《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1457 | 推薦數:0 | 被推數:272 #1. 2019-10-21 18:13:23
  電視動畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》決定製作二期,此消息在 10 月 19 日的 YoungJUMP 創刊 40 週年紀念活動「YoungJUMP 文化祭」上首度披露,由原作赤坂アカ老師本人親自發表,同時也公開了二期的概念主視覺以及特報 PV。

《輝夜姬想讓人告白?~天才們的戀愛頭腦戰~》特報 PV






  本作目前正在週刊 YoungJUMP 上連載,描述互相喜歡的學生會長及副會長都希望對方先告白,圍繞著學生會而展開的戀愛頭腦戰就此開幕。由於情節設計相當有趣造成熱潮,漫畫單行本已經累積銷售 850 萬本,動畫第一期結束之後也翻拍真人電影,由橋本環奈與平野紫耀主演。



  第二期動畫的標題訂為《輝夜姬想讓人告白?~天才們的戀愛頭腦戰~》,概念主視覺分為四格,分別是學生會的四位主要角色;標題的小更動則相當讓人在意,原本是肯定句的大標加上了問號,而副標則加上了刪除線,是不是表示不僅是作者,角色們也即將不再糾結於告白發球權的掌握?


赤坂アカ老師所繪製的賀圖

  為紀念第二期動畫製作,自 10 月 20 日起,到日本 15 間貼著複製簽名海報的指定動漫週邊專賣店鋪,到櫃台說出「恭喜輝夜姬動畫製作二期!(かぐや様アニメ2期おめでとうございます!)」便有機會獲得特製的明信片。

本篇新聞相關連結:
※《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》動畫官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理