"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1474 | 推薦數:0 | 被推數:275 #1. 2019-10-17 18:23:17
  江口夏實老師所繪製的漫畫《鬼灯的冷徹》即將迎來最終回,16 日在官方推特發表預告再五話就要結束連載,也感謝了許多一路支持創作的讀者、責任編輯還有出版社編輯部:「受到大家長久以來的照顧,所以才能好好的一路畫到結束,《鬼灯》是讓我蒙受了非常多幸福的作品。」



  《鬼灯的冷徹》自 2011 年起開始在 Morning 雜誌連載,到目前累積了八年的時間、將近 300 話的內容、發行了 29 本單行本漫畫,並且改編成兩期動畫,分別在 2014 年(第一期)、2017 年(第二期前半)、2018 年(第二期後半)播放,以地獄生活為題材,描述精明能幹又嚴肅的鬼灯擔任閻魔大王的輔佐官,處理各式各樣的問題所延伸出來的爆笑日常喜劇。不僅用有趣的方式處理神怪題材,也讓許多人對傳說文獻產生興趣。感謝江口老師畫出了這麼有趣的作品,也希望老師能夠在好好休息後繼續推出下一部漫畫。

※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理