展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2843 | 推薦數:0 | 被推數:409 #1. 2020-09-11 18:41:32
  日本人真的很會創造神秘的流行,今天躍升到推特趨勢第一名的「Get Wild 退勤」,指的是「在下班的時候聽著 Get Wild」,而「Get Wild」正是出自《城市獵人》最著名的一首片尾曲。



  「Get Wild」由 TM NETWORK 在 1987 年發表,是他們的第十張單曲也被動畫《城市獵人》使用作為片尾曲,造成非常大的迴響。在動畫中,結尾通常都是定在一個最美的畫格,然後隨著畫格拉遠,片尾曲前奏便漸強......像這樣的演出雖然對現在來說已經可以稱作「老派」了,但當時有非常多這樣的作品,《城市獵人》更是箇中翹楚,也許是因為搭的歌曲相當對味吧!


TM NETWORK「Get Wild」單曲封面

《城市獵人》片尾曲「Get Wild」
影片一開始就是那個定 CUT!熟悉的拉開最對味www


  而「Get Wild 退勤」正是在下班的那一刻,耳機播放著「Get Wild」,颯爽的離開辦公室,這首歌曲就如同自己的遠去一樣慢慢插入......不覺得很像英雄終於卸下重擔的一刻嗎?日本有不少上班族實際做了之後覺得心情超好的,大概是因為在這個時候自己的身影跟阿獠的帥氣姿態重疊了吧。星期五的今天,下班也來聽「Get Wild」吧!

本篇新聞相關連結:
※《城市獵人》官方推特(日文)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理