修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世東漢末年 欲爭天下放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3151 | 推薦數:0 | 被推數:409 #1. 2020-10-23 17:10:09
  已於 9 月 5 日(六).6 日(日)完成公演一共四場的舞台劇《佐賀偶像是傳奇 Stage de Dooon!》,在總彩排公演後演員群對舞台劇內容發表了充滿熱情的評論。



  本作為電視動畫《佐賀偶像是傳奇》的舞台劇作品,電視動畫於 2018 年 10 月至 12 月播出,「傳說中的少女們變成了喪屍,並且當上偶像拯救佐賀!?」這樣內容的喪屍偶像系動畫獲得廣大回響,贏得動畫總選拳 2018 年大獎及動畫獎作品獎(電視動畫部門)等等多種獎項,成為話題作品。作為本故事舞台的佐賀縣也使粉絲們蜂擁而至,最終也決定製作電視動畫系列之續篇《佐賀偶像是傳奇 Revenge》。



  舞台劇《佐賀偶像是傳奇 Stage de Dooon!》於上個月在日本共上演四場。由本西彩希帆(劇團4 元 50 分)飾演源櫻、鈴木友梨耶飾演二階堂咲、松岡里英飾演水野愛、北原侑奈飾演紺野純子、坂本澪香飾演夕霧、高梨莉飾演星川莉莉、森田亞沙美飾演山田妙、瀬戸祐介飾演巽幸太郎等等,由總計 11 名原演員進行演出。本舞台劇也將在台灣戲院上映。




  舞台劇《佐賀偶像是傳奇 Stage de Dooon!》將電視動畫 1 至 7 集的內容與舞台劇原創劇情穿插演出,喪屍少女們為了拯救佐賀而成為地方偶像,跨越種種困難,為生存而努力,舞台劇演員將此熱血劇情重現於舞台,有歡笑、有驚奇也有淚水,由故事及名曲編織而成的新感受 2.5 次元現場演出,請大家務必前來觀賞。


  


  總彩排公演後,飾演源櫻的西彩希帆表示:「終於能夠讓大家看到期待已久的舞台劇,我感到非常安心。之後的 4 場公演,我們全體人員會一起努力的!」在動畫中負責角色的動態捕捉,在舞台劇中飾演星川莉莉的高梨莉表示:「為了正式上演時也能像這樣賣力演出,我們會加油的!請大家一起聲援我們!」演員群深深愛著《佐賀偶像是傳奇》,每天看電視動畫進行研究,即使在防疫政策下等等的嚴厲環境中,也不斷拚命進行排演。


  日本官方也在 Youtube 上公開法蘭秀秀演員們的談話影片 part.1~3,談話影片內容十分豐富,看完影片再觀賞舞台劇能更加體會舞台的樂趣。此次舞台劇特別在海外公開上映,請務必把握機會前來觀賞。



本篇新聞相關連結:
※提恩傳播官方粉專
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理