情的商人: 
  挖理咧,挖苦阿,又來盜賊,哪這麼多賊阿!經濟不景氣,難不成大家都改行了嗎?天阿地阿,我的老祖宗阿!我看此時劫數難逃阿......@_@"" 

正義凜然奸詐的鏢師: 
  ...............(啥玩意嗎!半路殺出城咬金,打壞全盤計劃!) 

聞風喪膽黑暗的盜賊: 
  ....................(他奶奶的,誰先到誰先劫,居然來插花....>_<"") 

枉顧江湖規矩下三濫的賤賊賊: 
  嘿嘿嘿,小老弟,這麼肥的羊,你吞的下嗎?(天下無賊,再次上演!) 

正義凜然奸詐的鏢師: 
  給聞風喪膽黑暗的盜賊打個眼神,你打商人,我去堵那個賤賊賊! 

聞風喪膽黑暗的盜賊: 
  恩恩,收到收到! 

  此時開始混亂開打,殺聲陣天,塵土飛揚,只見那無辜可憐悲情的商人四處逃命,口中不時還喃喃自語,挖苦阿,挖苦阿,媽阿我的老祖宗阿,賊阿賊阿,到處都是賊阿!沒天理拉! 

  此時戰場早已被塵土給掩蓋住,伸手不見五指,也不知誰打誰,說時遲那時快,只見那無辜可憐悲情的商人使出最後絕招,是你們逼我的,是你們逼我的阿.......一個轉身,無辜可憐悲情的商人立刻換裝! 

聞風喪膽黑暗的盜賊:.................. 

正義凜然奸詐的鏢師:.................... 

枉顧江湖規矩下三濫的賤賊賊:.............. 

你打他之他打我之我打你之亂打一通之賊祖宗: 
  哈哈哈!打吧打吧,大家一起打吧!不過要打之前,大家看看,這裡已經沒商人了耶,那我們要劫誰阿! 

PS之:要是真能換裝,我看那真的是.....天下皆是賊!
kust001 ( 艾倫渥克 )
Lv. 21 | 文章數:151 | 推薦數:55 | 被推數:670 #2. 2005-06-20 02:53:53
說的真的很棒呢,而且這也是個問題,韓國應該不會沒想到這些

問題吧?只有等台版的解釋說明才會更了解情況會不會變這樣,

不然全民皆賊大家連路都懶的走了,絲路變成盜賊Online了 XD

比較希望的是看到貿易大隊跟盜賊大隊火拼 ^.^ 這就很刺激了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理