超經典街機式三國等你來戰!大展鴻圖 天下爭霸東漢末年 欲爭天下這屆三國真的不一樣!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3559 | 推薦數:0 | 被推數:412 #1. 2021-02-23 12:16:32
  NBC 日本環球娛樂將目前已經引退的歌手川田麻美(川田まみ)曾演唱過的歌曲 MV 上架到 YouTube 頻道,包含〈緋色之空〉、〈No buts!〉等著名歌曲,共有 17 支完全版音源的 MV 也整理成播放清單,供粉絲們觀看。


  川田麻美在 2005 年出道,2016 年引退,這次為紀念便在她的出道日 2/23 公開這 17 支 MV,有電視動畫《灼眼的夏娜》當年人人都會哼上一整首的〈緋色之空〉、《魔法禁書目錄》第二期電音震顫氣勢磅礡的〈No buts!〉等,還有其他系列歌曲。

《灼眼的夏娜》片頭曲 緋色之空

《灼眼的夏娜》二期片頭曲 JOINT

  另外 2/24 日本時間 21 點預定在 NBC 日本環球娛樂官方 YouTube 頻道中上架的節目「NBCUniversal Radio Playlist-らじぷれ-」將徹底解析川田麻美的第二張專輯「SAVIA」的魅力,許久沒聽到川田美聲的粉絲可以試著追蹤一下!

釋出歌曲清單
・seed
・radiance
・緋色の空
・Beehive
・Get my way!
・JOINT
・portamento
・PSI-missing
・masterpiece
・L'Oiseau bleu
・Prophecy
・linkage
・No buts!
・See visionS
・Borderland
・Break a spell
・Contrail~軌跡~

本篇新聞相關連結:
※川田麻美播放清單
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理