東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1548 | 推薦數:0 | 被推數:283 #1. 2019-11-06 18:54:31
  由 avex 主導,全新的聲優 RAP 企劃《Paradox Live》誕生!同樣邀請到 12 位聲優,還加入兩位自niconico 出身的歌手,今(6)日官方釋出演出卡司、主視覺、概念 PV 與第一彈 CD 發售情報。



  《Paradox Live》是以近未來自 HIPHOP 文化中所誕生的「幻影演唱會」為主要舞台而設定的多媒體企劃,四支隊伍「BAE」、「The Cat’s Whiskers」、「cozmez」、「惡漢奴等」為了將自己擅長的音樂類型推上頂點,以參加充滿謎團的大會「Paradox Live」為契機,他們投入了幻影舞台的狂熱戰鬥之中。



  聲優陣容包括梶原岳人、村瀬歩、竹内良太、林勇、花江夏樹、寺島惇太、小林裕介、豐永利行、近藤孝行、土岐隼一、畠中祐、矢野獎吾,除了演技倍受認可以外,歌唱技巧也絕不是等閒之輩都是常常在偶像作品中看到的熟面孔。另外參加企劃的兩位歌手分別是自 niconico 翻唱出身的人氣寵兒 96 貓,還有來自四人團體「浦島坂田船」的歌手志麻。



  而角色設計則是受到女性粉絲強力支持的四位名繪師,秋赤音擔當個性多采的三人組「BAE」的人設、尊貴孤傲的實力四人組「The Cat’s Whiskers」人設由小宮國春擔當、出身貧民的頹喪系雙子「cozmez」由キナコ設計、羈絆堅強的混混五人組「惡漢奴等」則由漫畫家はらだ負責繪製。



  目前決定第一彈 CD 將於 2020 年 2 月 12 日發售,名為「Paradox Live Opening Show」,收錄四支隊伍將在「Paradox Live」中披露的歌曲,還有描寫 RAPPER 們即將踏上生死之戰的廣播劇。



本篇新聞相關連結:
※《Paradox Live》企劃官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理