MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1493 | 推薦數:0 | 被推數:275 #1. 2019-10-15 18:55:51
  歌手鈴木このみ即將於下個月發售的第四張專輯「Shake Up!」所收錄,由她本人作曲的「Humming Flight!」的歌曲 MV 於YouTube 上公開了,在即將來台的前夕釋出這首好聽歌曲,希望能夠親耳一聞的粉絲也千萬不要錯過她 10 月 26 日在台北舉辦的演唱會。


  「Humming Flight!」由鈴木このみ作曲、演唱,詞則由畑亜貴操刀,帶著愛爾蘭風的開朗曲調能夠讓聽的人都隨之起舞。為了找尋作曲靈感,このみ也親自走一遭愛爾蘭,實際接觸當地居民一起玩音樂,歌曲 MV 正是將這些過程剪輯而成。

鈴木このみ「Humming Flight!」

  為紀念專輯「Shake Up!」發售,12 月 14 日將在秋葉原的 GAMERS 本店的展演空間舉行包括 Talkshow、迷你演唱會、簽名會的追加公演。另外在 11 月 5 日到 17 日將於秋葉原 GAMERS 本店、大阪府 GAMERS難波店舉行服裝展示,喜歡鈴木このみ的粉絲不要錯過。



本篇新聞相關連結:
※鈴木このみ官方網站(日文)
※影視動漫聊天室
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理