一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2830 | 推薦數:0 | 被推數:409 #1. 2020-08-04 15:41:00
  以尾田榮一郎漫畫作品《航海王》為主題而設置的室內遊樂園「東京航海王塔」已經在 7/31 結束營業。「東京航海王塔」在 2015 年 3 月開張,「無論何時都在這裡」的各個角色、與故事相關的體感設施、真人表演秀、攝影會等各式各樣的活動,讓許多喜愛《航海王》的粉絲前來朝聖。



尾田老師留言:
會在這樣的世界中迎來結束大概是誰都沒想過的事情。
想在私密的空間中尋得開心,現在卻要禁止這件事情。
雖然很遺憾,但五年,已經很長了!
這是濃縮了許多粉絲們的珍貴回憶的五年。
是五年間支持著每天每天持續演出真人秀的演員以及工作人員們的力量!
我想一定是非常讓人開心、也讓人想要私藏著,讓從此之後的每一天都不後悔的美好時光。
能為我所創作的一部作品努力到至今,對我來說已經是一個感謝的結晶。
不如說東京航海王塔已經是一個傳說了吧!
請期待未來的某天,可以用不同的形式再度與各位見面。
真的非常感謝粉絲們、工作人員們在這五年間製造了一個歡樂的空間!!


  在經營五年後迎來閉園,門口也張貼了尾田老師給大家的訊息。另外在「東京航海王塔」的 YouTube 頻道上也放出了對粉絲們傳達感謝的影片。在 8/1 之後只剩下東京鐵塔一樓的草帽商店(東京航海王塔店)、草帽咖啡廳(Cafe Mugiwara)兩店面營業,而草帽咖啡廳則會在 8/23 結束營業。目前草帽商店中正在發售以夏日服裝為主的新週邊、草帽咖啡廳自 8/3 起將會提供最後的新餐點「黑鬍子的黑暗胡麻担担麵~人的夢想!!!是不會結束的!!!~」。





本篇新聞相關連結:
※東京航海王塔官網
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理