MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1475 | 推薦數:0 | 被推數:275 #1. 2019-10-18 17:34:05
  在週刊少年 JUMP 上連載並完結的《通靈童子 SHAMAN KING》,為慶祝作品問世 20 週年,將舉行首次原畫展「SHAMAN KING 展」,於 11 月 23 日起到 12 月 4 日在東京晴空鎮舉行,官方也釋出由原作者武井宏之繪製插圖所製成的活動主視覺。



  目前《通靈童子 SHAMAN KING》的後續作品正在少年 Magazine Edge 上連載,可以說是長青作品的本作在動畫化、在各國也有翻譯版本的發行,人氣依舊歷久不衰。本次舉辦的原畫展中,將展出原稿及上色原稿,並且也將展示主角‧麻倉葉的持有靈‧阿彌陀丸的愛刀「春雨」的原型刀,相當值得一看。限定商品部分目前預定將以新繪製的活動主視覺製作,也將會發售附上限定版托特包的特典組合票券,其他的詳細消息目前也還在確認中,不過將會有許多使用原作漫畫插圖製作的週邊商品。




  來場特典是五款隨機發送的迷你簽名版,選擇漫畫中的名場景製作而成的特典相當值得收集。本展覽除了 11 月 23 日起在東京舉行的這一場以外,明年也預定在大阪、青森等地巡迴展出。

本篇新聞相關連結:
※「SHAMAN KING 展」活動官網(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理